Scream of the Soul #5681 13 февраля 2017 Я вас предупреждал, вы не вняли.Мой сотрудник уже нашел и схватил одного из вас. У вас есть один час, чтобы наладить отношения между собой, иначе я буду присылать вам по кусочку его плоского тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5683 13 февраля 2017 Так лучше видно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5684 13 февраля 2017 ЕБАТЬ РОЛПЛЕЕРЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5685 13 февраля 2017 Я вас предупреждал, вы не вняли.Мой сотрудник уже нашел и схватил одного из вас. У вас есть один час, чтобы наладить отношения между собой, иначе я буду присылать вам по кусочку его плоского тела. Мы, честные граждане аниме раздела, отказываемся выполнять требования террористов.Пидор http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5687 13 февраля 2017 Ебаааааааааать Мне эта хуйня напомнила игры на форуме. когда в аниме разделе РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В КАКОЙ-ТО МЕСТНЫЙ ФАНФИК-АДВЕНЧУ. Типа создаешь себе персонажа: внешность, история, абилки, а потом вас всех замешивает гм в какую ту ситуацию. и типа D&D только текстово, без кубов. Ппц это в лет 14 было что ли У кого-нибудь такое еще было? у этой хуйни вообще название есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5688 13 февраля 2017 Ебаааааааааать Мне эта хуйня напомнила игры на форуме. когда в аниме разделе РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В КАКОЙ-ТО МЕСТНЫЙ ФАНФИК-АДВЕНЧУ. Типа создаешь себе персонажа: внешность, история, абилки, а потом вас всех замешивает гм в какую ту ситуацию. и типа D&D только текстово, без кубов. Ппц это в лет 14 было что ли У кого-нибудь такое еще было? у этой хуйни вообще название есть? ролевые игры это называетсяпиздец популярно у всяких 15летних яойщиц потому что там они могут создать няшного кунчика и жарить его другим няшным кунчиком Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5689 13 февраля 2017 https://vk.com/club44820604Очень рекомендую. Raishin, Francyz, dreamer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5690 13 февраля 2017 Рп форумы ? Годноту не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5691 13 февраля 2017 Рп форумы ? Годноту не вернутьсука ты так говоришь будто они куда-то делись)))))))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5692 13 февраля 2017 ппцосени в пик популярности подобной хуйни лет 7 наверно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5693 13 февраля 2017 Он появился в результате того что его родители слишком увлеклись подобной хуйней Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5694 13 февраля 2017 (изменено) А это кстати его настоящая фотка на аве? Изменено 13 февраля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5695 13 февраля 2017 Он появился в результате того что его родители слишком увлеклись подобной хуйнейна всю хату чет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5696 13 февраля 2017 А это кстати его настоящая фотка на аве? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5697 13 февраля 2017 ппцосени в пик популярности подобной хуйни лет 7 наверно былопик популярности в 98-ом? Ебу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5698 13 февраля 2017 Не понимаю, почему вы воспринимаете это как шутку, когда жизнь висит на волоске.Что ж, вы опять не вняли мне. Придется ответить за последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5699 13 февраля 2017 го в мадзиr гайз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение