Mistwalker #3421 12 января 2017 я так понял плас1к это фейк осени, который он создал, чтобы у него было говноедское лобби подпевал в разделедовольно поразительно что осень ненавидят даже при нынешней ситуации (90% говноедов в разделе)но вот реально что по вкусам, да даже посты одинаковые пишут. в общем этим постом официально утверждаю положняк, что плас1к - фейк осени. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3423 12 января 2017 (изменено) фейк зондера это мусташ Изменено 12 января 2017 пользователем Mistwalker shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3424 12 января 2017 вообще зови меня Денис, мистволкерохуенные у тебя умозаключения, где ты видел "подпевания"? хотя я лучше не буду поднимать эту тему, а то ты кажется очередной шизик с молотками, мало ли что в голову взбредёт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3425 12 января 2017 бля да ну нахуй давайте продолжение, продлите кто-топо существугде желание посраться, че ж вы так здорово начали и так быстро заканчиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3426 12 января 2017 всё верно, у меня ф20 super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3427 12 января 2017 Ну перечитай может найдёшья даже специально перечитал перед тем как коммент написать, потому что интересно стало где там лобстер называл синкая безыдейным, но нет ничего такого в его посте не былоНу он типа пишет "вот у Миядзаки есть идея, а не просто ряд событий". Если учесть, что он цитировал пост с Синкаем. То понятно что намёк на "у миядзаки есть идея, в отличие от Синкая у которого ряд событий"вообще зови меня Денис, мистволкерохуенные у тебя умозаключения, где ты видел "подпевания"? хотя я лучше не буду поднимать эту тему, а то ты кажется очередной шизик с молотками, мало ли что в голову взбредётОн суда заходит пытаясь показать "тень былого величия", но на него к его сожалению всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3428 12 января 2017 да какая тень величияон заходит, пытается кого-то втроллить и уходит Mistwalker понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3429 12 января 2017 бля да ну нахуй давайте продолжение, продлите кто-топо существугде желание посраться, че ж вы так здорово начали и так быстро заканчиваетенайс подстрекала ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3430 12 января 2017 ладно ребят пару вопросов есть:Как роботы на колёсиках могли захватить Японию? У них там что, нет лежачих полицейских?После этого вы что-то говорите о реалистичности этого аниме? I Used To Make Out With Medusa, plac1k, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3431 12 января 2017 Ну перечитай может найдёшья даже специально перечитал перед тем как коммент написать, потому что интересно стало где там лобстер называл синкая безыдейным, но нет ничего такого в его посте не былоНу он типа пишет "вот у Миядзаки есть идея, а не просто ряд событий". Если учесть, что он цитировал пост с Синкаем. То понятно что намёк на "у миядзаки есть идея, в отличие от Синкая у которого ряд событий"нет там никакого сравнения, тебе пишут что ты неправильно овнишь Миядзаки, надо по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3432 12 января 2017 всё верно, у меня ф20 ого, у меня на ф12 заканчивается, потом уже принтскрин идёт... Autumn и JayTord понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3433 12 января 2017 Ого, какого Осень высокого мнения обо мне, оказывается - "былое величие"Но величие не в молотках в разделе АНИМЕ заключается думаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3434 12 января 2017 ладно ребят пару вопросов есть:Как роботы на колёсиках могли захватить Японию? У них там что, нет лежачих полицейских?После этого вы что-то говорите о реалистичности этого аниме?Роботы захватывают Японию - тут уже речи не идет о реальности, нет?Но суть в том, что понимать под этим "реальным", так что отсутствие этих полицейских совсем глупая придирка по отношению к миру, который сам себе строит писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3435 12 января 2017 очередной шизик с молотками Найс рофел братан обычные эмоции, слезы ну и ОБЛАКА Ты даже Синкая хуёво смотришь, рофлмао.Значит смотришь такой Kumo no Mukou и повсюду эмоции такие, простота в лицо. А потом Садом Слов шлифуешь, в котором эмоции примерно последние 1,5 минуты. Надо думать остальное время там облака показывают Не, есть офк 5 секунд про пиздострадания школьника 24/7, но ОХ ВЕЙТ это не весь Синкай Мне вот прям интересно, в чём ГЛУБИНА работ Миядзаки заключается? В том, что в них есть идея, а не просто ряд событий? (ох вейт тебе же нечего ответить, ты не смотрел Миядзаки) Да при чём тут Синкай? Ты мне за Миядзаки поясни глубокого. В чём его глубина измеряется? В маленьких детях или в самолётах? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3436 12 января 2017 (изменено) ладно ребят пару вопросов есть:Как роботы на колёсиках могли захватить Японию? У них там что, нет лежачих полицейских?После этого вы что-то говорите о реалистичности этого аниме?Ты сейчас серьёзно?Ничего что уже внедорожнику даже похуй становится на твоего полицейского? А там тяжелые роботы с большими колёсами - просто переезжают их нахуй не чувствуя Изменено 12 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3437 12 января 2017 ладно ребят пару вопросов есть:Как роботы на колёсиках могли захватить Японию? У них там что, нет лежачих полицейских?После этого вы что-то говорите о реалистичности этого аниме?я бы посмотрел аниме про диванные войскаТипа чуваки на креслах и диванах с колесиками захватывают япониюне роботы, а именно мебель. Они там с супер способностями катаются, телекинез, супел лазер из глазКароч люди икс, только на диванах и креслах с колесикамиво прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3439 12 января 2017 (изменено) @@Leibster а че мне пояснять, это тебе надо.(ну и любому мичдзакидрочеру). Это же типа когда Макото поливают дерьмом, говоря что он только говно кота обрисовывает, а вот МИЯДЗАКИ или КОН, вот там то ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, уз бля, красиво мажет Изменено 12 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3440 12 января 2017 ладно ребят пару вопросов есть:Как роботы на колёсиках могли захватить Японию? У них там что, нет лежачих полицейских?После этого вы что-то говорите о реалистичности этого аниме? во прикол нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение