Avalanche #5121 29 января 2017 Нет, это тот же сериал, разделённый на два мувика. Это просто моё скромное мнение на то, что лучше посмотреть два мувика, чем двенадцати серийник. Усвоится всё по другому.Возможно если бы кто нибудь так делал, то они бы не дропали бы мадоку по двум сериям. Или двадцати четырёх серийник, не помню к сожалению сколько в мадоке серий. 12 серий. Ну если все то же самое, то мне проще сериал посмотреть. По несколько серий в день норм смотреть, ну или если что-то круто начнется то можно и дальше залипнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5122 29 января 2017 я не могу смотреть запутанные вещи, которые я понять не могумне оч плохо становитсяя далеко не тупой, но то, что там происходит меня пугает думаю за неплохую оплату слеза мог бы в скайпике пояснить любую сокрытую вещь в каком захочешь произведении http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5123 29 января 2017 мне бы по токийского гуля узнать побольше...куда слезе деньги переводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5124 29 января 2017 да осеньтолько здесь почти на каждую тему есть специализированный топик на продотемб расскажешь почему не перенес всех буряток в специальный топик Читай голосование в шапке, теперь им здесь не место. К тому же Дорамы(все еще мое имхо) и бурятки, это всего лишь сайд интерес (как лол, дота, авто, девушки, кино), а не бля АНИМЕ, для которого создан этот раздел и куча специализированных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5125 29 января 2017 Стена от кункевича, наканецта AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5126 29 января 2017 бля это реально экранизация фолача 100\10лучшее аниме сезона бля гайз я конечно много всякой хуйни форсилно это того точно стоитЧего? какая экранизация? собака джейк и фин парнишка Дак это же не аниме блядь https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5127 29 января 2017 Дорамы эти, k-pop вы считаете за лишний мусор в чате, зато все остальное - эталон интересного общения. Тогда уж как-то четче обрисовывайте границы, а то одно вы исключаете, а другое почему-то игнорируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5128 29 января 2017 ебать раз в месяц изливаю душувтопанодному выблядку с аквариумом не понравилосьиди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5129 29 января 2017 Дорамы эти, k-pop вы считаете за лишний мусор в чате, зато все остальное - эталон интересного общения. Тогда уж как-то четче обрисовывайте границы, а то одно вы исключаете, а другое почему-то игнорируете.потому что дорамы и к-поп - для быдламанхва - не для быдла вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5130 29 января 2017 Я хочу справедливости суждений, а не предвзятость интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5131 29 января 2017 какую блядь справедливостьони спамили этим дерьмом ещё до того как я вернулся и константли после того как я вернулся 24\7 7 дней в неделюони просто всех заебалия реально 2 раза в месяц врываюсьи ты блядь не видишь разницы? тупое уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5132 29 января 2017 Я хочу справедливости суждений, а не предвзятость интересов. че ты спизданул вообще ты нормально разговаривать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5133 29 января 2017 Не знаю, я не видел спама большего, чем твои скрины на всю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 29 января 2017 Я хочу справедливости суждений, а не предвзятость интересов. ты хуйню несешькореебы спамили своим говном уже хуй знает сколько и страниц на 20+ миниумесли витян будет такой же хуйней без перерыва занимать его точно так же наху пошлют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5135 29 января 2017 По-моему, вы просто утрируете проблему.Был всплеск от Назгарда, прошел.Был всплеск от дорам, прошел.И порой Тенеси вкидывает свое, как "раз в неделю отдушина". Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5136 29 января 2017 слишком толстолибо ты читал раз в неделю переходя на ласт страницу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5137 29 января 2017 я не могу смотреть запутанные вещи, которые я понять не могумне оч плохо становитсяя далеко не тупой, но то, что там происходит меня пугает думаю за неплохую оплату слеза мог бы в скайпике пояснить любую сокрытую вещь в каком захочешь произведении Я ем раза 2 в неделю, а ты мне предлагаешь тут такое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5138 29 января 2017 кунка красава наканец та кто то что то написал а не нытье французиков со структурамибыл бы такой пост месяц назад и не подумал бы писать!а витян знатный пидораскак вмки спамить так он первыйкак дерьмо кидать так со всемия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5139 30 января 2017 Ой да успокойтесь вы уже, я уже не буду сюда ничего скидывать. С Назгардом вы вроде тоже разобрались, если надо будет какой нить фильм Ким Ки Дука обсудить Слезе в лс напишу, а буряток найду где пристроить. Всем мир, "живите" как жили. Ну да я рили перегибал хотя в целом старался не наглеть не всегда получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5140 30 января 2017 Назгарда вини Ты то более-менее успокоился когда попросили, а вот Назгард вообще угорел по занятию пространства в уютном чатике (фу блять) корейскими богинями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение