Francyz #4901 27 января 2017 у них есть топик дорам в аниме разделено они НЕ ХОТЯТ там писать поэтому тут захламляют все своим говнома модератор считает что так и должно быть lunaspirt понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4902 27 января 2017 хз локально удалил бурятов вместе с модератором с форумаизи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4903 27 января 2017 Ну вот как-то не хочется кидать чуваков в чс только из-за того, что они срут бурятками в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4904 27 января 2017 Ну хз тип парни спамили спамилименя заебало кинул в чсих при чем нормально попросили завязывать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4905 27 января 2017 хз долбаебы из приципа не прекращают и не идут в свою тему, не вижу траблов в чс для таких ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4906 27 января 2017 ору с дебсов просто куча нытиковсказали бы вы мне это в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4907 27 января 2017 и чеб ты сделал?убежал? иксди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4908 27 января 2017 (изменено) это начало пасты ващето от здешнего люда пришлось бы съебываеть если только весь раздел пришел бы Изменено 27 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4909 27 января 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. super_mini и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4910 27 января 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4911 27 января 2017 француз ты че такой беспокойный? может один на один выйдем? я тебя быстр потушу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4912 27 января 2017 француз ты че такой беспокойный? может один на один выйдем? я тебя быстр потушу нахуйанимешники ток за клавой пиздеть горазды Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4913 27 января 2017 у них есть топик дорам в аниме разделено они НЕ ХОТЯТ там писать поэтому тут захламляют все своим говнома модератор считает что так и должно быть Флудилка есть флудилка. Иди нахуй, пёс амбарный. Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4914 27 января 2017 нихуясепост коста лайкнулсяа другой нет :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4915 27 января 2017 француз ты че такой беспокойный? может один на один выйдем? я тебя быстр потушу нахуйприезжай в Обнинск, я тебе ебальник набью изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4916 27 января 2017 красивый клип у красивой Suzy когда показывают планы с городом похоже на Падших ангелов Кар Вая мб клип в HK снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4917 27 января 2017 хз назгарда блокнул и буряток больше нет в моей жизнипомоему он один их тут постит 24на7хотя к назгарду ниче не имею кроме бурятокой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4918 27 января 2017 красивый клип у красивой Suzy когда показывают планы с городом похоже на Падших ангелов Кар Вая мб клип в HK снимали она еще в дорамке будет летом с величайшим сниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4919 27 января 2017 а кто величайший? Джу Вон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4920 27 января 2017 а кто величайший? Джу Вон? Ли Жонг Сокhttp://mydramalist.com/21576-while-you-were-sleeping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение