Гость beautiful mess #2801 8 января 2017 единственная дорама которую смотрел за ласт несколько лет дропнул после 6 серии где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2802 8 января 2017 2. Тема неспроста называется Уютный аниме-чат.Здесь царит свободное общение. Обсуждать можно что угодно: доту, фильмы, сериалы, спорт, учёбу, девушек, повседневную жизнь, сны, шоколадки, столы на колёсиках, етк. (Даже LoL, sic!)Главное сильно не увлекаться и не создавать лишних проблем модератору раздела. не создаем лишних проблем модератору, обсуждаем что хотим законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2803 8 января 2017 Как же хорошо, что нет темы обсуждения аниме. В аниме разделе томмм, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2804 8 января 2017 Как же хорошо, что нет темы обсуждения аниме. В аниме разделе томмм, кайф2. Тема неспроста называется Уютный аниме-чат.Здесь царит свободное общение. Обсуждать можно что угодно: доту, фильмы, сериалы, спорт, учёбу, девушек, повседневную жизнь, сны, шоколадки, столы на колёсиках, етк. (Даже LoL, sic!)Главное сильно не увлекаться и не создавать лишних проблем модератору раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2805 8 января 2017 по этому посту я могу и онгоинги тут обсуждать, и советы и мангуно почему-то уверен что за 1 я получу бан, а за 2 и 3 мои посты перенесут в другие темы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2806 8 января 2017 Как же хорошо, что нет темы обсуждения аниме. В аниме разделе томмм, кайф2. Тема неспроста называется Уютный аниме-чат.Здесь царит свободное общение. Обсуждать можно что угодно: доту, фильмы, сериалы, спорт, учёбу, девушек, повседневную жизнь, сны, шоколадки, столы на колёсиках, етк. (Даже LoL, sic!)Главное сильно не увлекаться и не создавать лишних проблем модератору раздела. ???нипонил, прям честнаяты перечислил две темы, которые в аниме меня практически не интересуютКак минимум про девушек, как я думал, очевидный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2807 8 января 2017 (изменено) мне таки похуй на кпопы ваши и обсуждение актрис каких-то(энивей не открываю твои офтопы)но для дорам есть отдельный топик В АНИМЕ РАЗДЕЛЕ, туда и пиздуйте Изменено 8 января 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2808 8 января 2017 да тут всегда обсуждали мангу и давали советы, если что. Онгоинги сложно обсуждать ибо спойлеры, а просто аниме тут можно обсуждать, если без спойлеров. нипонил, прям честнаяты перечислил две темы, которые в аниме меня практически не интересуютКак минимум про девушек, как я думал, очевидный факт ну тип для анимешников аниме это и есть их повседневная жизнь ну и девушек они тока в 2д виде видят, рофл же че ты не понял то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2809 8 января 2017 найс рофлишьпокажи где обсждают и советуюттолько вчера видел как посты в топик советов переносили от сюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2810 8 января 2017 ну раньше не переносили мб у Осени время свободное появилось стал переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2812 8 января 2017 найс рофлишьпокажи где обсждают и советуюттолько вчера видел как посты в топик советов переносили от сюдасвали нахуй отсюдапочему каждую неделю появляется какой то даун у которого появилось время и что то ужалило в жопуто вов не нравилсято еще что токакие то рандом отговорки придумывают бляяяяпросто сборище каких то даунят холивары на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2814 8 января 2017 ЕвангелионАска> Рэй мы уже обсудили тема исчерпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2815 8 января 2017 потому что надоедаете, я уж лучше почитаю срач с осенью чем очередную страницу кпоп буряток с дорамами, но это конечно личное, на истину не претендую Francyz и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2816 8 января 2017 ЕвангелионАска> Рэй мы уже обсудили тема исчерпана ???Синдзи>ГендоМисато>аскарейЕва-01 клон Лилит, поэтому она так важнаЕсть ли в евангелионе религиозные отсылочки уровня пятиклассника? Строится ли вся Корейская культура на Евангелионе генезисе новом?( Северная)Почему в Корее так мало косплееров евангелиона, но много лиги легенд?Значит ли это то, что они сексисты?( Южная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2817 8 января 2017 Я бы тоже бы почитал флудик без обсуждение Life of strange и Токийского гуля, но нет в мире совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2818 8 января 2017 Ева-01 клон Лилит, поэтому она так важна ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2819 8 января 2017 Отсылки офкос есть. Мб потому что в Корее игры популярнее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2820 8 января 2017 Я бы тоже бы почитал флудик без обсуждение Life of strange и Токийского гуля, но нет в мире совершенства.Это плохое сравнение, таверна и её подразделы живут отдельной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение