Autumn #4121 16 января 2017 @@GoldRobot Ранее ответил про общие обсуждения Лейбстер хорошо - там глянь. Не хочу повторять.+Как я уже говорил ранее, то что здесь постят буряток, никому вообще не мешает обсуждать что то другое.Пару дней назад(или неделю уже забыл), так же абсолютно спокойно здесь же обсудили в который раз евангелион, сейчас мы обсудили положение дел с общими так же спокойно, и чёт не возникло проблем вообще никаких. Если у кого то появится желание(илии было) он не стесняясь здесь бы это предложил обсудить и если тема интересна Ее бы поддержали. Но тем то нет. А когда появляются - их обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4123 16 января 2017 гайз а как вы думаете осень уёбан? GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4125 16 января 2017 уебан не худшая стадия жеа он я думаю еще нижепросто слова нету достаточногонадо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4126 16 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PZtg2qVgUJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4127 16 января 2017 @@AutumnТебе они не мешают, потому что ты их блять читаешь. Неужели это не понятно? А здоровый человек не может читать 10 страниц ебаного флуда о бурятках, что бы пообсуждать аниме.Ты почему такой не пробиваемый?Если тем нет, то их нет. Тогда топик стоит, и не выделяется тем что в нем есть новые сообщения. Охуеть круто да? Но вот с вашими бурятками это не работает.О, аутум, я придумал охуенную идею. Давайте весь не аниме флуд скрывать в офтопик тег? ну чтоб удобно было листать, значица. Удобно былобы. Все довольны. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4128 16 января 2017 @@AutumnТебе они не мешают, потому что ты их блять читаешь. Неужели это не понятно? А здоровый человек не может читать 10 страниц ебаного флуда о бурятках, что бы пообсуждать аниме.Ты почему такой не пробиваемый? Если тем нет, то их нет. Тогда топик стоит, и не выделяется тем что в нем есть новые сообщения. Охуеть круто да? Но вот с вашими бурятками это не работает. О, аутум, я придумал охуенную идею. Давайте весь не аниме флуд скрывать в офтопик тег? ну чтоб удобно было листать, значица. Удобно былобы. Все довольны.ну вообще то я их СКИПАЮ.ты че думаешь я как долбает смотрю все то говно что скидывает назгард?Теннесси кидает буряток в оффтопе между прочем.Мы опять возвращаемся к тому же вопросу что был с Альфом (тогда тоже ныли на его посты, когда я их просто скипал) не, хуевая идея для этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4129 16 января 2017 верни общие обсуждения аниме а тут оставь флудилку и не еби мозги блять GoldRobot и Elk'Aun понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4130 16 января 2017 СДОХНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[[ Спасибо что закрыли топан(нет). Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4131 16 января 2017 верни общие обсуждения аниме а тут оставь флудилку и не еби мозги блять я готов пойти на такое при определенных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4132 16 января 2017 (изменено) ну вообще то я их СКИПАЮ.И ты считаешь нормальной тему скипать несколько страниц всякого дерьма? Как среди них чето по теме находить мне обьясни? Нахуя ты подобную нужду на ровном месте породил и еще пытаешься подать как будто это заебись идея? Ты вместе с обычаем тебя хуесосить уничтожил и аниме тему в которой люди обсуждали аниме. Возможно ты и считаешь подобный размен выгодный, но мне, да и не только мне, он кажется хуевым. Да и не то чтобы обычай исчез. И скипать альфа, который в ЧС, и скипать по несколько страниц в день не одно и тоже. не, хуевая идея для этого топикаЗаебись тема. Если чето не в офтопике, то можно будет сразу увидеть что это по теме. А если флуд не в офтопике, ему сразу на 30 дней РО летит. Помойму заебись. А если бурятка вне 10 вложеных автопиков, то ПД автоудаляет автора из жизни. Изменено 16 января 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4133 16 января 2017 верни общие обсуждения аниме а тут оставь флудилку и не еби мозги блять я готов пойти на такое при определенных условиях каких условиях?тебя не перестанут считать уёбаном если ты топик создашь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4134 16 января 2017 Что это значит "такое"? Я в разделе не долго сижу, но всегда было удобно, что существовал отдельный топик для обсуждения аниме, что в этом "такого"? То, что он простаивал иногда ничего не значит. Не знаю какие условия нужны еще чтобы вверху закрепить 4 топика (флуд, аниме, онгоинг, советы). GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4135 16 января 2017 дегрод конкуренции с его детищем боится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4136 16 января 2017 Бтв, катанагатари начал, по первой серии охуенчик! На пк давно был в каком-то не очень качестве, скачал сейчас получше, позже покушаю за пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4137 16 января 2017 Тоже скачано, ждет своего часа. Хоть бы годнота была, хоть бы годнота. Хоть бы я не ошибся. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4138 16 января 2017 Можно узнать причину закрытия топика? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4139 16 января 2017 верни общие обсуждения аниме а тут оставь флудилку и не еби мозги блять я готов пойти на такое при определенных условиях каких условиях?тебя не перестанут считать уёбаном если ты топик создашь На таких условиях:1 тот топик будет для обсуждения аниме и около(сейу, обсудить новость)2 в чатике будет запрет на обсуждение аниме (ввожу правило на оффтоп здесь) (если так нужен топан для осуждения аниме - нехуй его здесь обсуждать)3 в общих обсуждениях будет обсуждения на нормальном уровне, а не уровня чата по 1,5 слова (с аргументацией) (потому что это уже какое то общение в виде чата)4 если в общих появляется что-то, для чего есть тема в разделе - это оффтоп и отлет, к примеру: музыка, амв, манга, советы, онгоинг ну ты понел5 я его не прикрепляю на время испытательного срокМожно узнать причину закрытия топика?пришли даунынехорошие люди и все засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4140 16 января 2017 а нахуя все эти правилаты что ту НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение