NOBODYATTACK #4961 27 января 2017 (изменено) попросили бы у дефреля тса в топане дораможивили егои до вас не доебаться и вы никому не мешаете офк если вы не специально форсите, чтоб позлить местных Изменено 27 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4962 27 января 2017 в серьезного семена двав 2477 году в сэма ебашить когда есть божественный дум надо бы тож видяху апнуть Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4963 27 января 2017 офк если вы не специально форсите, чтоб позлить местных щас бы оживить топангде будут писать 3 человека если повезеткруто!ладно прощайте потомкибольше не буду постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4964 27 января 2017 эх, буряточки, куда же вы :c http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4965 27 января 2017 Будьте дружнее, иначе вашей брешью воспользуются негодяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4966 27 января 2017 наконец-та дебик на назгарде уйдетуже пол года как ебанулся на голову ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4967 27 января 2017 предлагаю вместо пиздоглазых, начать постить арабок с усами и тому подобным. я думаю отличная замена будет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4968 27 января 2017 хотел запостить арабку с усами, но они слишком орные, так что делиться не буду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4969 27 января 2017 я хуею блятьесть возможность лампово обсуждать буряток в отдельном топанено нет, ведь на нас там не будут агриться и посылать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4971 27 января 2017 где будут писать 3 человека если повезет и будет на два больше чем в этом топане Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4972 27 января 2017 в серьезного семена двав 2477 году в сэма ебашить когда есть божественный дум надо бы тож видяху апнутьЩа бы видяху апать а не купить божественную пс4 про.. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4973 27 января 2017 лови консолеёба ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4974 27 января 2017 хз вы че совсем дебсыщас пост пс эра идеттелефоны планшеты консольки самое топнахуй никому не нужны компы уже shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4975 27 января 2017 В классические шутаны играть на геймпаде неудобно же ж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4976 27 января 2017 тут кто-нибудь в театр ходит? а то я заглянул на неплохую комедию на днях( спектакль с 3 актёрами зрители прямо на сцене сидят, хз как такой формат называется). первые 10 минут сидел и охуевал с того какая нелепица происходит на сцене, но дальше тупо не мог остановиться смеяться. даже слегка удивился, что переигрывание на сцене может быть настолько уморительным. бтв раз тут вообще всё обсуждают, вкину это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4977 27 января 2017 (изменено) на нотр дем де пари сходил бы(офк в французском исполнении) Изменено 27 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4978 27 января 2017 на нотр дем де пари сходил бы(офк в французском исполнении)та шо ты заливаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4979 27 января 2017 в серьезного семена двав 2477 году в сэма ебашить когда есть божественный дум надо бы тож видяху апнутьЩа бы видяху апать а не купить божественную пс4 про.. Да уж) щя бы в 2017 не иметь по 5к на диск с игрой) и не жить в пентхаусе) и даже не ужинать в элитных ресторанах shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4980 27 января 2017 действительно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение