Scream of the Soul #5881 17 февраля 2017 соре не знаю, что такое душа, я не из этих даунов как их называют не помню, ну которые на делателей бургеров учатся.Меня тоже забавляет, как бедные технари не могут в гум. науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5882 17 февраля 2017 Ну вот и поговорили про душу в аниме так сказать.Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5883 17 февраля 2017 Не знаю, меня те две работы Синкая в некоторых моментах трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5884 17 февраля 2017 Покажи на кукле в каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5885 17 февраля 2017 забавнее то что говнонитарные науки пихают технарям вместо чего-нить полезного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5886 17 февраля 2017 не плакал от синкая так, как плакал от битвы курокича против аоминевы тоже считаете что лучшее дуо не должно распадаться никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5887 17 февраля 2017 забавнее то что говнонитарные науки пихают технарям вместо чего-нить полезного.Это ли не узколобость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5888 17 февраля 2017 Бля, такую возвышенную тему о Душе перевели в банальный срач (технари vs гуманитарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5889 17 февраля 2017 (изменено) вот смари ты учишься на погромиста/инженера строителя плотин и гидросооружений(вроде так) и т.д. на кой хуй тебе сдалась на четвертом из пяти курсов такой предмет как социология Изменено 17 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5890 17 февраля 2017 Эта тема могла бы быть, если бы вы, перед тем как назвать что то душой, дали этому слову хоть какое то определение.Но только вот есть один нюанс, то что вы имеете ввиду под словом душа, это ни что иное как ваша прямая выдумка и пустая фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5891 17 февраля 2017 вот смари ты учишься на погромиста/инженера строителя плотин и гидросооружений(вроде так) и т.д. на кой хуй тебе сдалась на четвертом из пяти курсов такой предмет как социологиядля общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5892 17 февраля 2017 Эта тема могла бы быть, если бы вы, перед тем как назвать что то душой, дали этому слову хоть какое то определение.Но только вот есть один нюанс, то что вы имеете ввиду под словом душа, это ни что иное как ваша прямая выдумка и пустая фантазия.Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5893 17 февраля 2017 ^паруски плиз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5894 17 февраля 2017 вот смари ты учишься на погромиста/инженера строителя плотин и гидросооружений(вроде так) и т.д. на кой хуй тебе сдалась на четвертом из пяти курсов такой предмет как социологияПотому что ты живешь и существуешь в обществе. Это неотъемлемая часть твоей жизни.Тот же коллектив, в котором ты будешь работать.Не знаю, по-моему, это вопросы на уровне "зачем мне русский язык?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5895 17 февраля 2017 Эта тема могла бы быть, если бы вы, перед тем как назвать что то душой, дали этому слову хоть какое то определение.Но только вот есть один нюанс, то что вы имеете ввиду под словом душа, это ни что иное как ваша прямая выдумка и пустая фантазия.Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5896 17 февраля 2017 по-моему, это вопросы на уровне "зачем мне русский язык?". нет. и да слава небесам я не застал этот предмет уже и даже не знаю о чем он Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5897 17 февраля 2017 Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? Будем рассуждать о том что рацио превалирует над духом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5898 17 февраля 2017 Эта тема могла бы быть, если бы вы, перед тем как назвать что то душой, дали этому слову хоть какое то определение.Но только вот есть один нюанс, то что вы имеете ввиду под словом душа, это ни что иное как ваша прямая выдумка и пустая фантазия.Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? da А если ты прямо сейчас мысленно абстрагируешься от всех эмпирических определений, которые ты накопил из опыта, ты перестанешь существовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5899 17 февраля 2017 Эта тема могла бы быть, если бы вы, перед тем как назвать что то душой, дали этому слову хоть какое то определение.Но только вот есть один нюанс, то что вы имеете ввиду под словом душа, это ни что иное как ваша прямая выдумка и пустая фантазия.Каждый живет в своем "Пузыре", который включает в себя все: жизненный опыт, характер, неповторимые эмоции и т.д. Для тебя душа выдумка, а для меня нет. Она как голова или рука часть меня. Каждый вносит в это понятие что-то свое, но о ней можно дискутировать Эта тема могла бы быть, если бы вы, перед тем как назвать что то душой, дали этому слову хоть какое то определение.Но только вот есть один нюанс, то что вы имеете ввиду под словом душа, это ни что иное как ваша прямая выдумка и пустая фантазия.Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? da А если ты прямо сейчас мысленно абстрагируешься от всех эмпирических определений, которые ты накопил из опыта, ты перестанешь существовать? Я тебе специально ответил односложно, чтобы ЯРКО подчеркнуть свою незаинтресованность в данном диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5900 17 февраля 2017 Если я закрою щас блять глаза, то вы перестанете все существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение