Carnivalle #1561 4 декабря 2016 Дракон чисто с балкона на ебало нассал _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1563 4 декабря 2016 Кстати Трент в итоге игру и вытащил, не зря у него положительный винрейт в пабе, герой имба и не контрится (с). И да, спасибо НСу за еще один день с оффлейн-Брюмастером, очень полезным и крутым героем НС Трента тоже советовал. Бтв, Брю легко бы снимал корни, но у них очень большой радиус, Юниверс либо умирал до корней, либо сам был в корняхПроиграть мусору на Баратруме и челу, который не может забиндить кнопку с отменой путей, хотя её даже в опции поместили - это сильно, ребята.Че за отмена путей? Directional Move в настройках, зажимаешь бинд и у тебя отключается путь, можно жать на гору и герой не будет обходить её по пути, а упрется как в стену. Полезно для Сларка, СФа, Мираны. Спасибо, а то я часто проебываюсь, делая кривые паунсы, липы, форсстафы из-за того что герой идет в обход Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1564 4 декабря 2016 (изменено) по кд ловлю кеки с хайпа побед и поражений в абсолютно ничего незначащих группах Изменено 4 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1565 4 декабря 2016 Грек на аегисе соре я кроме мадары больше до сих пор не знаю кто на какой позиции у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1566 4 декабря 2016 Грек на аегисе соре я кроме мадары больше до сих пор не знаю кто на какой позиции у нихТуг на миде, МожетСледующийРаз вроде на БХ/Рики Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1567 4 декабря 2016 по кд ловлю кеки с букв высранных ЛСом в абсолютно ничего не значащих сообщениях biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1568 4 декабря 2016 ДЖЕЙ ГОД СУКА, ШИШКА ПРОБИЛА ПОТОЛОК НАПУГАЛА СОСЕДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1569 4 декабря 2016 брюмастер здорового человека и брюмастер бесталанной тир 5 макаки link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1570 4 декабря 2016 по кд ловлю кеки с букв высранных ЛСом в абсолютно ничего не значащих сообщенияхпосле плейоффа это напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1571 4 декабря 2016 (изменено) Блять, хочу болеть за Греков, но АМ - это ван лав Изменено 4 декабря 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1573 4 декабря 2016 Нотейл антимаг это рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1575 4 декабря 2016 Фу блять нахуй приближают их лица прыщавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1577 4 декабря 2016 (изменено) не, похуй, гого греки Твое лицо, когда тебе опять отдали Луну Изменено 4 декабря 2016 пользователем _Donnie_ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1578 4 декабря 2016 Це чо оффлейн или керри БХ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1579 4 декабря 2016 ебаная мусорка на нотейле найс ульт ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение