Blaw #4641 22 января 2017 Посмотрел первый сезон "Tokyo ghoul", как же я рад что познакомился с этим аниме главные герои - добрые и милые. сюжет очень классный. сцены драк тоже. рисовка шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4643 22 января 2017 ку super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4645 22 января 2017 Сегодня узнал что у луны даже друзей нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4646 22 января 2017 привет ребят, как выходные прошли, опять не смотрели аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4647 22 января 2017 Что такое осень? Ето ветер. Вновь играет рваными цепями, осень доползём ли долетим ли до ответа, што же будет с родиной и снами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4648 22 января 2017 кунка, держи неко KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4650 22 января 2017 привет ребят, как выходные прошли, опять не смотрели аниме? Ты следишь что ли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4651 22 января 2017 за теми кто мне нравится Сегодня посмотрел 2 полнометражки Миядзаки. Hotaru no Haka очень сильно понравилась, картина сделана так что на себе все переживания гг ощущаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4652 22 января 2017 (изменено) Посмотрел первый сезон "Tokyo ghoul", как же я рад что познакомился с этим аниме главные герои - добрые и милые. сюжет очень классный. сцены драк тоже. рисовка шикарна.друк напиши в личку когда второй начнешьвместе посмотрим Изменено 22 января 2017 пользователем FarrahFowler super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4653 22 января 2017 а фото как вы ебетесь потом будет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4655 22 января 2017 давай лучше атаку великанов друк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4656 22 января 2017 нет, сначала токийского бандита, а то я забуду что в первом сезоне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4657 22 января 2017 Напомните, OVA (2 серии) токийского вроде же никак не связана (не обязательна к просмотру) с событиями? Там же вроде какие-то расследования полицейских?А то они не хотят на планшет закидываться (я смотрю все на нем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4659 22 января 2017 вот бы на вас всех одновременно кирпич упалпротивно блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4660 22 января 2017 ну так он упал ужевот и смотрим токийских людоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение