Scream of the Soul #3322 11 января 2017 кажись у Бриши оппонент подъехал. пойду за попкорном Скажи, а у тебя много сохранено картинок на случай важных переговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3323 11 января 2017 кажись у Бриши оппонент подъехал. пойду за попкорномон сидел у меня под столом когда ты еще на качелях в детсаде качался. ебать вы старые караси ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3324 11 января 2017 сап. привет зигич, как житуха в днр? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3325 11 января 2017 Ты для начала почитай какие мучения тебя ждут во время этих попытокНу это, пилю кул-стори:В детстве (2 класс, кажется), остался на даче на день один зимой, было холодно, а из отопления только газовая горелка (ну там типо хуйня такая специальная была, для отопления, цепляешь ее к баллону, ставишь на пол и поджигаешь), такшо подрубил ее, где-то через час начала кружиться голова и потянуло в сон пиздец как, собсна вырубился, когда прилег и чуть не закинул, благо родители пришли и не дали кончиться (дебиком малолетним был, не понимал как вся эта хуйня с кислородом работает). Не думаю, что тема с гаражом и машиной особо отличается, помимо неприятного запаха от выхлопа. Никаких мучений я не испытывал в процессе. Смело пробуйте, страта конфирмед Сейчас бы ребёнку оставлять баллон под давлением, чтоб он резьбу сорвал на редукторе и летел как Гарри Потир)000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3326 11 января 2017 зиг няша BreeBree и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3327 11 января 2017 Скажи, а у тебя много сохранено картинок на случай важных переговоров? только из второго сизыча орегайры с Юкино больше 1000 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3328 11 января 2017 Скажи, а у тебя много сохранено картинок на случай важных переговоров?только из второго сизыча орегайры с Юкино больше 1000 А буквы не вырезаете из скринов сабов? Ну, чтобы иметь алфавит под рукой, и составлять текста в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3329 11 января 2017 У меня около 200 артов с Шинобу на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3332 11 января 2017 Скажи, а у тебя много сохранено картинок на случай важных переговоров?только из второго сизыча орегайры с Юкино больше 1000 А буквы не вырезаете из скринов сабов? Ну, чтобы иметь алфавит под рукой, и составлять текста в ответ. нене, я не про себя а про Зигион там чуть ли не каждый кадр сейвил себе во время просмотра 2 сезона орегайры у меня ток арты из интернетиков засейвлены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3333 11 января 2017 мёртвый у вас всё таки чатик. ну ничего, исправим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3334 11 января 2017 ток не начинай обсуждать с даунами корейское говно и дорамы плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3335 11 января 2017 ты про кпоп? он мне по душе Nazgaard понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3336 11 января 2017 мёртвый у вас всё таки чатик. ну ничего, исправимДата регистрации: 24 Окт 2012Иди нахуй отсюда, дебос)). NOBODYATTACK, GoldRobot и Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3337 11 января 2017 ты про кпоп? он мне по душеа что именно нравится?полинкай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3338 12 января 2017 https://pp.vk.me/c637222/v637222681/26bd8/8ayDb_aozyY.jpgшарят пиздос нобадич а там у тех буряток в паласе гоняет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3339 12 января 2017 Щас бы считать Матрас = SHARIT'Что-то на уровне Титана в Бейпе super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение