Грайм Черёмуха #6522 24 февраля 2017 Аниме чатик окончательно деградировал Мои панчи-многослойный торт-Джеймс Джойс В тебе грайма нет, бро ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6523 24 февраля 2017 Марк, хуй будешь?воздержусь, Алексей. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6524 24 февраля 2017 ну тогда и нас говном не кормиспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6525 24 февраля 2017 Аниме чатик окончательно деградировал Мои панчи-многослойный торт-Джеймс Джойс В тебе грайма нет, бро ты говноед Эмси с Питера на бите сидит как влитой разрываю сучек синий будто-то Хенк Маккой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6527 24 февраля 2017 ну я же попросил блять(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6528 24 февраля 2017 Леха я полутал нового асасина и волчару авенджера Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6529 24 февраля 2017 конченые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6531 24 февраля 2017 Леха я полутал нового асасина и волчару авенджераграцно мне кроме волчары вообще никто не понравилсятак что даже пытаться не буду на этих тратить кварц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6532 24 февраля 2017 Хз емеля негр топовый, чисто порофлить нарисовали Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6533 24 февраля 2017 а может ты пошел?Ты кому тут в пизду лапти обуваешь хуепутоло? Расскажи это своей козе у которой дырочка в грязе. Мартышка, которая одной ногой прыгает по праздникам ебальник решила свой открыть. иди нахуй я тя на вписке тока с гандоном бы трахнул, чертофан Осознал что на 6 лет старше тса ._. И доебался до него как до нормального парня, а он еще мелкий пиздюк и не осознает многих вещей.Сори братан, делай что считаешь нужным, единственный совет - делай, а не рассуждай. второй уровень какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6534 24 февраля 2017 Я норм@defel бан пожалуйста @h0rma за фэйк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6535 24 февраля 2017 осеневич плз хуярь веток всех которые тут общаться пытаются типа свои ребята в разделе и 100 лет тут сидят. от трёх до 5 при повторном, реально, чел не высказал своё отношение к золотым тайтлам золотого фонда а уже тут декламирует хуету каку-то. не оффенс, дякую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6536 24 февраля 2017 вот бы кто осень в своё время так захуярилда структур? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6537 24 февраля 2017 пацан решил показать что он не лох(а даун) агрессивной манерой поведения.А вообще сами виноваты, как вы так и к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6538 24 февраля 2017 (изменено) пацан решил показать что он не лох(а даун) агрессивной манерой поведения.А вообще сами виноваты, как вы так и к вам осеневич плз хуярь веток всех которые тут общаться пытаются типа свои ребята в разделе и 100 лет тут сидят. от трёх до 5 при повторном, реально, чел не высказал своё отношение к золотым тайтлам золотого фонда а уже тут декламирует хуету каку-то. не оффенс, дякую Бан за оверквот осеневич!Ладно, живи. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6539 24 февраля 2017 Бан за оверквот осеневич!Ладно, живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6540 24 февраля 2017 агрессивные ветки они такие мимолётные НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение