Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

эй я так и не дождался от тебя характеристики на меня.

Ты сам все сказал когда-то

Окончательно убедился что вы долбоебы, спасибо

ну и уёбывай гниль

photo-47304.png?_r=1486648512

Поделиться сообщением

Окончательно убедился что вы долбоебы, спасибо

ты свой ник видел то, долбаеб?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

мне кстати на днях приснился первый кошмар за ахуенно долгое время, может лет за 5

я обычно сплю вообще без снов, но если они есть, то красочные, интересные, долгие, приятные, оставляющие после себя ощущения радости и покоя

а тут я проснулся просто блять в поту со стучащими зубами, сознание объято паникой, немного похоже на отходняки после лирики

причем сам сон запомнился достаточно детально, но суть подгона настолько ебанутая, что мне даже как-то писать стремно - я обчитался всякой антиутопичной гадости (хаксли) и мне привиделось, будто я живу в мире с победившими фрилав ценностями: все ебутся со всеми, стандарты моногамии пошли по пизде, вокруг содом и гомора, разврат, разврот и развзад

я лежал в комнате на узкой койке, рядом со мной было еще 2 человека - мой друг и очень сильно помолодевшая (лет на 30) женщина с работы

а в соседней комнате была моя девушка, которую ебал другой челик (какой-то ее старый друг) и она стонала ахуенно громко (громче, чем со мной)

я прям очень долго лежал, все было невероятно хорошо слышно, в голове как будто боролись между собой два полушария: одно говорило "ну все норм, каждый для всех, тыж не собственник-даун, пора уже перескочить через рабские предрассудки низших каст, будь сверхчеловеком, концентрируйся на важном", а второе отвечало с яростью: "ты че долбоеб лежишь, сраная омега, хватай ножку из под стула, пиздуй в ту комнату, сначала уеби наглухо того еблана, а потом выеби бабу так яростно, чтобы она сознание потеряла"

и вот типа я лежу такой под гнетом этих противоречивых мыслей, потом начинает побеждать второй голос, я резко подрываюсь, почти телепортируюсь к двери в соседнюю комнату, уверенно ее распахиваю и офк просыпаюсь в самом хуевом душевном и физическом состоянии, которое испытывал за последние пару лет

потом офк не мог долго уснуть и переодически какие-то панические атаки начинались

решил, что все изза книг, больше не читаю

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал тебе заезженную фразу "мамкин хикка" и ты сразу такой "о да ебать я йево прачетал я псехолух 110 лвла" так вот, нихуя ты не имеешь представления.  

за сим иди нахуй

и вот типа я лежу такой под гнетом этих противоречивых мыслей, потом начинает побеждать второй голос, я резко подрываюсь, почти телепортируюсь к двери в соседнюю комнату, уверенно ее распахиваю и офк просыпаюсь в самом хуевом душевном и физическом состоянии, которое испытывал за последние пару лет

потом офк не мог долго уснуть и переодически какие-то панические атаки начинались

может ты просто из-за бабы нервничаешь там хуй знает. 
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Куда логичнее было бы решить что всё изза девушки и больше не трахать. 

Autumn понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

я сказал тебе заезженную фразу "мамкин хикка" и ты сразу такой "о да ебать я йево прачетал я псехолух 110 лвла" так вот, нихуя ты не имеешь представления.  

за сим иди нахуй

ХАХАХА, среди всего этого биомусора ты выглядишь забавным.И пусть фразой(которую ты заквотил) я не хотел тебя оскробтить, а лишь сказал, что ничего о тебе не знаю, за сим сослался на тебя же самого. Но ты решил обидеться  :cry:

Поделиться сообщением

за сим иди нахуй

ХАХАХА, среди всего этого биомусора ты выглядишь забавным.И пусть фразой(которую ты заквотил) я не хотел тебя оскробтить, а лишь сказал, что ничего о тебе не знаю, за сим сослался на тебя же самого. Но ты решил обидеться  :cry:

0qJuLBK.png

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Покупать Гессе  :palevo:

во ты меня зашкварил(((

Зашкварены вместе

xnLhPRPeZtk.jpg

!

1dba87f767.jpg

Поделиться сообщением

за сим иди нахуй

0qJuLBK.png

post-193767-0-79387000-1488033930_thumb.png

Поделиться сообщением

ну и че мы щас начнем за степных волков перетирать?

это же комнатка эмоций, не будем отвлекать трейдеров и скамеров от срачей и мешать постить картиночки)))0

Поделиться сообщением

а в стаканчике моча

это же комнатка эмоций, не будем отвлекать трейдеров и скамеров от срачей и мешать постить картиночки)))0

найс унижаешь

чет в голос с надписи на футболке бтв

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ынтелектуал, похож на интеллигента ах ты пидор

чет в голос с надписи на футболке бтв

ну хоть что-то

Поделиться сообщением

пиздец ты даун

я в ахуе

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ебать

ты за 3 поста 4 раза выебнутся успел уже

мимо проходил он

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...