Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Заморозка топ анима ващет

вы далбаебы я видел это аниме полностью, там сатела кричала нет брат я не хочу ебаться с тобой

фанатам иккитоусена в самый раз заходит

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я за такое на три дня отлетал, хотя и кричал, нет осень это не спойлер я не хочу в бан

Поделиться сообщением

но твои говняного цвета

если я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника.

это все конечно заебись, но парень-то прав

тебе там исправленную пикчу кинули, рекомендую прислушаться

чиста дружеский эдвайс, мне ток башку не руби

Я думаю, он не может быть правым, как и любой кто убеждает другого в правильности своих вкусов.
Это выглядит примерно так:

- Ты не можешь быть настолько тупым.

- Нет нет. Я могу! Я хочу! Я буду!!!

Можешь свою вкусовщину вынести на свалку где ей и самое место.

Поделиться сообщением

ты же еще не смотрел и не знаешь

а мы уже посмотрели 

тут много долбаебов, но в этот раз все без шуток

Так в том-то и дело, что смотрели вы а не я. к примеру, если вы считаете что-то плохим, то это не означает, что если я соприкоснусь с этим, то мне не понравится так же как и вам. и наоборот соответственно. 

Тем более надо учитывать, что у меня нету 600 тайтлов за плечами :nate: а значит и сравнивать особо не с чем. 

Поделиться сообщением

Вся штука в том, что это ни к чему не приведет. Ты посмотришь, мб что-то да понравиться. Кто-то выльет желчи. Конец кул стори

Поделиться сообщением

чёт я слегка логику не уловил. ты вкинул список того, что планируешь смотреть. подразумевает, что ты ждёшь фидбека. Получаешь фидбек и расчехляешь лопату, шо к чему :dunno:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Смотри фризинг, брат, а потом кошечку. Всё равно тебя не отговорить. у тебя же ВКУС

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Если есть альтернативы, то скидывайте пожалуйста. а то мало ли я несу чушь и действительно список такой плохой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

но твои говняного цвета

если я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника.
москва деревня называется

жду

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если есть альтернативы, то скидывайте пожалуйста. а то мало ли я несу чушь и действительно список такой плохой.

Смотри то, что посчитаешь интересным сам. Современем сам научишся отделять зерна от плевел.

Поделиться сообщением

я тебе говорю как 600 тайтлов кун

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Поздравляю

Поделиться сообщением

блять убич ты понимаешь что ты щас ебанул спойлерыч дичайший

я думал эту хуйню уже зафорсили везде где можно

сорян  :fffuuu:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Hanasaku Iroha нормас там треугольники и красиво блин
бесит только отношение к себе у гг

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сейчас бы треугольники рассматривать в слайсике про девочек и работу в отеле.

Но так приличное аниме  :buba:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...