Omoegens #2121 29 декабря 2016 22 уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2122 29 декабря 2016 (изменено) ща начнется НУ ДА И ЧО, ТАМ ВООБЩЕ ТО 8 СТОИТ, ДА НО ЭТО ВНУТРИ МЕНЯ РИЛИ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДОЛБАЕБ ИГРАЕТ Изменено 29 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2123 29 декабря 2016 психан я конешн согласен насчет нарутыно в целом ты ща говна жрешь с этим "шонены для 16 летних" и тдтак они и есть для 16летних лулдругой вопрос что я тоже могу ща пойти и начать досмаривать ванпис с середины, тоже шонен, тоже для детей, тоже с псевдоморальюно это внутри меня рили великовозрастный долбоёб играет а ещё у моей команды по лолу на лого пылесос из телепузиков стоит, разве что памперсы не ношу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2124 29 декабря 2016 (изменено) ты дерьма похавал братан подписав себя под чувака в уже совершеннолетнем возрасте который смотрит по твоему хуйню для детейкрч ланя решил посмотреть все таки сказ о четырех с половиной татами чет изи залетает по сравнению с прошлым годомдержу в курсе Изменено 29 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2125 29 декабря 2016 ты дерьма похавал братан подписав себя под чувака в уже совершеннолетнем возрасте которые смотрит по твоему хуйню для детейток разница в том что я покемонов не форшу и не бегаю по всей пд с криками ЕБАТЬ ПОЦАНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ИЗИ 10очкая блядь смотрел покемонов на волне хайпа по покемон го и тем что я их в 2001ом не застално окей можешь думать что это нормальный овнич Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2126 29 декабря 2016 не понимаю как можно считать что наруто для 16 летних если там такое творится... http://i.imgur.com/43B2E3u.jpg Omoegens и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2127 29 декабря 2016 (изменено) хз насколько это актуальная инфа взял с вики, мб сейчас что то и поменялось но так по крайне мере было "Though targeted towards "tween & teen male consumers", according to Viz Media the magazine enjoys a relatively high number of female and adult readers as well, comprising 36% and 37% of its readership, respectively. The Shonen Jump reader has a median age of 16 years, and over half of the audience is between the ages of 13 and 17. Official measurements by Simmons notes that among minor age readers the female readership is slightly lower and the median age is 12." Т.к насколько я понимаю Наруто был одним из флагманом Джампа и бил он в основную ца, но при этом Джамп офк исходя из цифр нельзя назвать однозначна подростково мальчишеским журналом Изменено 29 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2128 29 декабря 2016 ну и зачем эта статистика если речь совсем не об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2129 29 декабря 2016 (изменено) ДА Я ЖРУ ФИЛЛЕРЫ, ДА И ЧО И ЧО ЕБАТЬ?И делаю еще херову тучу что ты относишься к списку "даунов 16 летних" Но какая логика получается:Я не читал с самого начала, но как понял из разговора, ты сам в очередной раз высрал что то в адресс наруто и тех кто его смотрит. Т.е ты свято веришь что наруто смотрители 16 летние дануны > после чего осознано видишь перед собой 16летнего наруто - дауна, и осознано доказывает ему что он даун (и все это ты делаешь исключительно из своего мнения) после чего > считаешь себя ахуенным парнем который овнет 16 летнего дауна, на своем сверхъразумном уровне Эта канешна каеефИ не надо писать "Я НЕ ПИШУ В КАЖДОМ ТОПИКЕ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ" прям так ты может и не делаешь. Но в тот раз в дискорде ты доебался до меня вообще на равном месте. Я сказал что мне нравится наруто и что я жру филлеры потому что хочу посмотреть наруто в экранизации а не читать мангой, больше вообще ничего.После чего ты минут 20 потратил что бы доказать насколько я хуевый. Но по итогу этот спорт закончил я, а как правило спор заканчивает тот кто умнее (мои срачи с кешой пидаром тому хорошее подтреждение) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2130 29 декабря 2016 ну я же не могу оценивать художественную ценность Наруто не читая и не смотря, а вот порассуждать о том, что в целом Психан прав говоря, что у Наруто есть своя ца и шохены расчитаны на подростков 16 лет во много больше чем на женщин с высшим образованием и без детей в возрасте 25-30 лет, хотя это и не исключает что такая женщина не может смотреть читать Наруто и я бы не стал называть её ебанутой я не так критичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2131 29 декабря 2016 а вот порассуждать о том, что в целом Психан прав говоря, что у Наруто есть своя ца и шохены расчитаны на подростков 16 лет во много больше чем на женщин с высшим образованием и без детей в возрасте 25-30 лет это обе стороны прекрасно понимают и Психан доказывает не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2132 29 декабря 2016 ДА Я ЖРУ ФИЛЛЕРЫ, ДА И ЧО И ЧО ЕБАТЬ?И делаю еще херову тучу что ты относишься к списку "даунов 16 летних" Но какая логика получается:Я не читал с самого начала, но как понял из разговора, ты сам в очередной раз высрал что то в адресс наруто и тех кто его смотрит. Т.е ты свято веришь что наруто смотрители 16 летние дануны > после чего осознано видишь перед собой 16летнего наруто - дауна, и осознано доказывает ему что он даун (и все это ты делаешь исключительно из своего мнения) после чего > считаешь себя ахуенным парнем который овнет 16 летнего дауна, на своем сверхъразумном уровне Эта канешна каеефИ не надо писать "Я НЕ ПИШУ В КАЖДОМ ТОПИКЕ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ" прям так ты может и не делаешь. Но в тот раз в дискорде ты доебался до меня вообще на равном месте. Я сказал что мне нравится наруто все, больше вообще ничего.После чего ты минут 20 потратил что бы доказать насколько я хуевый. Но по итогу этот спорт закончил я, а как правило спор заканчивает тот кто умнее (мои срачи с кешой пидаром тому хорошее подтреждение)тупо в голос со всего постаособенно с ласт выводачувак, да смотри сколько хочешь что угодноя тогда просто тебе сказал что я НЕ ПОНИМАЮ как можно жрать ФИЛЛЕРЫ наруто которые тупо 3сортный трешкогда можно пойти и почитать мангу где вся история заканчивается нормально без всякой тягомотиныда и весь спор начался с того что я просто написал что мне интересен средний возраст людей ставящих наруто 10куэто обычный шонен, даже не лучший, он не плохой, он ОБЫЧНЫЙ, я рили не понимаю как можно говорить о том что это ТУПА 10/10 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ единственное когда я это понимаю это если ты молод и неопытен в аниме и ты тупо не видел достаточно тайтлов чтобы адекватно оценивать (опять же повторюсь, в 16 лет и я был готов наруто 10ку поставить) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2133 29 декабря 2016 ДА Я ЖРУ ФИЛЛЕРЫ, ДА И ЧО И ЧО ЕБАТЬ?И делаю еще херову тучу что ты относишься к списку "даунов 16 летних" Но какая логика получается:Я не читал с самого начала, но как понял из разговора, ты сам в очередной раз высрал что то в адресс наруто и тех кто его смотрит. Т.е ты свято веришь что наруто смотрители 16 летние дануны > после чего осознано видишь перед собой 16летнего наруто - дауна, и осознано доказывает ему что он даун (и все это ты делаешь исключительно из своего мнения) после чего > считаешь себя ахуенным парнем который овнет 16 летнего дауна, на своем сверхъразумном уровне Эта канешна каеефИ не надо писать "Я НЕ ПИШУ В КАЖДОМ ТОПИКЕ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ" прям так ты может и не делаешь. Но в тот раз в дискорде ты доебался до меня вообще на равном месте. Я сказал что мне нравится наруто все, больше вообще ничего.После чего ты минут 20 потратил что бы доказать насколько я хуевый. Но по итогу этот спорт закончил я, а как правило спор заканчивает тот кто умнее (мои срачи с кешой пидаром тому хорошее подтреждение)тупо в голос со всего постаособенно с ласт выводачувак, да смотри сколько хочешь что угодноя тогда просто тебе сказал что я НЕ ПОНИМАЮ как можно жрать ФИЛЛЕРЫ наруто которые тупо 3сортный трешкогда можно пойти и почитать мангу где вся история заканчивается нормально без всякой тягомотиныда и весь спор начался с того что я просто написал что мне интересен средний возраст людей ставящих наруто 10куэто обычный шонен, даже не лучший, он не плохой, он ОБЫЧНЫЙ, я рили не понимаю как можно говорить о том что это ТУПА 10/10 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ единственное когда я это понимаю это если ты молод и неопытен в аниме и ты тупо не видел достаточно тайтлов чтобы адекватно оценивать (опять же повторюсь, в 16 лет и я был готов наруто 10ку поставить) На этом вообщем то я и закончу.Как и в тот раз. Но я очень рад что мой пост поднял тебе настроение. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2134 29 декабря 2016 про аниме и его ца в Японии и мб во всей Азии и ца на Западе это отдельный разговор. У нас в России пытались в своё время продвигать аниме у детей школьного возраста та же Сейлор Мун, Покеномы, Шаман Кинг крутили в детский прайм тайм, но так как наше телевидение имеет слабый не емкий рынок, а на детском тв особо не заработать, то и на аниме уже тоже забили. И его продашкеном никто не занимается по-этому у аниме и сформировалась своя аудитория разношерстная, но в целом юзлес которая не приносит практически ни какого профита владельцам. А мнение, что аниме тока для детей как раз таки во многом наверно из за того, что по телевидению показывали тока аниме рассчитанное для детей. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2135 29 декабря 2016 Пандака ответмог бы и сказать в чем я не прав Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2136 29 декабря 2016 (изменено) ДА Я ЖРУ ФИЛЛЕРЫ, ДА И ЧО И ЧО ЕБАТЬ?И делаю еще херову тучу что ты относишься к списку "даунов 16 летних" Но какая логика получается:Я не читал с самого начала, но как понял из разговора, ты сам в очередной раз высрал что то в адресс наруто и тех кто его смотрит. Т.е ты свято веришь что наруто смотрители 16 летние дануны > после чего осознано видишь перед собой 16летнего наруто - дауна, и осознано доказывает ему что он даун (и все это ты делаешь исключительно из своего мнения) после чего > считаешь себя ахуенным парнем который овнет 16 летнего дауна, на своем сверхъразумном уровне Эта канешна каеефИ не надо писать "Я НЕ ПИШУ В КАЖДОМ ТОПИКЕ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ" прям так ты может и не делаешь. Но в тот раз в дискорде ты доебался до меня вообще на равном месте. Я сказал что мне нравится наруто все, больше вообще ничего.После чего ты минут 20 потратил что бы доказать насколько я хуевый. Но по итогу этот спорт закончил я, а как правило спор заканчивает тот кто умнее (мои срачи с кешой пидаром тому хорошее подтреждение)тупо в голос со всего постаособенно с ласт выводачувак, да смотри сколько хочешь что угодноя тогда просто тебе сказал что я НЕ ПОНИМАЮ как можно жрать ФИЛЛЕРЫ наруто которые тупо 3сортный трешкогда можно пойти и почитать мангу где вся история заканчивается нормально без всякой тягомотиныда и весь спор начался с того что я просто написал что мне интересен средний возраст людей ставящих наруто 10куэто обычный шонен, даже не лучший, он не плохой, он ОБЫЧНЫЙ, я рили не понимаю как можно говорить о том что это ТУПА 10/10 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ единственное когда я это понимаю это если ты молод и неопытен в аниме и ты тупо не видел достаточно тайтлов чтобы адекватно оценивать (опять же повторюсь, в 16 лет и я был готов наруто 10ку поставить) объясню одной строчкой, как человек который хавал весь первый сезонне думаю что те, с кем ты говоришь так считаютНо тем не менее я например ставлю десятку по своим критериям. Ничего такого. Я считаю Бибопа лучшим аниме и тупо нет ничего лучше, чем Бибоп. Все остальное на мой взгляд хуже. Думаю найдутся и те, кто так же любит наруто. но не тутваш спор отстойПандака ответмог бы и сказать в чем я не прав Шаман кинг шел в 11 вечераСейлор мун в 7 утра субботы( утро детский прайм в будние дни) и днем выходных( сколько раз я приходил с гуляки, весь румяный, накатвшийся на горке. Собирался пообедать, а там идет Сейлор Мун)Ну покемоны мб и да, они шли в 4 вечера( плюс минус), но я в это время учился, так что для меня это был пиздецв прайм шли громовые коты, но это вроде не анимеи еще какое то аниме шло, уже не помню Изменено 29 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2137 29 декабря 2016 шаман кинг шёл в стсном дневном блоке мультфильмов алло какие 11 вечера Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2138 29 декабря 2016 похоже мы в разных возрастных категориях, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2139 29 декабря 2016 Сейлор мун перенесли на субботу тока в последние сезоны или сезон. А так она шла по будням, так же как и Покемоны и Шаман Кинг я жил всегда в +3 мск и по местному времени я попадал в этот детский прайм тайм хотя он и был не много сдвинут. Я точно помню как учась в школе, после школы смотрел сначала Сейлор мун, а потом Покемоны и Шаман Кинга в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2140 29 декабря 2016 не думаю, что дело в возрасте, наверное это по джетиксу показывали шк в 11 вечерано я ебал этот гнилой труп лучшего детского канала Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение