Nymph #2701 8 января 2017 (изменено) если б не заболел, жабился бы синькой до сих пор Изменено 8 января 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2702 8 января 2017 всем поебать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2703 8 января 2017 (изменено) Мне кажется или там жевательные черви в банке?Бля ну нахуй Изменено 8 января 2017 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2704 8 января 2017 всем поебатьблять я поэтому здесь и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2705 8 января 2017 казахов?ок Что-то на уровне EXO, а может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2706 8 января 2017 А почему Мистуха по прежнему "Полиция аниме" он же сдал давно свой значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2707 8 января 2017 (изменено) Просто он до сих пор думает, что его мнение что-то значит. Изменено 8 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2708 8 января 2017 забавно что ты думаешь что у тебя вообще есть мнение GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2709 8 января 2017 lvlephisto если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2710 8 января 2017 Просто он до сих пор думает, что его мнение что-то значит.Лол блядь, тупица ты ебаная, это вообще не имеет отношения к вашей (твоей?) помойке А мое мнение значит что-то хотя бы потому что у меня оно есть, а не его суррогат, созданный из общепомойных мест массовой культуры и прочего дерьмаКороче говоря, ебало скрути, валет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2711 8 января 2017 Здаров анимушникиЗдаров анимушники Просто он до сих пор думает, что его мнение что-то значит.Лол блядь, тупица ты ебаная, это вообще не имеет отношения к вашей (твоей?) помойкеА мое мнение значит что-то хотя бы потому что у меня оно есть, а не его суррогат, созданный из общепомойных мест массовой культуры и прочего дерьмаКороче говоря, ебало скрути, валет Воу воу, мочератор, палегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2712 8 января 2017 ^фейк зондера если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2713 8 января 2017 а эт ты на аватарке? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2714 8 января 2017 твой бартер-агент если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2715 8 января 2017 ненавижу пивасик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2716 8 января 2017 (изменено) Воу воу, черти повылазили Ну а на пост Волкера идеально бы зашла паста про "прозвучало со стороны параши", но мне лень Ее гуглить. Изменено 8 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #2719 8 января 2017 Опять руинят своими концертами со стороны парашы, наш уютный чят с буряточками, дорамами и прочими этими анимешными темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2720 8 января 2017 сук уебище стремное как те не стыдно ваще чота писать в интернете и тем более мне после блядь такого позора на всю ивановскуюидеально подошел бы мой хуй к твоей ротозавре, да и не только мойно оффенс конечно же, всем добра в этом чате =) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение