N0More #6501 24 февраля 2017 Эт че с зашкваренным общались по незнанке выходиттип то что вы с зашквареными зная это общаетесь тебя не смущаета вот по незнанке все пиздец А кто другие то? назгард? китаец? осень? франсуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6502 24 февраля 2017 Ты так мило "забыл" добавить себя в этот список http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6503 24 февраля 2017 пиздец вы злые тут все Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6504 24 февраля 2017 ващет я само олицетворение вселенского добра хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6505 24 февраля 2017 Человек может быть добрым, плохим, гибким, но если судьба решила, что он родился Овном - он будет овнить. Autumn, Trempe, RomanPope и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6506 24 февраля 2017 бля ебать я заорал с наезда на флот в танюхе просто сразу цг заставку из фф8 вспомнил 1999 год графен смотрится лучшеа не 99 это 9 часть даже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6507 24 февраля 2017 пиздец вы злые тут всеЯ считаю точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6508 24 февраля 2017 пиздец вы злые тут всеЯ считаю точно также. пошёл нахуй Francyz понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6510 24 февраля 2017 пиздец вы злые тут всеЯ считаю точно также. пошёл нахуй Будь добр закрыть за мной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6511 24 февраля 2017 ебать я че в аниме разделе?ты в говне Твой мозг — желе твоя маман в дезабилье. Грайм Черёмуха понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6512 24 февраля 2017 а может ты пошел?Ты кому тут в пизду лапти обуваешь хуепутоло? Расскажи это своей козе у которой дырочка в грязе. Мартышка, которая одной ногой прыгает по праздникам ебальник решила свой открыть. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6513 24 февраля 2017 а может ты пошел?Ты кому тут в пизду лапти обуваешь хуепутоло? Расскажи это своей козе у которой дырочка в грязе. Мартышка, которая одной ногой прыгает по праздникам ебальник решила свой открыть. иди нахуй я тя на вписке тока с гандоном бы трахнул, чертофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6514 24 февраля 2017 Ты так мило "забыл" добавить себя в этот список ты такой милый когда тупишь, как можно с самим блядь собой разговарить ебать ты поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6515 24 февраля 2017 как можно с самим блядь собой разговарить легче легкого. кто еще поймет тебя лучше чем ты сам? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6517 24 февраля 2017 Аниме чатик окончательно деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6518 24 февраля 2017 а может ты пошел?Ты кому тут в пизду лапти обуваешь хуепутоло? Расскажи это своей козе у которой дырочка в грязе. Мартышка, которая одной ногой прыгает по праздникам ебальник решила свой открыть. иди нахуй я тя на вписке тока с гандоном бы трахнул, чертофан Осознал что на 6 лет старше тса ._. И доебался до него как до нормального парня, а он еще мелкий пиздюк и не осознает многих вещей. Сори братан, делай что считаешь нужным, единственный совет - делай, а не рассуждай. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6519 24 февраля 2017 отвали нахуй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6520 24 февраля 2017 Аниме чатик окончательно деградировал Мои панчи-многослойный торт-Джеймс Джойс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение