Autumn #3841 14 января 2017 (изменено) Да, только вот вращение планеты в любую сторону на это не влияет никакда понятно дело просто у них обратный цикл смены времени суток. Но было бы прикольно полетел на Венеру омолодился Да бля тебе ещё раз говорят что нет там обратного течения. Щас скажу утрируя, но чтобы ты понял в чем смысл того, что в другую сторону крутиться.Вот у нас восход в 6 закат в 0, там закат в 6, восход в 0. Поправьте если не прав конечно. В интерчтеллар не было течение обратно, оно было в 13(илии 35 н помню) медленнее относительно корабля. Поэтому типа челику потратили на воде минуты 3 а там чуваки состарились уже к хуям Изменено 14 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3842 14 января 2017 Он же написал "прикольно было бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3845 14 января 2017 читай пожастики сообщеньеца нормальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3847 14 января 2017 ииииииииии нобелевская премия по физике присуждается. а не, никому она не присуждается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3848 14 января 2017 Досмотрел Синего Экзорциста. Достаточно средний тайтл. Смотрится без проблем, но и какого-то "вау" не вызывает. Персонажи некоторые забавные, но хоть как-то раскрыты единицы, от чего и сопереживать несильно-то и выходит.Были забавные моменты, были милые. Но в итоге как-то так: посмотрел и забыл. Надо потом еще поглядеть полнометражный, может там что интересного будет. К слову, мне понравилась ветка фамильяра. Если быть наивным, то было бы клево знать, что реальные питомцы думает о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3849 14 января 2017 Спасибо за спойлеры интерстелара ребята. теперь я точно его не посмотрю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3850 14 января 2017 (изменено) В интерчтеллар не было течение обратно, оно было в 13(илии 35 н помню) медленнее относительно корабля. Поэтому типа челику потратили на воде минуты 3 а там чуваки состарились уже к хуям ну так это все по общей теории относительности. Масса этой планеты сильно отличается от массы Земли и "ход" времени там другой. Корабль находился на орбите этой планеты и не попадал под влияние гравитации этой планеты и следовательно на планете было искажено пространство-время, а на корабле нет.Я прост плохо помню сам фильм, но помню что там были приколюхи со временем по ОТО Изменено 14 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3851 14 января 2017 ну так это все по общей теории относительности. Масса этой планеты сильно отличается от массы Земли и "ход" времени там другой. Корабль находился на орбите этой планеты и не попадал под влияние гравитации этой планеты и следовательно на планете было искажено пространство-время, а на корабле нет немного не так. корабль не пересекал горизонт событий чёрной дыры, а планета находилась непосредственно на нём. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3852 14 января 2017 (изменено) время замедлятся при приблежении обьекта к горизонту черной дыры. а бля уже написали Изменено 14 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3853 14 января 2017 ну блин.... значит я уже совсем все забыл, а создатели копнули еще глубже.. но это опять таки вписывается в ОТО т.кЧерная дыра в теории засасывает в себя (притягивает к себе) за счет своей массы за счет которой она также изменяет пространство вокруг себя (а пространство это пространство- время) так, что через неё не проходит свет и она является невидимой для нас. Что то на уровне суслика из ДМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3854 14 января 2017 а может ускоряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3855 14 января 2017 а может черных дыр не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3856 14 января 2017 (изменено) В интерчтеллар не было течение обратно, оно было в 13(илии 35 н помню) медленнее относительно корабля. Поэтому типа челику потратили на воде минуты 3 а там чуваки состарились уже к хуям ну так это все по общей теории относительности. Масса этой планеты сильно отличается от массы Земли и "ход" времени там другой. Корабль находился на орбите этой планеты и не попадал под влияние гравитации этой планеты и следовательно на планете было искажено пространство-время, а на корабле нет.Я прост плохо помню сам фильм, но помню что там были приколюхи со временем по ОТО бля, я не хочу участвовать в этом спорено тебе не кажетсячто масса и сила притяжения взаимосвязаныи если масса планеты колоссальнато ты там даже раком не сможешь передвигатьсяможет быть, представим себе на секундучто в фильме этот эффект объясняется по-другому? посмотрел блять видосики, ахуетьнужно википедию отменить ваще нахуй и интернетыраньше вот за тупость можно было пизды получить Изменено 14 января 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3857 14 января 2017 А сейчас за ум получают, умничают они здесь сука, че фелосовы что ли. Пивка бы выпить. boreveris и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3858 14 января 2017 нужно блять википедию отменить ваще нахуй и интернеты где ты тогда умничать будешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3859 14 января 2017 (изменено) я просто в шоке. Нахуярь этим долбоебам двоек. @AndruwaVanguard Изменено 14 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3860 14 января 2017 (изменено) бля, я не хочу участвовать в этом споре но тебе не кажетсячто масса и сила притяжения взаимосвязаныи если масса планеты колоссальнато ты там даже раком не сможешь передвигатьсяможет быть, представим себе на секундучто в фильме этот эффект объясняется по-другому? посмотрел блять видосики, ахуетьнужно википедию отменить ваще нахуй и интернетыраньше вот за тупость можно было пизды получить Ну, а я что говорю масса определяет силу притяжения. Привет Ньютону. Тока по общей теории относительности масса так же изменяет пространство-время. Изменено 14 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение