TiSi #21 3 декабря 2016 во всех группах, ну может команды 3 которые прям сильно слабее других. (теоретически)а остальные, да господи ты таким попалишь страты, они легко могут ебануть после групп почти любую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #22 3 декабря 2016 (изменено) Ебешь 2-0 2-0 в группе и отлетаешь в первом раунде плей-офф - топ 16Сосешь 0-2 0-2 в группе и выигрываешь в первом раунде плей-офф - топ 8 и инвайт на некст мажорВот это я буду орать, если будет такое Изменено 3 декабря 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #23 3 декабря 2016 подпись на топик худшего мажора в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #25 3 декабря 2016 не понимаю че все горят,нормальный формат,группы чтоб размяться,что-то проверить, ну а дальше уж извините плей офф и ошибаться нельзятак в любом спорте И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #26 3 декабря 2016 не понимаю че все горят,нормальный формат,группы чтоб размяться,что-то проверить, ну а дальше уж извините плей офф и ошибаться нельзятак в любом спортеочень хотелось бы пример спортивного турнира, в котором группы ничего не решают перед плей-офф Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #27 3 декабря 2016 (изменено) не понимаю че все горят,нормальный формат,группы чтоб размяться,что-то проверить, ну а дальше уж извините плей офф и ошибаться нельзятак в любом спортеочень хотелось бы пример спортивного турнира, в котором группы ничего не решают перед плей-офф я про плей офф,что нету сетки лузеровну и все таки группы решают на кого попадешь Изменено 3 декабря 2016 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #28 3 декабря 2016 не понимаю че все горят,нормальный формат,группы чтоб размяться,что-то проверить, ну а дальше уж извините плей офф и ошибаться нельзятак в любом спортеочень хотелось бы пример спортивного турнира, в котором группы ничего не решают перед плей-офф я про плей офф,что нету сетки лузеров ясно, к синглу в плей-оффе вообще никаких претензий Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #29 3 декабря 2016 Скоро уже полетят руснявые головы с плеч? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #30 3 декабря 2016 (изменено) Я сегодня за сола и лила Изменено 3 декабря 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #31 3 декабря 2016 как смотреть 4 матча одновременно? что такое мультитвич, как его юзать? Два то точно буду палить, но хотелось бы попробовать 4 Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 3 декабря 2016 поясните за это я чето пропустил? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #33 3 декабря 2016 Скоро уже полетят руснявые головы с плеч?сразу после анимешных хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #34 3 декабря 2016 Скоро уже полетят руснявые головы с плеч?Cразу после хохлятских. А соре, хохлов нет на этом мажоре AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #35 3 декабря 2016 Зачем хохлам играть на тир2 турике, они готовят страты на интикoh wait.. хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #36 3 декабря 2016 (изменено) Скоро уже полетят руснявые головы с плеч?Cразу после хохлятских. А соре, хохлов нет на этом мажоре Изменено 3 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #37 3 декабря 2016 (изменено) Скоро уже полетят руснявые головы с плеч?Cразу после хохлятских. А соре, хохлов нет на этом мажоре Под хохлами имелось ввиду нави Изменено 3 декабря 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 3 декабря 2016 когда уже игры, аж трисет фейкера слушать Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 3 декабря 2016 топим за NP Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #40 3 декабря 2016 топим за NP мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение