klr #82 3 декабря 2016 ёбаная мусорка руинит солнцеликому Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #83 3 декабря 2016 найс мидер у вп, только в дабле выигрывает NAVIFAN228 и Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 3 декабря 2016 паша как в армии учили, за вышку зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #85 3 декабря 2016 лоускил на рубике сука Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #86 3 декабря 2016 с Вингсами или Ньюби было бы намного тяжелее против такого пикадолжны забирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #90 3 декабря 2016 киберрожденный)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #91 3 декабря 2016 пиздец у омника 7 армора блять что за ебанутый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #93 3 декабря 2016 тупа ее-батя 1vs9 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #94 3 декабря 2016 тупа ее-батя 1vs9дефолт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #96 3 декабря 2016 Омо, потерпи, время Нави придет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 3 декабря 2016 керри акс дрался и палтупа пал как девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #99 3 декабря 2016 Омо, потерпи, время Нави придет еще бля вы чо совсем дауныкакие нахуй Нави?играет NP против VPу обиженок все горит с тройного чемпионства,успокойтесьсмотрите дотупока я добрый westerman, Rilay и intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #100 3 декабря 2016 керри акс дрался и палтупа пал как девочка ? к сожалению да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение