Гость Hitman chan #4281 16 января 2017 если бы долбоёб на модере качал плюсы, то его стат интеллекта был отличен от 0РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4282 16 января 2017 (изменено) http://cs630624.vk.me/v630624806/27954/YQZkJlCFRAo.jpgЛОВИТЕ ГАЙЗ)))))))))))))00000000000000 Изменено 16 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4283 16 января 2017 (изменено) ну на самом деле во многих номинациях нету очевидного выбора, у меня так-то вообще нету чего-то прямо любимого, чтобы я это возносил превыше. Изменено 16 января 2017 пользователем Autumn PanDuck понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4284 16 января 2017 если бы долбоёб на модере качал плюсы, то его стат интеллекта был отличен от 0РАУНД просто с тобой общаться, тоже самое что умирать в рендже пассивки сайленсераРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4285 16 января 2017 у андрюши неплохо, но тарковский это дрисня@@Smahni SlezyТарковский пусть и эгоистичный поэт другой реальности, но все же заебись. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4286 16 января 2017 бля у минича чёт пиздецещё и лондон в писателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4287 16 января 2017 как же ору с челов у которых дота в любимых играх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4288 16 января 2017 KunkkaIsMyName, super_mini и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4289 16 января 2017 нихуя шашечки не делает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4291 16 января 2017 Че это за дью и где его можно было попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4292 16 января 2017 @@PanDuck Гибсон стал любимым после "Соображений совести? хоть убей я у него кроме "Апокалипсиса" годноты не могу вспомнить. Респект за сокола в блоггерах, годный контент делает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4293 16 января 2017 нихуя шашечки не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4294 16 января 2017 лучший человек в этом треде ебанатов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4295 16 января 2017 Че это за дью и где его можно было попробовать?Даже в моей дыре баночки продавалисьСиний два вида, красный видов трехПо 70р 0.33В последнее время не замечал@@PanDuck Гибсон стал любимым после "Соображений совести? хоть убей я у него кроме "Апокалипсиса" годноты не могу вспомнить. Респект за сокола в блоггерах, годный контент делаетХраброе сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4296 16 января 2017 @@PanDuck Гибсон стал любимым после "Соображений совести? хоть убей я у него кроме "Апокалипсиса" годноты не могу вспомнить. Респект за сокола в блоггерах, годный контент делаетЭто который смотрит плохие фильмы и рассказывает очевидные вещи? Шляпы у него годные это да. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4297 16 января 2017 Вообще тип однозначно с такими вещами сложно определитьсягруппу от балды взялАниме вот точно любимое указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4298 16 января 2017 @PanDuck Гибсон стал любимым после "Соображений совести? хоть убей я у него кроме "Апокалипсиса" годноты не могу вспомнить. Респект за сокола в блоггерах, годный контент делаетХраброе сердце лёл чёт не знал, что он там был ещё и режиссёром @@PanDuck Гибсон стал любимым после "Соображений совести? хоть убей я у него кроме "Апокалипсиса" годноты не могу вспомнить. Респект за сокола в блоггерах, годный контент делаетЭто который смотрит плохие фильмы и рассказывает очевидные вещи? Шляпы у него годные это да. ля на фоне других ребят делающих тоже самое - он весьма неплох. А вообще, как по мне Сокол лучший последователь НК в русегменте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4299 16 января 2017 (изменено) Изменено 16 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Nazgaard и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4300 16 января 2017 Ну я включаю блоггеров только когда спать ложусьпотому что в тишине заснуть не могу, а у него очень не навязчивый голос такой. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение