K()ST #2401 2 января 2017 А чё ты не пожалуешься переводчикам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2402 2 января 2017 Щас бы серьезные отсылки вставлять в аниме про девочек и танки Neithless и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2403 2 января 2017 Что уж говорить про Евангелион. Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2405 2 января 2017 Щас бы серьезные отсылки вставлять в аниме про девочек и танкихуйни сказанул Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #2406 2 января 2017 Главное слишком много в аниме про девочек не вставить, а то опять деконструкция жанра получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2407 2 января 2017 Ноубаддич, че по Шеннон Вильямс скажешь? Знаешь такую? Мне чет вкатывает как она поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2408 2 января 2017 бляне получилось в конфочку ворваться на нг(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2409 2 января 2017 Я ХОТЕЛ ОПЕНИНГ ГУЛЯ ПЕТЬА ТЫ КИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2410 2 января 2017 (изменено) обер это же ты киданулхотел бтв зайти но в 7 по мск уэе нажралсяа после 11 вообще нихуя не помнюпомню ток путина смотрели через ютуб на 5 мин позже(т.к телек разебал ктото) а пока сообразили что делать на улице салюты ебашили ужеа я свои из окна выпустил еще 2 часа назад))))))))0000000 вся стена сука черная была Изменено 2 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2412 2 января 2017 ну нобади писал что никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2414 3 января 2017 Лост за аниме обосновал.Семь смертных грехов, говорит, топовое аниме.Что скажите? 24 серии - размер мне соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2415 3 января 2017 лост ебаный шизоид который всегда таким был но раньше хоть в доту охуенно бацалбуш шизоида слушать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2416 3 января 2017 лост ебаный шизоид который всегда таким был но раньше хоть в доту охуенно бацалбуш шизоида слушать?Я же не пошел смотреть тут же. Решил поинтересоваться у местных.Так-то у меня еще три тайтла висят не отсмотренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2417 3 января 2017 (изменено) ебать рофлючёт ласт 2 серии пока вытаскивают титол из полнейшего гавна сука плизблять ебатьони рли сделали ласт 2 серии годнымиещё бы все матчи до этого на таком же уровне былиа то там полнейшая унылота Изменено 3 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2418 3 января 2017 обер это же ты киданулхотел бтв зайти но в 7 по мск уэе нажралсяа после 11 вообще нихуя не помнюпомню ток путина смотрели через ютуб на 5 мин позже(т.к телек разебал ктото) а пока сообразили что делать на улице салюты ебашили ужеа я свои из окна выпустил еще 2 часа назад))))))))0000000 вся стена сука черная былаВключить трансляцию 1 канала на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2419 3 января 2017 (изменено) Ноубаддич, че по Шеннон Вильямс скажешь? Знаешь такую? лицо ее не нравится. он в час ночи спать ушёл никого нетупоэтому и ушел.ну и не в час, а позже Изменено 3 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2420 3 января 2017 Ну когда рыжая была то по красивее выглядела мне голос её нравится Бтв она оказывается из какой то группы F-ve dolls но их 6, а не 5 и я вижу как минимум 2-х трапов в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение