Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Это же типа когда Макото поливают дерьмом, говоря что он только говно кота обрисовывает, а вот МИЯДЗАКИ или КОН, вот там то ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, уз бля, красиво мажет

кто здесь такое говорит? 

Поделиться сообщением

ладно ребят пару вопросов есть:

Как роботы на колёсиках могли захватить Японию? У них там что, нет лежачих полицейских?

После этого вы что-то говорите о реалистичности этого аниме?

Ты сейчас серьёзно?

Ничего что уже внедорожнику даже похудела становится на твоего полицейского?

А там тяжелые роботы с большими колёсами - просто переезжают их нахуй не чувствуя

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

super_mini, shuffle, Nazgaard и 1 другому понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Это же типа когда Макото поливают дерьмом, говоря что он только говно кота обрисовывает, а вот МИЯДЗАКИ или КОН, вот там то ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, уз бля, красиво мажет

кто здесь такое говорит?
Я

Поделиться сообщением

Я надеюсь в этих двух есть Сад Слов.
 сейчас смотрю, чёт очень атмосферно, похоже придётся пару раз пересмотреть,  а то срачик в этом чатике отвлекает, кстати зачем он(срач)? не вижу ни одной адекватной причины воевать из-за такого рода картин.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Leibster а че мне пояснять, это тебе надо.(ну и любому мичдзакидрочеру).

Ну так потому что Кон - это настоящее искусство

А Синкай это попытка сделать пародию на искусство, имея мозги овоща и ноль понимания того, что такое искусство и что оно из себя представляет.

Примеров такой хуйни сейчас в любом его виде очень много. Но важно понимать, что собрав кривенько составляющие, характерные для произведений искусства, ты еще ничего им подобного не сотворил. Искусство связано с глубоким и долгим процессом размышления, анализа различий и повторений, а не тупого надроча кисти и написания ста или тысячи слезливых сюжетиков

То, что ты попался на эту гнилую подделку лишь в очередной раз демонстрирует, что этого понимания нет и у тебя. Ты как собака, которую подманили куском отравленного мяса. 

Самое смешное конечно же то, что ты тут вещаешь обо всем этом с видом эксперта. Твои познания в анимации похожи на познания о том, как надо какого героя в дотке собирать (и то, без нужных ситуационных решений). Именно потому ты, собака, и пишешь: "Обычно про Миядзаки пишут вот такое", "Обычно Синкая упрекают вот в этом". То, что ты насобирал себе в рот вместе с хуями куски анимешного дискурса, равно как и молотки под аватарой, тебя ценителем не сделало.

Брысь под шконку, господин генсек параши

Изменено пользователем Mistwalker
Nazgaard, super_mini, shuffle и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуеваю с твоих додж вайперов. Так вот ты единственный здесь начинаешь срать про Миядзаки с нихуя просто потому что кто-то называет Синкая говном, но никто с тех кто писал второе не начинал каким-то образом сравнивать этих двух людей. 

Поделиться сообщением

синкай говно

Поделиться сообщением

поставил Семёну лайк за его пояснение об искусстве, за плохие слова в адрес осени лайк не идёт, я не поощряю оскорблений. (не говорю что работы синкая это что-то плохое, наоборот, каждый творит как может, другое дело какой контингент кушает это творчество)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Не ставил лайков.

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

другое дело какой контингент кушает это творчество)
 ну я и чё?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

@Leibster а че мне пояснять, это тебе надо.(ну и любому мичдзакидрочеру).

Хуй с тобой, сам придумал какую-то глубину, мне теперь пояснять  :lol:

Буду дальше веселить публику  :clown:

Значит

Миядзаки the Глубокий

Ну значит Тоторо - милаха, мама - здоровая, девочка - найдена, люди - не говно, жизнь - в ладу с самим собой и с окружающим миром. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛУБОКО. Или вот ещё: мальчик старается стать инженером, хочет сделать самолёт, что бы прям вжух и полетел :wizard: . И даже становится. Но ох вейт самолёты в основном используют, что бы убивать человеков, да и в целом уничтожать. НО герою похуй, он за идею. А ещё как человек идейный, он конечно же добрый и порой помогает людям А ещё у него жена. НО Миядзаки видит во всех женщинах свою мать, поэтому и эта ложится с туберкулёзом :palevojein:  Но так как идея та в герое жива, то он принимает смерть своей жены, доделывает самолёт и в целом счастливый конец (но это не точно)

Кароче настолько ГЛУБОКИЙ этот ваш Миядзаки, что даже моя 6-летняя племянница смогла оценить. А Осень не смог  :nate:

Попытка №4:

ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СУКА ДОЛБОЁБ ЗАЧЕМ-ТО СРАВНИВАЕШЬ СИНКАЯ И МИЯДЗАКИ. Я доебался до твоей "ГЛУБИНЫ" , которую ты за какой-то хуй вплетаешь в обсуждение Миядзаки. Каждый. Божий. Раз.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Глубина розового цвета в его Унесенных и правда, поражает

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствую себя типичным посетителем галереи, который при виде кляксы на холсте, видит на картине кляксу. А рядом стоит Мистволкер, который рассказывает своей обаятельной спутнице, что этим "творческим" решением хотел донести автор до зрителя.

14639250776060s.jpg

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

с бабами нельзя ходить они нихуя не понимают

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Чувствую себя типичным посетителем галереи, который при виде кляксы на холсте, видит на картине кляксу. А рядом стоит Мистволкер, который рассказывает своей обаятельной спутнице, что этим "творческим" решением хотел донести автор до зрителя.

14639250776060s.jpg

я в галерее как-то женщине перед картиной писю теребил, мне вахтерша замечание сделала

но попутно конечно рассуждал об искусстве

Поделиться сообщением

если бы ты был с баночкой балтики, то было бы даже круто

Поделиться сообщением

фон хуйня (как и ты), убрал бы хоть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Leibster а че мне пояснять, это тебе надо.(ну и любому мичдзакидрочеру).

Ну так потому что Кон - это настоящее искусство

А Синкай это попытка сделать пародию на искусство, имея мозги овоща и ноль понимания того, что такое искусство и что оно из себя представляет.

Примеров такой хуйни сейчас в любом его виде очень много. Но важно понимать, что собрав кривенько составляющие, характерные для произведений искусства, ты еще ничего им подобного не сотворил. Искусство связано с глубоким и долгим процессом размышления, анализа различий и повторений, а не тупого надроча кисти и написания ста или тысячи слезливых сюжетиков

То, что ты попался на эту гнилую подделку лишь в очередной раз демонстрирует, что этого понимания нет и у тебя. Ты как собака, которую подманили куском отравленного мяса. 

Самое смешное конечно же то, что ты тут вещаешь обо всем этом с видом эксперта. Твои познания в анимации похожи на познания о том, как надо какого героя в дотке собирать (и то, без нужных ситуационных решений). Именно потому ты, собака, и пишешь: "Обычно про Миядзаки пишут вот такое", "Обычно Синкая упрекают вот в этом". То, что ты насобирал себе в рот вместе с хуями куски анимешного дискурса, равно как и молотки под аватарой, тебя ценителем не сделало.

Брысь под шконку, господин генсек параши

Я не рисую из себя ценителя, в отличие от псевдоилитариев, типа тебя или слезы, ибо мне это нахуй не вздалось.

Умные, по-настоящем, люди так себя не ведут, пытаясь доказать, что они все знают.

Ты тупое быдло (твои фоточки в конфе это подтверждают), нахватавший стандартный пакет "умных" аниме и паразитирующий на них, которое не может понять(принять) простой истины - не все смотрят и не все ищут только те аниме, которые попадают под твое определение "искусства".

Кто-то смотрит аниме для того чтобы расслабиться после тяжелой трудовой смены и не думать.

Кто-то смотрит, чтобы уморительно поржать, и поднять себе настроение.

Кто-то смотрит чтобы испытать какие-то эмоции от просмотра (драйв от экшена, грусть от романтики и тд).

Не всем нужен монти пайтон, кто-то может переться и от камеди клаб [не выигрышное сравнение, конечно, но похуй]

Так и с Макото Синкаем. Кто-то с него прется, потому что он выдает качественный продукт.

Посмотрел Синкая:

- насладился картинкой,

- насладился показанной историей,

- по сопереживал персонажам,

- испытал приятные чувства от просомтра.

- все хорошо, все доступно, простая понятная идея, все ради людей.

То что вы(со слезой) дрочите только на творцов(философов), это сугубо ваши личные проблемы. Не для всех анимация(аниме) это искусство. Для кого то это просто как один из методов развлечения (типа как кино и музыка).

О чем вообще можно с тобой даже говорить, если ты ни в хуй не ставишь "задрочить кисть". Как будто это так просто. Это тоже стоит колоссальных трудов, другого типа, чем мышление над произведением, но трудов.

Написать тысячи смазливых сюжетов - это одно, написать те - которые вызывают искренние эмоции - другое.

Я не возношу Синкая до небес, просто и не даю совсем уж в грязь опускать Синкая.

Он делает то, что он делает, и делает это хорошо.

@Leibster а че мне пояснять, это тебе надо.(ну и любому мичдзакидрочеру).

Хуй с тобой, сам придумал какую-то глубину, мне теперь пояснять  :lol:

Буду дальше веселить публику  :clown:

Значит

Миядзаки the Глубокий

Ну значит Тоторо - милаха, мама - здоровая, девочка - найдена, люди - не говно, жизнь - в ладу с самим собой и с окружающим миром. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛУБОКО. Или вот ещё: мальчик старается стать инженером, хочет сделать самолёт, что бы прям вжух и полетел :wizard: . И даже становится. Но ох вейт самолёты в основном используют, что бы убивать человеков, да и в целом уничтожать. НО герою похуй, он за идею. А ещё как человек идейный, он конечно же добрый и порой помогает людям А ещё у него жена. НО Миядзаки видит во всех женщинах свою мать, поэтому и эта ложится с туберкулёзом :palevojein:  Но так как идея та в герое жива, то он принимает смерть своей жены, доделывает самолёт и в целом счастливый конец (но это не точно)

Кароче настолько ГЛУБОКИЙ этот ваш Миядзаки, что даже моя 6-летняя племянница смогла оценить. А Осень не смог  :nate:

Попытка №4:

ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СУКА ДОЛБОЁБ ЗАЧЕМ-ТО СРАВНИВАЕШЬ СИНКАЯ И МИЯДЗАКИ. Я доебался до твоей "ГЛУБИНЫ" , которую ты за какой-то хуй вплетаешь в обсуждение Миядзаки. Каждый. Божий. Раз.

ну а нахуя развели тогда вокруг него культ этот про Anime is dead, и "раньше художники думали че рисовать, а не конвеер как щас", если на деле его работы это мультики winx?

Просто так пиздел что ли?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

фон хуйня (как и ты), убрал бы хоть

мож завтра запарюсь сделаю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...