Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

Дракон чисто с балкона на ебало нассал

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

бладенжел на дсе

Поделиться сообщением

Кстати Трент в итоге игру и вытащил, не зря у него положительный винрейт в пабе, герой имба и не контрится (с). И да, спасибо НСу за еще один день с оффлейн-Брюмастером, очень полезным и крутым героем 2287973.gif

НС Трента тоже советовал. Бтв, Брю легко бы снимал корни, но у них очень большой радиус, Юниверс либо умирал до корней, либо сам был в корнях

Проиграть мусору на Баратруме и челу, который не может забиндить кнопку с отменой путей, хотя её даже в опции поместили - это сильно, ребята.

Че за отмена путей?

Directional Move в настройках, зажимаешь бинд и у тебя отключается путь, можно жать на гору и герой не будет обходить её по пути, а упрется как в стену. Полезно для Сларка, СФа, Мираны.

Спасибо, а то я часто проебываюсь, делая кривые паунсы, липы, форсстафы из-за того что герой идет в обход

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

по кд ловлю кеки с хайпа побед и поражений в абсолютно ничего незначащих группах

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Грек на аегисе :pray: соре я кроме мадары больше до сих пор не знаю кто на какой позиции у них

Поделиться сообщением

Грек на аегисе :pray: соре я кроме мадары больше до сих пор не знаю кто на какой позиции у них

Туг на миде, МожетСледующийРаз вроде на БХ/Рики

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

по кд ловлю кеки с букв высранных ЛСом в абсолютно ничего не значащих сообщениях

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ДЖЕЙ ГОД СУКА, ШИШКА ПРОБИЛА ПОТОЛОК НАПУГАЛА СОСЕДКУ

Поделиться сообщением

брюмастер здорового человека и брюмастер бесталанной тир 5 макаки :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

по кд ловлю кеки с букв высранных ЛСом в абсолютно ничего не значащих сообщениях

после плейоффа это напишешь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, хочу болеть за Греков, но АМ - это ван лав :palevo:  :palevo:  :palevo:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а сейчас лешрачка. поцоны

kBS8H4a.png

Поделиться сообщением

с4  :pray:  :pray:  :pray:

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Фу блять нахуй приближают их лица прыщавые :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

не, похуй, гого греки :pray:  :pray:  :pray:

Твое лицо, когда тебе опять отдали Луну

Изменено пользователем _Donnie_

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Це чо оффлейн или керри БХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...