Nazgaard #221 5 декабря 2016 всем привет в этом чатике)как всегда я скипнул все т.к читаю только то где я онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #223 5 декабря 2016 вот и до банов во флудике дожил ФилсБадМан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #224 5 декабря 2016 (изменено) Откуда ты узнал мою слабость?Мы разнояйцевые близнецы, нас разлучили в роддоме. Изменено 5 декабря 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #225 5 декабря 2016 Откуда ты узнал мою слабость?Мы разнояйцевые близнецы, нас разлучили в роддоме. я всегда это чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #226 5 декабря 2016 Ля, Осень, а если ты ошибаешься и он не тролит? Ты тупа забанил человека за то, что он был самим собой ты готов дальше с этим жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #227 5 декабря 2016 kaef Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 5 декабря 2016 он забанил человека, потому что его попросил другой человек.плюс стуканул на негоя не холчу дефить альфа, но стукачи хуже пидораса. мб их тоже банить -хз Elk'Aun и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #229 5 декабря 2016 Ля, Осень, а если ты ошибаешься и он не тролит? Ты тупа забанил человека за то, что он был самим собой ты готов дальше с этим жить?его поведение триггерит весь разделему было сказано либо прекрати спамить эболу с неками и смайликами домиком которую только на аниме форумах 2007ого юзают либо иди вон из топикаон не понялпрофилактический бан отсидит мб исправит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #231 5 декабря 2016 ну и я всё равно НЕ ВЕРЮ что это не троллингтипа ему должно быть 15 лет чтобы писать такие вещи на полном серьёзе (и то сейчас даже бомж элит такой канкер на пишет)человек не может так себя вести на полном серьёзеэто что-то на уровне супермини или русверма когда ты либо пизданутый либо слишком жирно троллишь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 5 декабря 2016 Ну у него может быть такой стиль, а раз он еще тригерит кого-то, то вообще ахуенно для неготип это тригерящиеся сделали его такима если он трольбасит в чистую, то тем более не обосновано такое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #233 5 декабря 2016 че альфика забанили?ну тут я солидарен с психанидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #234 5 декабря 2016 Я когда с телефона пишу тоже юзаю ^_^Потому что мало знаю смайлов символьных -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #235 5 декабря 2016 пиздец, защитники альфа, это в 100 раз хуже веганов-сыроедов и борцов с покемонамимодер шваброй прибирает вонючее дерьмецо, а пандак жалуется, что его попросили ноги приподнять Hatsune понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #236 5 декабря 2016 щас бы не помнить все смайлики пд наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #237 5 декабря 2016 (изменено) я к чему вопросики написал - не понятно, правило это или нетну то есть, либо мы пытаемся ужиться с альфом каким есть (нежелательный вариант)либо он чалится на киче, пока не начнет нормально общаться с пацанами (слава украине)и получается, что двусмысленно написано, не? Изменено 5 декабря 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #238 5 декабря 2016 Как кстати называется то аниме из гатари (я правильно понимаю, что гатари это серия аниме, где первая часть называлась Истории монстров? ) там еще некочанка альбинос? Почему мне постоянно хочется посмотреть аниме, но я его вечно дропаю после описания или опенинга, надо меньше м вами общаться -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 5 декабря 2016 если осень сам не будет это делать, то нахуй оно нужно? Баны после таких доносов, выглядят, как будто он язык пытается затолкать кому-то в жёпудаже если бы осень сам по хейту ебашил альфу семерки без кд, то было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #240 5 декабря 2016 Как кстати называется то аниме из гатари (я правильно понимаю, что гатари это серия аниме, где первая часть называлась Истории монстров? ) там еще некочанка альбинос?Почему мне постоянно хочется посмотреть аниме, но я его вечно дропаю после описания или опенинга, надо меньше м вами общаться -_- если ты о ней то больше всего её в первой части (бакемоногатари) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение