matpoc32 #2241 30 декабря 2016 че за ЛогХLog Horizontлегенд оф зе галактик хируосАхах. Походу я проебался с тем, что я думал вы называете ЛогХ у тебя 10ок чето очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2242 30 декабря 2016 пиздец глаза заболели от мала осени слишком блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2243 30 декабря 2016 че за ЛогХLog Horizontлегенд оф зе галактик хируосАхах. Походу я проебался с тем, что я думал вы называете ЛогХ у тебя 10ок чето очень много Ну я не Слеза, поэтому у меня даже самому плохому обычно стоит 5ка какая-нибудь. Большинство десяток это юношеский максимализм, а переоценивать лень пиздец глаза заболели от мала осени слишком блэк хз, обычная стандартная темная тема МАЛа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2244 30 декабря 2016 Ну если ты не умрешь от скуки, то несколько серий лог горизонта очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2245 30 декабря 2016 А можно ещё на такое же время выгнать неуважаемого?если я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою подмосковную деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника. Фантазия хорошая, ты наверное сочиняешь фанфики или что-то вроде того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2246 30 декабря 2016 (изменено) @@TennesseeLee https://vk.com/feed?w=wall-47403839_180332 смотри охуевшая какая Изменено 30 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2247 30 декабря 2016 Какая то закрытая группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2248 30 декабря 2016 тож нажал, теперь пишу с микроволовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2249 30 декабря 2016 С наступающим всех, аниме раздел. Досмотрел наконец дюрарара, два раза до этого дропал после 2-3 серийНо вот сейчас досмотрел и не о чем не жалею, 9/10Оказалось очень похоже на гатари (моё мнение), которые мне также очень понравилисьПо настоящему захватывает и затягивает в свой мир то как раскрыли каждого персонажа, это просто что-то Вобщем начал после этого смотреть гинтаму и после двух серий в очередной раз дропнулСтоит пересилить начало также как с дюрара или если не понравилось то и дальше не зайдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2250 30 декабря 2016 (изменено) Все говорят о Гинтаме как раз так (сначало уныло, надо привыкнуть, потом эпики) ток слышал что привыкать надо 50 серий Изменено 30 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2251 30 декабря 2016 понял, спасиботогда продолжу просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2252 30 декабря 2016 Какая то закрытая группа бля.. там гифка, но так как это ебаный ВК, то это НЕ КАРТИНКА блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2253 30 декабря 2016 А можно ещё на такое же время выгнать неуважаемого?если я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою подмосковную деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника. Эт какое-то двойное обзывательство походу, модератор забань его! Сходи, пожми тридцатник от груди чтоль. А то за время просмотра аниме сдулся небось нахуй!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2254 30 декабря 2016 Там не унылое начало, просто они не сюжет не спешат раскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2255 30 декабря 2016 эх щас бы смотреть не унылое, а унылое не смотреть, надо все смотреть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2257 30 декабря 2016 хзв гинтаме все забеись BreeBree понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2258 30 декабря 2016 никогда не понимал тех кто смотрит через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2259 30 декабря 2016 по популярности за год https://cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/7719497/Top_Anime_by_Country___Crunchyroll_2016_copy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2260 30 декабря 2016 Твин Стар Экзорцист про ниггеров что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение