N0More #5301 3 февраля 2017 а ты не любишь? нахуй ты тогда здесь сидишь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5303 3 февраля 2017 хуя тут у всех тянлишний понт по мнея вот просто собираюсь трахнуть одну бабу со школы, но у нее ебырь укроп + она в сша (маями)я пообещал себе что найду ее и трахнуу меня есть ее вк, вк укропа и точный их город и возможно даже улицарасписан план действий на 4 годаи я собираюсь его осуществить, чисто принципиальнозвучит как сюжет анимевпрочем у тя жизь ублюдовинная @@Raijindanger ты знаешь зачем я здесь друг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5304 3 февраля 2017 У ВАС ЧО ЕСТЬ КОНФА ХЕНТАЯ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ? Я НИЧЕГО НЕ РЕКВЕСТИРУЮ КРОМЕ ДАБАВЛЕНИЯ В НЕЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5305 3 февраля 2017 (изменено) del что бы местные клоуны не забанили. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5306 3 февраля 2017 ЕБАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5307 3 февраля 2017 Потому что закон не работает, никого не преследуют по нему. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5308 3 февраля 2017 ну это если в вк на странице у себя не постить я кстати удивленвон андре ванга в треде, почему он блять ДО СИХ ПОР работает в шк, неужели не нашлось каво-та кто бы реквестнул увольнительную или в белорашке с этим помягче? учитывая андре_вг вк_пейдж НУ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ НА НЕВО, ОН ЖЕ ПЫЫДАФЫЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5309 3 февраля 2017 дример тупо предатель сгорел со скайпика и теперь хейтит!вот такие натуры у людейназик, я тебя люблю и уважаюа со скайпа я не сгорел, а наоборот тебя зауважалты просто не понимаешь моей любви https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5310 3 февраля 2017 привет гайс подскажите с какого аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5311 3 февраля 2017 дример тупо предатель сгорел со скайпика и теперь хейтит!вот такие натуры у людейназик, я тебя люблю и уважаюа со скайпа я не сгорел, а наоборот тебя зауважалты просто не понимаешь моей любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5312 3 февраля 2017 привет гайс подскажите с какого аниме Cream Lemon 14 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5313 3 февраля 2017 спасибо братка 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5314 3 февраля 2017 ну это если в вк на странице у себя не постить я кстати удивленвон андре ванга в треде, почему он блять ДО СИХ ПОР работает в шк, неужели не нашлось каво-та кто бы реквестнул увольнительную или в белорашке с этим помягче? учитывая андре_вг вк_пейдж НУ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ НА НЕВО, ОН ЖЕ ПЫЫДАФЫЛ!на себя для начала посмотри http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5315 3 февраля 2017 ТАК Я НЕ ЕБАНЫЙ СОЦЫК, АУ. У меня несколько инет френдов есть и ВСЁ БЛЯТЬ, а не 400 друзей втентаклях, работа в школе и прочие соцыоблядские параши. Уебище, к чему ты это спизданул про СМОТРИ НА СЕБЯ. Что я блять не смотрел на себя нахуй или что блять нахуй сука блять? Даже если я в какой-то мере моральный разложенец, я хотя бы не работаю лицмерно в школке. Ты вообще пидарас блядь сука! Я без ненависти писал прошлый пост, а ты мне блять НА СЕБЯ ПОСМОТРИ. И что со мной не так? Что блять не так, сучара? ИДИ ПОЖАЛУЙСТА НАХУЙ, ПИДАРАС, СПАСИБО. Можешь включить грустненькую песенку, можешь блять подрочить на чулочки, почитать книжечку и проверить тетрадки на ночь, заняв в жизни нишу маленького_человека_ЫНТЕЛЛЕГЕНТА (ха-ха блядь). Пошёл нахуй, ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУУУУУУУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5317 3 февраля 2017 Ну нет, уебок, давай я посмотрю лучше на тебя. Так, нужно закончить с пустыми оскорблениями и подкрепить свою ненависть причинами. Я начинаю, хуесос. Буду хуярить пункты и пояснять.1. - ёбаная социоблядь.2. - ёбаный МАМКИН_ЭСТЕТ, выблядок_фашист, тебе эти блядские фильмы нравятся только потому, что ты родился блядь с клеймом нахуй ЫНТЕЛЛЕГЕНТИКА на ебасоске, весь такой блядь в очоках, преподаватель, утанчённый, ИДИ НАХУЙ, ВЫРОДОК, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ!!! Родился бы ты жырным - был бы анимешником уровня витяна. Занимаешь местечко в житухе как-будто по талончику, просто типичный, штампованный выблядок. 3. МАМА, ПАПА, Я ЛУБЛУ ПУСКАТЬ СЛЁЗЫ ПАД ГРУСТНУЮ МЮЗИКУ, НУ ТО ЕСТЬ НЕ ПУСКАТЬ БЛЯДЬ СЛЁЗЫ, А ТАК ЗНАЕШЬ ТЫПЫЧНА АТРЕШЕННА ЛЕЖАТЬ ТИПА БЛЯДЬ НА ВСЁ ПАХУЮ ЛАЛ((( у меня вот и авторты любимые такие! Тупа бунтарско_БЫЗЫСХОДНЫЕ)) Только пидарас, там ещё ЛЕМ ЕСТЬ, так что вся твоя ебаная тоска, каждая твоя астеническая эмоция - это РЕАЛЬНО ЛЕМ, то есть область фантастики по глубине чувственности. АХ ЧУВСТВЕННОСТЬ, ТЯН ДА ЧУЛОЧКИ, ДА ГРУСТНОЕ МУЗЛО, АХ, Я ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ. ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОЕШЬ ГАВНА ПИДАРАС ЕБУЧИЙ. я лублу дастоя и камю, правда я ныгатывная настроен к курению и алкоголю. ЧТООООУ????? Это как ваще? Ты как нахуй трактуешь свои эмоции мне интересно, КАК МОЖНО БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ НЕГАТИВНО????????????????????????? Ну сам не куришь не пьёшь молодец, родаки наверное в голову вбили? Тварина ебучая. Литература бунта - хватило ума доучобаца и работать в шкалке, а где же ёбаный в рот бунт? где же ебаный протест? Ах. ну он обречен, поетому не стоит. Пидарас. Ну давай смотри на меня, мне хотя бы хватало смелости взять и всё бросить, НУ ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ, ХУЕСОС? И лежать, пялясь в потолок, БЕЗ ТЯНОЧЕК, БЕЗ ЧУЛОЧЕК, БЕЗ КНИЖЕЧЕК, БЕЗ ГРУСТНОЙ МУЗЧКАИ, ХУЙКИН_АТРИБУТКИН. Ну вы тока пасатрите какой жынышок завидный. Ебанат, ты сидишь на одном из стульев, либо на хуях, либо на пиках. 1) хуи - ты вставляешь свой ебаный хуй в какую-то школьницу. будучи блядским учителем. Я думаю не нужно пояснять что в этом мерзкого и тд? 2) Пики - ты не вставляешь свой хуй, следовательно ты ебанат. Кстати, не удивлюсь если сидишь на обоих, как - ума не приложу. ИДИ НА ХУЙ, ВЫБЛЯДОК_ЫТНЕЛЛЕГЕНТ. нахуй ты меня перебил, выродок? Посты не склеились теперь и всё не заофтопить. KunkkaIsMyName и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5320 3 февраля 2017 чет вангвард в 5 слов заовнил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение