Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

@@GoldRobot

Ранее ответил про общие обсуждения Лейбстер хорошо - там глянь. Не хочу повторять.

+

Как я уже говорил ранее, то что здесь постят буряток, никому вообще не мешает обсуждать что то другое.

Пару дней назад(или неделю уже забыл), так же абсолютно спокойно здесь же обсудили в который раз евангелион, сейчас мы обсудили положение дел с общими так же спокойно, и чёт не возникло проблем вообще никаких.

Если у кого то появится желание(илии было) он не стесняясь здесь бы это предложил обсудить и если тема интересна Ее бы поддержали. Но тем то нет.

А когда появляются - их обсуждают.

Поделиться сообщением

Тубурятками :tusila:

Поделиться сообщением

гайз а как вы думаете осень уёбан?

GoldRobot понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

офк да

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

уебан не худшая стадия же

а он я думаю еще ниже

просто слова нету достаточного

надо подумать

Поделиться сообщением

@@Autumn
Тебе они не мешают, потому что ты их блять читаешь. Неужели это не понятно? А здоровый человек не может читать 10 страниц ебаного флуда о бурятках, что бы пообсуждать аниме.
Ты почему такой не пробиваемый?

Если тем нет, то их нет. Тогда топик стоит, и не выделяется тем что в нем есть новые сообщения. Охуеть круто да? Но вот с вашими бурятками это не работает.

О, аутум, я придумал охуенную идею. Давайте весь не аниме флуд скрывать в офтопик тег? ну чтоб удобно было листать, значица. Удобно былобы. Все довольны.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@@Autumn

Тебе они не мешают, потому что ты их блять читаешь. Неужели это не понятно? А здоровый человек не может читать 10 страниц ебаного флуда о бурятках, что бы пообсуждать аниме.

Ты почему такой не пробиваемый?

Если тем нет, то их нет. Тогда топик стоит, и не выделяется тем что в нем есть новые сообщения. Охуеть круто да? Но вот с вашими бурятками это не работает.

О, аутум, я придумал охуенную идею. Давайте весь не аниме флуд скрывать в офтопик тег? ну чтоб удобно было листать, значица. Удобно былобы. Все довольны.

ну вообще то я их СКИПАЮ.

ты че думаешь я как долбает смотрю все то говно что скидывает назгард?

Теннесси кидает буряток в оффтопе между прочем.

Мы опять возвращаемся к тому же вопросу что был с Альфом (тогда тоже ныли на его посты, когда я их просто скипал)

не, хуевая идея для этого топика

Поделиться сообщением

верни общие обсуждения аниме а тут оставь флудилку и не еби мозги блять

GoldRobot и Elk'Aun понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

СДОХНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[[

Спасибо что закрыли топан(нет).

Поделиться сообщением

я готов пойти на такое при определенных условиях

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще то я их СКИПАЮ.

И ты считаешь нормальной тему скипать несколько страниц всякого дерьма? Как среди них чето по теме находить мне обьясни? Нахуя ты подобную нужду на ровном месте породил и еще пытаешься подать как будто это заебись идея?

Ты вместе с обычаем тебя хуесосить уничтожил и аниме тему в которой люди обсуждали аниме. Возможно ты и считаешь подобный размен выгодный, но мне, да и не только мне, он кажется хуевым. Да и не то чтобы обычай исчез.

И скипать альфа, который в ЧС, и скипать по несколько страниц в день не одно и тоже.

не, хуевая идея для этого топика

Заебись тема. Если чето не в офтопике, то можно будет сразу увидеть что это по теме. А если флуд не в офтопике, ему сразу на 30 дней РО летит. Помойму заебись. А если бурятка вне 10 вложеных автопиков, то ПД автоудаляет автора из жизни.
Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

каких условиях?

тебя не перестанут считать уёбаном если ты топик создашь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Что это значит "такое"? Я в разделе не долго сижу, но всегда было удобно, что существовал отдельный топик для обсуждения аниме, что в этом "такого"? То, что он простаивал иногда ничего не значит. Не знаю какие условия нужны еще чтобы вверху закрепить 4 топика (флуд, аниме, онгоинг, советы).

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

дегрод конкуренции с его детищем боится 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Бтв, катанагатари начал, по первой серии охуенчик! На пк давно был в каком-то не очень качестве, скачал сейчас получше, позже покушаю за пару дней. 

Поделиться сообщением

Тоже скачано, ждет своего часа. Хоть бы годнота была, хоть бы годнота. Хоть бы я не ошибся.

Поделиться сообщением

каких условиях?

тебя не перестанут считать уёбаном если ты топик создашь

На таких условиях:

1 тот топик будет для обсуждения аниме и около(сейу, обсудить новость)

2 в чатике будет запрет на обсуждение аниме (ввожу правило на оффтоп здесь) (если так нужен топан для осуждения аниме - нехуй его здесь обсуждать)

3 в общих обсуждениях будет обсуждения на нормальном уровне, а не уровня чата по 1,5 слова (с аргументацией) (потому что это уже какое то общение в виде чата)

4 если в общих появляется что-то, для чего есть тема в разделе - это оффтоп и отлет, к примеру: музыка, амв, манга, советы, онгоинг ну ты понел

5 я его не прикрепляю на время испытательного срок

Можно узнать причину закрытия топика?

пришли даунынехорошие люди и все засрали

Поделиться сообщением

а нахуя все эти правила

ты что ту

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...