icebelt #4061 16 января 2017 че Ден дошло почему аниме раздел не пользуется популярностью на пд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4062 16 января 2017 Почему? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4063 16 января 2017 @KunkkaIsMyName идея была моя, хотел чтобы была реализация от Струкрурыча(так как мониторить новости у меня свободного времени нет). Но судя по последнему сообщению в скайпе от него, он в очередной раз подгорел от прмдуманной самим причины и поэтому ничего туда не постил.Ну тогда мне тока остаются выпить за любовь.Эмоции после просмотра кстате под конец все писали в общие обсуждения, уже перед тем как ты решал подписать смертный приговор. Амв топан если что я откреплял, так что можете хесосить (по 1 сучары)Отвечу словами какого-то классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4064 16 января 2017 чатик, мб знает кто название анимешки?аниме новое, цвета яркие, сочные, костюмы сражающихся челиков похожи на костюмы паверренджеров, абилки красочные( было что-то наподобии феерверка из леденцов или похожего несерьезного бреда) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4065 16 января 2017 евангелионАпостол Павел Ефесянам говорил:"Чтобы вам с дьяволом сразиться,Необходимо,как и прежде я учил,В доспехи Божьи облачиться.А посему,когда день злой настанет,Вы вспомните,что говорил вам я,Пусть ваша праведность кольчугой станетИ будет она прочной,как броня. http://toposrednik.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4066 16 января 2017 ты кинь лучше скрин или амв, где видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4067 16 января 2017 Ускоренный мир (пацан со стрима ушастого) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4068 16 января 2017 ты кинь лучше скрин или амв, где виделне видел эту амвшку уже давно, так бы сам по скринам попытался найтиУскоренный мир (пацан со стрима ушастого)там не мехи, а костюмы (х3 кстати мб там только у одного чела был такой)http://image.prntscr.com/image/09b03f3d10654ce1b30962e1404b7cd5.png мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4069 16 января 2017 Чот глянул "Убийца Акаме". Лютейшее говно, жаль время потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4070 16 января 2017 Это говно существует только для того, что бы тратить время.Так что где то ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4071 16 января 2017 Чот глянул "Убийца Акаме". Лютейшее говно, жаль время потратил.Кто тебе насоветовал? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4072 16 января 2017 Я так понимаю структур тебе подал эту мысоль осень упаси боже чтобы меня посещали такие мысли. единственное что я хотел это сделать контест по созданию амв с призовым в 10к. Чот глянул "Убийца Акаме". Лютейшее говно, жаль время потратил.я думал ты уже забросил анимач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4073 16 января 2017 (изменено) В итоге твои общие обсуждения висели мертвым грузом в закреплённых, в которых было 3,5 новый поста в неделю, так как новое аниме(не онгоинг) редко кто смотрел, а если и посмотрел, то обычно итог был в эмоциях (ну типа эмоции после просмотра же) "посмотрел titlename, прикольно, персонажи классные, сюжет неплох и тд)". В итоге и получалось, что все обсуждение происходило как раз, когда кто-нибудь, новость вкинет какую-нибудь. Собственно поэтому единственная оставшаяся полезная черта и была вычленена в "Новостей топан".@@Autumn Иногда там бывали затишья, но там стабильно бумы активности были по паре страниц на день. Сам посиди да полистай через страницу смотря первые даты. Так как и нужно, чтобы не по 5 страниц в день хуйни всякой, а нормальное обсуждения с переодическими рофлами. Что бы в свободное время зайти и почитать и написать что-то самому, четко какая нужна была активность. Я туда ходил аниме обсуждать. Видя там новые посты, я знал что там будет аниме потому что флудя там отлетят от тебя. Я туда заходил чекать постоянно. Сука, я как открыл ту тему для себя, наобсуждал аниме больше чем всю свою жизнь. В тоже время как ты закрыл ту тему, я аниме тока пару раз обсудил, все. Мне похую кем вы меня считаете, ньюфагом или долбаебом. Со стороны лучше видно как все было лампово. А теперь тут такая хуйня происходит, что я даже чекаю обновы тут раз в пару дней, и чек этот заключается в том чтоб пролистать последнюю страницу заспамленую бурятами. И я буду переодически гореть и дальше, потому что ты лично у меня отобрал ламповую тему аниме обсуждений, общих обсуждений. все обсуждение аниме что было, было сосредоточено в именных топиках (Наруто ванпис гатари)И если какието долбаебы обсуждают аниме в топиках нарут и ванписов (другое аниме), то выпиливай нахуй их, а не тему. @@KunkkaIsMyName я так и не понял, ты рофлишь сарказмом, или просто хуету несешь. Кому мешали общие? Никому. Все было заебись. Довольны были и полтора ньюфага, и олдафагам тоже было нормально. Вы тут срали бурятами, в то время как нормальные люди переодически обсуждали аниме в общих. Эмоции после просмотра кстате под конец все писали в общие обсуждения, уже перед тем как ты решал подписать смертный приговор.Так и было. Изменено 16 января 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4074 16 января 2017 Вот вроде пишешь уже максимально прямо, а всё равно остаёшься непонят. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4075 16 января 2017 так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексамивот слушать всякое от челика, для которого стена текста = 100% пригарпытался хоть раз больше 4 предложений связать в осмысленную человеческую речь?новичков тут видите ли хейтятвраки - хейтят дебилов, любые фейки новые ники спокойно вливаются в общую волну с наличием некоторого интеллекта, своего мнения и способности вести диалог, а не перекидываться гавном, как ты привык в топанах таверны нахуя кому нужно общаться со 140-символьным на форуме?могу тебе предложить несколько других мест, где можно изи собирать контакты анимешников и рофлить над долбоебами раньше пытался. потом понял,что количество не равно качеству. и я кстати не писал, что тут кого-то хейтят.пойду поперекидываюсь говном в нижней таверне.утро чатику ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4076 16 января 2017 Мне похую кем вы меня считаете, ньюфагом или долбаебом. Со стороны лучше видно как все было лампово И я вобще то тоже ньюфаг, так что ты зря ты так!Ты не представляешь наскока было лампово в бытность некоторых мэтров, которые уже редко теперь очень редко являют свой ёбыч.Нальёшь бывает чашечку чаю, возьмёшь пирожок с ливером, заходишь в аниме раздел и видишь надпись рядом с топаном эмоций lVlefisto 3 минуты назад и понимаешь что следующие несколько минут пройдут охуенно. А если рядом с топаном было написано Vipezdenec 4 минуты назад, то ето вобще заочный оргазм.Щас не то уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4077 16 января 2017 бля ну ты смотри как доджит смотри смотрипроблема не в том что ты не выдаёшь стеныпроблема в том что любая стена для тебя наверное это АХАХАХАХАХХ ПРИГОРЕЛ ДИДНТ РЭД ЛОЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4078 16 января 2017 бля ну ты смотри как доджит смотри смотрипроблема не в том что ты не выдаёшь стеныпроблема в том что любая стена для тебя наверное это АХАХАХАХАХХ ПРИГОРЕЛ ДИДНТ РЭД ЛОЛчто? бтв я рад, что ты не торопишься навешивать ярлыки и сомневаешься в своих суждениях. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4079 16 января 2017 Вот вроде пишешь уже максимально прямо, а всё равно остаёшься непонят.сложно воспринимать серьезно посты человека с макакой на аватарке. Думаю вся проблема в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4080 16 января 2017 Краткость сестра таланата, это ещё Сократ знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение