Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Интересно где же французы и структуры в этот момент(когда витян высирает стены картун нетворка) :trollface:

что? какой реакции ты от меня хочешь?

блять Витян ты заебал свои мультики ебаные спамить нахуй©

Поделиться сообщением

без матов пожалуйста 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

бля были где-то эпик обсуждения гатарей здесь?

скажите приблизительно топик если такое было и кто-то помнит

хз какой раз смотрю и многое до сих пор непонятно

Поделиться сообщением

ну ладно если ты так хочешь чтобы я подыграл тебе....

ууу витян пидор засирает тему сваими мультихами мразь такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(доволен?)

что тебе не понятно конкретно.

Поделиться сообщением

(изменено)

G A T A R I    T O P I C

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

бля господе
ты просто взял и перенес мой пост в ДРУГОЙ ТОПИК потому что тебе так захотелось
охуенно друг

Поделиться сообщением

(изменено)

бля господе

ты просто взял и перенес мой пост в ДРУГОЙ ТОПИК потому что тебе так захотелось

охуенно друг

потому что блять там ты можешь спросить о гатарях без спойлеров(тега).

и там специализированный топик по ГАТАРЯМ.

хуле ты тупишь блять

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

да осень
только здесь почти на каждую тему есть специализированный топик на продоте
мб расскажешь почему не перенес всех буряток в специальный топик

Поделиться сообщением

да осень

только здесь почти на каждую тему есть специализированный топик на продоте

мб расскажешь почему не перенес всех буряток в специальный топик

http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=7

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Чем интересна Мадока? Глянул две серии, арт конечно кислотно-красивый и саунд норм, но по сюжету чет пока никак.

Поделиться сообщением

Чем интересна Мадока? Глянул две серии, арт конечно кислотно-красивый и саунд норм, но по сюжету чет пока никак.

ваще то это оскар сюжет 1010 

Поделиться сообщением

ваще то это оскар сюжет 1010 

Ясно, посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

Чем интересна Мадока? Глянул две серии, арт конечно кислотно-красивый и саунд норм, но по сюжету чет пока никак

Тебя сначала цепляет картинкой и музыкой, ты решаешь дать шанс этому аниме, начинаются повороты перевороты, идея девочек-волшебниц раскрыта чуть более чем полностью, все небольшие завязки с первых серий становятся крайне важными и определяют ход сюжета, ты не можешь оторваться, комплитаешь целиком за раз, ставишь 10/10, ставишь хомуру в фэйворит персонажах и ставишь на закачку 3ий мувик

Как-то так 

Smahni Slezy и AndruwaVanguard понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

бля это реально экранизация фолача

100\10

лучшее аниме сезона

бля гайз я конечно много всякой хуйни форсил

но это того точно стоит

Чего?

MfsUHJ6.png

какая экранизация?

Поделиться сообщением

(изменено)
Тебя сначала цепляет картинкой и музыкой, ты решаешь дать шанс этому аниме, начинаются повороты перевороты, идея девочек-волшебниц раскрыта чуть более чем полностью, все небольшие завязки с первых серий становятся крайне важными и определяют ход сюжета, ты не можешь оторваться, комплитаешь целиком за раз, ставишь 10/10, ставишь хомуру в фэйворит персонажах

Медленно разгоняется значит... Ну глянем. Штайнс;Гейт помню тоже как-то слабо начинался в плане сюжета.

ставишь на закачку 3ий мувик

А предыдущие два не стоит смотреть что-ли? Или там рекапы какие-то на уровне TTGL?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

А предыдущие два не стоит смотреть что-ли? Или там рекапы какие-то на уровне TTGL?

Ты можешь на самом деле не смотреть сериал вовсе, а сразу посмотреть три мувика. Ребилион, то есть третий, это сюжетное продолжение.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты можешь на самом деле не смотреть сериал вовсе, а сразу посмотреть три мувика. Ребилион, то есть третий, это сюжетное продолжение.

Да аниме уже скачано, буду продолжать смотреть его. Или рекап мувики лучше сериала?

Поделиться сообщением

бля это реально экранизация фолача

100\10

лучшее аниме сезона

бля гайз я конечно много всякой хуйни форсил

но это того точно стоит

Чего?

MfsUHJ6.png

какая экранизация?

собака джейк и фин парнишка

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Размышлял я только что над произошедшими в последнее время событиями, и единственное что я не понял из этого дорамного кризиса, это какого вобще хуя это происходит.

Вот сидят допустим люди отдыхают, щёлкают там семки например, пьют пивко, срут друг другу на головы, спамят адвенчур таймом, всё идёт кароче своим чередом и тут начинают происходить странные события, подсаживается какой то парень и пиво он не пьёт, он пьёт только минералку, и семечки он не щелкает, потому что не уважает, приходит, подсаживается и начинает время от времени рассказывать про корейский кинематограф, про буряточек, показывать их фотки и вытворять прочую дичь. И тут внезапно подтягиваются ещё такие хлопцы, и начинают делать точь в точь тоже самое, и со временем тупо отжимают походя себе всю лавку. 

Где такое может быть? Конечно же только на сайте продота точка ру, в месте скопления лучших людей этого мира. В реале за отжатую лавчоку бы всё ебало раскрошили, и послали искать себе другую, но только не здесь, не на продотке. Здесь другие правила, НУ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЮТСЯ ОНИ ЁПТ, НУ ПУСКАЙ ПОСИДЯТ ХУЛЕ, А МЫ ТУТ РЯДЫШКОМ КАК ФУФЕЛЫ. Неужели не очевидно, что это не так работает? В том то и проблема, что это флудилка и, как многие щетают хотя это не так, единственный живой топан в разделе в котором все сидят и общаются. В таком треде не могут столько места занимать четыре человека, потому что они нахуй никому не нужны вместе со своими дорамами.

В разделе даже есть отдельная тема, этим дорамам посвящённая, но она, как бы это не было парадоксально, НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНА. И угадайте ка почему.

Есть тема кейпопа в музаче, но она тоже почему то никому не нужна. И угадайте ка почему.

Хотя почему вобще топик дорам находится в аниме разделе, это вещь которая входит в топ-10 самых загадочных тайн человечества.

Почему бы в таком случае не собрать здесь вобще всех неудавшихся людей продоты? Ведь это же тот самый тред, в котором они могут прийти и пообщаться, не имея никакого отношения ни к аниме, ни к аниме разделу.

Фанатов папича которые пишут рецухи на фильмачи например. Хули пацаны там сидят грустные какие то? Пускай приходят сюда, уютный чат ведь, расскажут что они думают о просмотренных ими фильмах.

А так же

6. Вынести такие жанры, как: научная фантастика, фентези, интеллектуальный бестселлер, русская современная проза отдельно от раздела Ч., возможно в подраздел раздела А.

Но в данном случае тупо в этот топик.

А потом сесть, посмотреть что получилось и поцеловать самого себя взасос.

Но что меня взяло за моё неравнодушное сердце ещё больше, так это то, что обсуждатели дорам остались ещё униженными и оскорблёнными. Два человека, которые умудрились заспамить и зафлеймить тупо всё, оставляя за собой руины и пепел в чистом виде, остались унижены и оскорблены.

Вот допустим тенеси ли, единственное что мне известно об этом человеке, это то что он кормил со структуром лошадей в зоопарке. И внезапно почему то весь топан в его замечательных постах про буряток. Кормление лошадей морковкой со структуром явно не приводит ни к чему хорошему.

Забавно что даже лучший друг структур подгорел с этого корейского блядства больше всех.

И назгаард. Вот нормальный был строго правильный поц, говорил редко но по делу, и то когда вырывался из конф обера и топика папзана. Но тут как с цепи сорвался и превратился из человека в потоп блять.

Бох судья, никогда никого не кидал в чс, даже самых отпетых, но тут просто невозможно было этого не сделать, потому что это ваще пиздец.

Не хотелось трогать это руками, но мне настолько похуй, что я просто не могу молчать об этом.

Да аниме уже скачано, буду продолжать смотреть его. Или рекап мувики лучше сериала?

Нет, это тот же сериал, разделённый на два мувика. Это просто моё скромное мнение на то, что лучше посмотреть два мувика, чем двенадцати серийник. Усвоится всё по другому.

Возможно если бы кто нибудь так делал, то они бы не дропали бы мадоку по двум сериям. 

Или двадцати четырёх серийник, не помню к сожалению сколько в мадоке серий.

Nazgaard и dreamer понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...