TennesseeLee #2101 29 декабря 2016 хз че вы так спорите, но по мне сейчас у всего есть целевая аудитория причем некоторые особо удачные маркетологи иногда способны точечно попадать в свою ца где учитывают не тока возраст, пол, экономическую активность = считай потребительскую способность, принадлежность к этносу, религиозные и политические взгляды. Мб автор такой сидит и считает свою произведение общечеловеческим, но издатели то другого мнения они имеют определенную аудиторию ну или желают привлечь другую исходя из этого они и принимают решение кого и как печатать или показывать. Офкос это не означает, что продукт будет покупать - потреблять только та группа на которую он был изначально рассчитан, но основную прибыль в итоге приносит именна та выбранная изначально группа, если её устраивает качество продукта. Иногда смотришь или читаешь, слушаешь что то и не понимаешь какого хуя это так популярно, а потом просто понимаешь что ты не входишь в это ЦА и нужно просто пройти мимо и искать свою нишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2102 29 декабря 2016 (изменено) попытаюсь в последний раз донести до твоего омертвевшего мозга сутьты высрал хуйню"то есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подросткачто я и пытаюсь до тебя донести"ты не понимаешь элементарных слов ? ТАМ НАПИСАНО ЕСЛИ ШОНЕН ЭТО ЖАНР ДЛЯ 16 ЛЕТНИХуловил суть ? если эквивалентно предположим простыми словами это значит что предположим что я согласился с твоим ублюдошным мнением и шонен для 16 летних и те кто смотрят его выше 16 дауныи что есть аниме которое предназначено для целевой аудитории младше даже 16 и есть люди которые ставят и туда 10 и им может быть даже лет 30 Изменено 29 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2103 29 декабря 2016 попытаюсь в последний раз донести до твоего омертвевшего мозга сутьты высрал хуйню"то есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подросткачто я и пытаюсь до тебя донести"ты не понимаешь элементарных слов ? ТАМ НАПИСАНО ЕСЛИ ШОНЕН ЭТО ЖАНР ДЛЯ 16 ЛЕТНИХуловил суть ? если эквивалентно предположим простыми словами это значит что предположим что я согласился с твоим ублюдошным мнением и шонен для 16 летних и те кто смотрят его выше 16 дауныи что есть аниме которая даже предназначено для целевой аудитории младше даже 16 и есть люди которые ставят и туда 10 и им может быть даже лет 30ёбанная обезьяна, это не моё субъективное мнение, это фактShōnen, shonen, or shounen manga (少年漫画 shōnen manga?) is manga aimed at a young male audience. The age group varies with individual readers and different magazines, but it is primarily intended for boys between the ages of 8 to 18.Ну да им может быть по 30, только если им нравятся вещи которые нравятся подросткам это наверное повод задуматься, нет?это значит что у себя в голове это такие же дети, только великовозрастные Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2104 29 декабря 2016 (изменено) БЛЯ ПАРЕНЬ ТЫ РИЛИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ИДИ НА ХУЙ кинь свой анимелист если у тебя будет хоть одна 10 в аниме которое предназначено для подростков то тебе стоит задуматься что у тебя в голове такие же дети только великовозрастные Изменено 29 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2105 29 декабря 2016 окей, шоб ты понялвот есть такое замечательное произведение британского телевидения как Телепузикивот там целевая аудитория это ебаные грудничкичто ты скажешь если увидишь как какой-то челик твоего возраста будет на полном серьёзе сидеть и смотреть телепузиков?БЛЯ ПАРЕНЬ ТЫ РИЛИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ИДИ НА ХУЙ кинь свой анимелист если у тебя будет хоть одна 10 в аниме которое предназначено для подростков то тебе стоит задуматься что у тебя в голове такие же дети только великовозрастныеhttps://myanimelist.net/animelist/Psyhen?status=7&order=4&tag=иди до гинтамы доебись и скажи что у неё и у наруты одинаковая ца)))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2106 29 декабря 2016 ну про телепузиков ты утрируешь конечн. Я не читал ни одной главы Наруто не смотрел ни одной серии аниме, сыграл 2-3 боя в Файтинге, но не осуждаю.Но уверен, что люди в Шохен джампе не тупые и понимают, что большая часть читателей росла вместе с Нарутой и они должны были это тоже учитывать, что со временем у них меняются ценностные ориентиры и мышление в принципе ну та же Роулингз это учитывала явно в своем Гарри Поттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2107 29 декабря 2016 алло блядь миллионы людей когда узнают что смотрят аниме говорят ты че мультики смотришь тебе сколько лет ?и что это меняет твое мнение об аниме ? нет, потому что у всех свои вкусы и они не знают что аниме может нести такую же большую смысловую нагрузку как те же фильмыты сейчас мыслишь точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2108 29 декабря 2016 На самом деле по поводу наруто уже срался с психаном и даже не буду продолжать этоДа и вообще типо писать о наруто в топике богоподных сверхъразумных биолюдей которые поняли все скрытые смысле евангелиона просто глупо Но точка зрения конкретно Ш О Н Е Н, не очень то и вернаяПример про телепузиков вообще кайф.Если есть якобы какой то "ограничитель" это еще не значит что он должен на 100% соблюдаться.А аниме это мультики а китайские мультики для дауничейА мультики волтдисней для всей семьи Оч интересная дискуссия конечно. Даже мои аргументы ахуево кг были и то лучше (утрирую) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2109 29 декабря 2016 ну про телепузиков ты утрируешь конечн. Я не читал ни одной главы Наруто не смотрел ни одной серии аниме, сыграл 2-3 боя в Файтинге, но не осуждаю.Но уверен, что люди в Шохен джампе не тупые и понимают, что большая часть читателей росла вместе с Нарутой и они должны были это тоже учитывать, что со временем у них меняются ценностные ориентиры и мышление в принципе ну та же Роулингз это учитывала явно в своем Гарри Поттере а я смотрел/читал наруто с 14 лет до тех пор пока 9ый класс не окончилнихуя там персонажи не растут вместе с читателем, единственный весомый скачок в настроении был когда в манге был таймскип/в аниме начался шиппуденно в целом это как была жвачка для подростков с псевдоморалью, так и осталасьалло блядь миллионы людей когда узнают что смотрят аниме говорят ты че мультики смотришь тебе сколько лет ?и что это меняет твое мнение об аниме ? нет, потому что у всех свои вкусы и они не знают что аниме может нести такую же большую смысловую нагрузку как те же фильмыты сейчас мыслишь точно такжеразница блядь в том что я в отличии от хейтеров аниме смотрел нарутои в онгоинге жрал его каждый четверг, и задрачивал вселеннуюмне тогда тоже казалось что это ОХУЕННО ПРОДУМАННЫЙ МИР, только это не так и он в качестве праработки отсасывает тому же ван пису Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2110 29 декабря 2016 Omoegens, Francyz и Autumn понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2111 29 декабря 2016 про аниме и его ца в Японии и мб во всей Азии и ца на Западе это отдельный разговор. У нас в России пытались в своё время продвигать аниме у детей школьного возраста та же Сейлор Мун, Покеномы, Шаман Кинг крутили в детский прайм тайм, но так как наше телевидение имеет слабый не емкий рынок, а на детском тв особо не заработать, то и на аниме уже тоже забили. И его продашкеном никто не занимается по-этому у аниме и сформировалась своя аудитория разношерстная, но в целом юзлес которая не приносит практически ни какого профита владельцам. А мнение, что аниме тока для детей как раз таки во многом наверно из за того, что по телевидению показывали тока аниме рассчитанное для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2112 29 декабря 2016 мне больше всего понравилось как ты сказал если смотришь не по правилам (аниме для 16 лет а тебе 20) то ты мыслишь как 16 летнийахуенный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2113 29 декабря 2016 burizalol(ブリザロル) Age: 20 (physical), 16 (mental)10 (actual) Francyz и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2114 29 декабря 2016 вот бы такой сайт крчты туда пол и возраст пишешь и он тебе выдает аниме на твой возраст сразучтобы бляха муха не ошибиться 2 раз так как с наруточкой..................(((( PsYho и Sendi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2115 29 декабря 2016 Чем хорош ре:зеро что его везде форсят? Я серьезно, думаю посмотреть что-ли На Коносубу похож?За две страницы говна так никто и не ответил: Зафорсили потому что очень необычный старт. Типа каждая серия тебя удивляет и ты охуеваешь, в целом мир так же интересен и все круто где то до 3/4 аниме. Потом начинается спад, заканчивающийся финалом. Некоторые оправдывают все тем, что новеллку ужимали что бы поместится в нужно количество серий. На контакту похоже только тем что попаданец ГГ. Посмотреть стоит ради первых серий, там уже сам решишь дропать или дохавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2116 29 декабря 2016 не чувакиможет я рили слишком резко с вамино у меня в голове не укладывается как можно на полном серьёзе 10ку нарутычу заряжатьтам элементарно из-за концовки 10ка не ставится хзособенно если филлеры хавать (дарова Сенди) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2117 29 декабря 2016 не чувакиможет я рили слишком резко с вамино у меня в голове не укладывается как можно на полном серьёзе 10ку нарутычу заряжатьтам элементарно из-за концовки 10ка не ставится хзособенно если филлеры хавать (дарова Сенди)там некоторые филлеры лучше топовых анименапример про вечного генина такой душевный дедушка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2118 29 декабря 2016 психан я конешн согласен насчет нарутыно в целом ты ща говна жрешь с этим "шонены для 16 летних" и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2119 29 декабря 2016 ну тебе с высоты 20 тайтлов видно офц да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2120 29 декабря 2016 И его продашкеном никто не занимается по-этому у аниме и сформировалась своя аудитория разношерстная, но в целом юзлес которая не приносит практически ни какого профита владельцам. если ты про тех кто рисует то им похуй, ведь уже заплатилиа если про студии вроде там тоже похуй, обанкротятся сменят название снова откроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение