lvlephisto #2921 8 января 2017 какой то очень жалкий подкат семенпопробуй ещё раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2922 8 января 2017 ты даже на своей аватарке похавал Raijindanger понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2923 8 января 2017 саваж НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2924 8 января 2017 только фактытак че будут выкладки по природе лсд-трипов? мне просто очень интересно) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2925 8 января 2017 ты мне ща напоминаешь такую грустную собакукоторая наконец то дождалась хозяина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2926 8 января 2017 может по существу уже ответишь или так и будешь ссыкливо уклоняться от вопросов? я же тебя не на переменке в туалете прижал с кинжалом, не бойся если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2927 8 января 2017 я уверен что если тебе ща в жопу хвост всунуть он вилять начнет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2928 8 января 2017 (изменено) думаю никто не станет сомневаться в истинности этого утверждения, поскольку ты всё же матёрый специалист по запихиванию предметов в жопу и нажил этот опыт путём нелегких огорчений и долгих экспериментов Изменено 8 января 2017 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2929 8 января 2017 о это же как у осени отсылка на пасту про парашу да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2930 8 января 2017 кто эти люди? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2931 8 января 2017 (изменено) айзен и чел который на жука из хантера похожхисока или как его и мадараа внизу урод сука кбанный шоб он сдох вот!(из фуллметалалчемиста) Изменено 8 января 2017 пользователем Nazgaard v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2932 8 января 2017 Блять спустя год я таки от нехуя делать решил посмотреть второй сизыч осьминога и чет в ахуе, на голову лучше первого сизыча. Файтос Нагисы и Кармы 10 из 10уже на 20, держу в курсе PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2933 8 января 2017 чисто вопроскогда посмотрел ахуенную анимеху, и чуть не всплакнулэто норма или нет? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2934 8 января 2017 Проснулся пью чай, курю, кофе закончился, через 40 минут идти на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2935 8 января 2017 я хз держал ли ты в уме эту пасту когда их засовывал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2936 8 января 2017 щас бы челика из стального алхимика не знатьлейн чето слишком сложный тайтл, слишком темный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2937 9 января 2017 Буду француза отыгрыватьуже третий лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2938 9 января 2017 француз конечно на мастерписы чета последнее время падкийсмотри до кол-ва 10 как у осени не дойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2939 9 января 2017 Буду француза отыгрывать уже третий лвлхуёвая фамилия https://pp.vk.me/c637723/v637723892/2b123/KIUcgyYKFIw.jpg так лучше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2940 9 января 2017 а ты держишь руки перед анусом когда срать хочешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение