PanDuck #4421 18 января 2017 ТакТам будет сериал про Чо Сеока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4422 18 января 2017 (изменено) ставь лайк если стал бы кастить корейцев только ради того чтоб тебе буряточки сосали Изменено 18 января 2017 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4423 18 января 2017 мне и так сосут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4424 18 января 2017 от ета наборище. Ты уж извини, но 1/4 твоего списка такое опиздоёбское дерьмище бля я подумал пожалуй все-таки половина списка.На вкус и цвет фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4425 18 января 2017 но твои говняного цвета МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4426 18 января 2017 но твои говняного цветаесли я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4427 18 января 2017 ебатькогда сначала в голос с поста слеераа потом заорал с поста осени НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4428 18 января 2017 бля, придумай что-нибудь своё. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4429 18 января 2017 ебатькогда сначала в голос с поста слеераа потом заорал с поста осениУ тебя на аватарке петух :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4430 18 января 2017 (изменено) но твои говняного цветаесли я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника. это все конечно заебись, но парень-то правтебе там исправленную пикчу кинули, рекомендую прислушатьсячиста дружеский эдвайс, мне ток башку не руби Изменено 18 января 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4431 18 января 2017 ПРА ебатькогда сначала в голос с поста слеераа потом заорал с поста осениУ тебя на аватарке петух :-) ПРАВДА ЕБАТЬ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4432 18 января 2017 не ссы я лопату у него отобрал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4433 18 января 2017 виктор, почему ты меня игноришь?я уже не мент, давай забудем старое https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4434 18 января 2017 но твои говняного цветаесли я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника. это все конечно заебись, но парень-то правтебе там исправленную пикчу кинули, рекомендую прислушатьсячиста дружеский эдвайс, мне ток башку не руби Я думаю, он не может быть правым, как и любой кто убеждает другого в правильности своих вкусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4435 18 января 2017 виктор, почему ты меня игноришь?я уже не мент, давай забудем староечто тебе надо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4436 18 января 2017 ты же еще не смотрел и не знаешьа мы уже посмотрели тут много долбаебов, но в этот раз все без шуток виктор, почему ты меня игноришь?я уже не мент, давай забудем староечто тебе надо? давай не ругаться и не ссоритьсяя обещаю, что не буду залупаться на тебя первым, а ты уберешь подпись(ну типа акт разоружения) BreeBree и AndruwaVanguard понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4437 18 января 2017 Ну дедмен вондерленд можно дропать тчоно, если мангу читать не собираешьсяэто даже не зависимо от качества самого продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4438 18 января 2017 ты хочешь стереть историю? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4439 18 января 2017 Не благодари все зачеркнуть кроме фризинга http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4440 18 января 2017 (изменено) Я думаю, он не может быть правым, как и любой кто убеждает другого в правильности своих вкусов. я тебе говорю как 600 тайтлов кун - половина списка дичь полная. вот фсн 2006 года, дедмен вондерленд это худшие из экранизаций которые я видел. тебе люди помочь хотят чтобы ты не сел на бутылку очком при просмотре, хотя конечно дело твое, мы тебя предупредили. Изменено 18 января 2017 пользователем Structur PanDuck понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение