Autumn #5281 2 февраля 2017 даже не знаю что хуже, иметь ранобе резеро или девушку быть анимешником на форуме дотеров иметь девушку-анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5282 3 февраля 2017 Зацените мой новый шмот какой же я охуенный Попробовал чутка. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5283 3 февраля 2017 даже не знаю что хуже, иметь ранобе резеро или девушку быть анимешником на форуме дотеровиметь девушку-анимешникаиметь ирл проблемы с асуной super_mini и AndruwaVanguard понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5284 3 февраля 2017 даже не знаю что хуже, иметь ранобе резеро или девушку быть анимешником на форуме дотеровиметь девушку-анимешникаиметь ирл проблемы с асуной Иметь девушку, которая будучи анимешницой, сидит на форуме дотеров, косплеит Асуну и имеет ранобе Ре-Зеро. dreamer и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5285 3 февраля 2017 пацаны, нашел себе тяночку!прикиньте ебать, даже с завода (только отдел которого я сейчас не касаюсь, разработка мобильных приложений)терь няшимся под пледиком! грац офк если тебе самому нравится и всё по твоей воле =) бтв можно выписать дружесвенную семёру молодоженам чтобы не тратили время на форум о лучшей игре всех времен и народов Дримычу сколько лет?28? когда уже я себе найду то тню 3Д а тебе не полагается по сану не то что вопросы такие задавать, даже думать об этом... бтв скину вам православную бурятку. вот на кого надо равняться, и кого уважать, а не ваши эти сиси-писи напоказ, срамота. всем хорошо отдохнуть !! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5286 3 февраля 2017 Шепот богов (сорри спалил) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5287 3 февраля 2017 Дример где фото че за хуйня на пд за такое сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5288 3 февраля 2017 одному уже дали на днях с ахуенной историей про подарки в падике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5289 3 февраля 2017 Тем кто попросил нормально, я скинул, а тебе я нихуя не должен отчитываться https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5290 3 февраля 2017 Мне не скидывал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5291 3 февраля 2017 Дример где фото че за хуйня на пд за такое сам знаешь чтосказал тот, который сам фото тянки не скидывал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5292 3 февраля 2017 Дример где фото че за хуйня на пд за такое сам знаешь чтосказал тот, который сам фото тянки не скидывал лол ща бы думать что все стори назгарда не пиздабольство Autumn понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5294 3 февраля 2017 Дример где фото че за хуйня на пд за такое сам знаешь чтосказал тот, который сам фото тянки не скидывал лол так я на пд не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5296 3 февраля 2017 Она говорила, что бывший любил в попец принимать. Этим бывшим был ты..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5297 3 февраля 2017 хуя тут у всех тянлишний понт по мнея вот просто собираюсь трахнуть одну бабу со школы, но у нее ебырь укроп + она в сша (маями)я пообещал себе что найду ее и трахнуу меня есть ее вк, вк укропа и точный их город и возможно даже улицарасписан план действий на 4 годаи я собираюсь его осуществить, чисто принципиально Raishin, Autumn, shuffle и 2 другим понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5298 3 февраля 2017 Надеюсь потом про это снимут кино.И там в конце будет песня риал хьюмен беинг. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5299 3 февраля 2017 баборабы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5300 3 февраля 2017 дример тупо предатель сгорел со скайпика и теперь хейтит!вот такие натуры у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение