Nazgaard #5001 28 января 2017 я не понимаю хуле здесь аниме обсуждают когде специализированная тема есть@@Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5002 28 января 2017 потому что это аниме раздел еб твою мать сука как же ты заебал. ВО ВСЕМ РАЗДЕЛЕ И ВО ВСЕХ ТЕМАХ ОБСУЖДАЮТ АНИМЕ А НЕ ТУПОГОЛОВЫХ ПИЗДОГЛАЗЫХ УЕБИЩ ИЗ ЗАЛУПЫ МИРА JayTord, ZIGKel и Elk'Aun понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5003 28 января 2017 иди нахуй дауну тебя своя тема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5004 28 января 2017 (изменено) ставь лайк если выучил термодинамику по наблюдениям за пердаком витяна лвлпистоВыучил так геометрию. Если вы понимаете, как увеличивается площадь/объём. Изменено 28 января 2017 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5005 28 января 2017 чисто видишь новый пост в топанезаходишьпока кликаешь на титол видишь что это костдумаешь про себя блядь нет плизи не видишь посты уёбановпросто как в 2007 вернулсякакой же кайф Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5008 28 января 2017 лучше бы ему еще 7 дали и он пол года не заходилжаль не стриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5009 28 января 2017 (изменено) Алло, нелюди, у вас Модератор ебанутый. Изменено 28 января 2017 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5010 28 января 2017 хз я кликнул по ссылке жду когда осень деньги спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5011 28 января 2017 Как бы смешно это не было назгард выше прав. Вы орали что вам нужна тема обсуждения аниме чтобы в чате Ее обсуждать? Кекнул и какнул с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5012 28 января 2017 Почему brain booster со своей же ссылки не принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5013 28 января 2017 бля осень бро тебе вот не лень этим всем заниматьсяудалять топики возвращать топики перекидывать каждое сообщение из топика в топикхз кому это еще кроме тебя это нужно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5016 28 января 2017 бля осень бро тебе вот не лень этим всем заниматьсяудалять топики возвращать топики перекидывать каждое сообщение из топика в топикхз кому это еще кроме тебя это нужно вообще не лень. не сложно. потому и вызвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5017 28 января 2017 "хз кому это еще кроме тебя это нужно вообще"было ключевой строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5018 28 января 2017 Я за доброту и позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5019 28 января 2017 "хз кому это еще кроме тебя это нужно вообще"было ключевой строчкойв помойке сидеть не хочется так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5020 28 января 2017 И как вот его можно игнорить после таких перлов?Етож кощунство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение