Грайм Черёмуха #6622 25 февраля 2017 эй я так и не дождался от тебя характеристики на меня.Ты сам все сказал когда-то Окончательно убедился что вы долбоебы, спасибону и уёбывай гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6623 25 февраля 2017 Покупать Гессе во ты меня зашкварил((( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6624 25 февраля 2017 Окончательно убедился что вы долбоебы, спасиботы свой ник видел то, долбаеб? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6625 25 февраля 2017 Окончательно убедился что вы долбоебы, спасиботы свой ник видел то, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6626 25 февраля 2017 Покупать Гессе во ты меня зашкварил((( Зашкварены вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6627 25 февраля 2017 Как будто что то плохое https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6628 25 февраля 2017 мне кстати на днях приснился первый кошмар за ахуенно долгое время, может лет за 5я обычно сплю вообще без снов, но если они есть, то красочные, интересные, долгие, приятные, оставляющие после себя ощущения радости и покояа тут я проснулся просто блять в поту со стучащими зубами, сознание объято паникой, немного похоже на отходняки после лирики причем сам сон запомнился достаточно детально, но суть подгона настолько ебанутая, что мне даже как-то писать стремно - я обчитался всякой антиутопичной гадости (хаксли) и мне привиделось, будто я живу в мире с победившими фрилав ценностями: все ебутся со всеми, стандарты моногамии пошли по пизде, вокруг содом и гомора, разврат, разврот и развзадя лежал в комнате на узкой койке, рядом со мной было еще 2 человека - мой друг и очень сильно помолодевшая (лет на 30) женщина с работыа в соседней комнате была моя девушка, которую ебал другой челик (какой-то ее старый друг) и она стонала ахуенно громко (громче, чем со мной)я прям очень долго лежал, все было невероятно хорошо слышно, в голове как будто боролись между собой два полушария: одно говорило "ну все норм, каждый для всех, тыж не собственник-даун, пора уже перескочить через рабские предрассудки низших каст, будь сверхчеловеком, концентрируйся на важном", а второе отвечало с яростью: "ты че долбоеб лежишь, сраная омега, хватай ножку из под стула, пиздуй в ту комнату, сначала уеби наглухо того еблана, а потом выеби бабу так яростно, чтобы она сознание потеряла" и вот типа я лежу такой под гнетом этих противоречивых мыслей, потом начинает побеждать второй голос, я резко подрываюсь, почти телепортируюсь к двери в соседнюю комнату, уверенно ее распахиваю и офк просыпаюсь в самом хуевом душевном и физическом состоянии, которое испытывал за последние пару летпотом офк не мог долго уснуть и переодически какие-то панические атаки начиналисьрешил, что все изза книг, больше не читаю Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6629 25 февраля 2017 (изменено) Ты сам все сказал когда-тоя сказал тебе заезженную фразу "мамкин хикка" и ты сразу такой "о да ебать я йево прачетал я псехолух 110 лвла" так вот, нихуя ты не имеешь представления. за сим иди нахуй и вот типа я лежу такой под гнетом этих противоречивых мыслей, потом начинает побеждать второй голос, я резко подрываюсь, почти телепортируюсь к двери в соседнюю комнату, уверенно ее распахиваю и офк просыпаюсь в самом хуевом душевном и физическом состоянии, которое испытывал за последние пару летпотом офк не мог долго уснуть и переодически какие-то панические атаки начиналисьрешил, что все изза книг, больше не читаюможет ты просто из-за бабы нервничаешь там хуй знает. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6630 25 февраля 2017 решил, что все изза книг, больше не читаюКуда логичнее было бы решить что всё изза девушки и больше не трахать. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6631 25 февраля 2017 Ты сам все сказал когда-тоя сказал тебе заезженную фразу "мамкин хикка" и ты сразу такой "о да ебать я йево прачетал я псехолух 110 лвла" так вот, нихуя ты не имеешь представления. за сим иди нахуй ХАХАХА, среди всего этого биомусора ты выглядишь забавным.И пусть фразой(которую ты заквотил) я не хотел тебя оскробтить, а лишь сказал, что ничего о тебе не знаю, за сим сослался на тебя же самого. Но ты решил обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6632 25 февраля 2017 Ты сам все сказал когда-тоя сказал тебе заезженную фразу "мамкин хикка" и ты сразу такой "о да ебать я йево прачетал я псехолух 110 лвла" так вот, нихуя ты не имеешь представления. за сим иди нахуй ХАХАХА, среди всего этого биомусора ты выглядишь забавным.И пусть фразой(которую ты заквотил) я не хотел тебя оскробтить, а лишь сказал, что ничего о тебе не знаю, за сим сослался на тебя же самого. Но ты решил обидеться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6633 25 февраля 2017 Покупать Гессе во ты меня зашкварил((( Зашкварены вместе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6634 25 февраля 2017 Ты сам все сказал когда-тоя сказал тебе заезженную фразу "мамкин хикка" и ты сразу такой "о да ебать я йево прачетал я псехолух 110 лвла" так вот, нихуя ты не имеешь представления. за сим иди нахуй ХАХАХА, среди всего этого биомусора ты выглядишь забавным.И пусть фразой(которую ты заквотил) я не хотел тебя оскробтить, а лишь сказал, что ничего о тебе не знаю, за сим сослался на тебя же самого. Но ты решил обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6635 25 февраля 2017 ну и че мы щас начнем за степных волков перетирать?это же комнатка эмоций, не будем отвлекать трейдеров и скамеров от срачей и мешать постить картиночки)))0 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6636 25 февраля 2017 а в стаканчике мочану и че мы щас начнем за степных волков перетирать?это же комнатка эмоций, не будем отвлекать трейдеров и скамеров от срачей и мешать постить картиночки)))0найс унижаешьчет в голос с надписи на футболке бтв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6637 25 февраля 2017 ну и че мы щас начнем за степных волков перетирать?это же комнатка эмоций, не будем отвлекать трейдеров и скамеров от срачей и мешать постить картиночки)))0Ынтелектуал, похож на интеллигента ах ты пидор чет в голос с надписи на футболке бтв ну хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6638 25 февраля 2017 пиздец ты дауня в ахуе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6639 25 февраля 2017 воу воу палехче, не нужно миссдеректить на меня, пацаны!я мимо проходил ваще https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6640 25 февраля 2017 ебатьты за 3 поста 4 раза выебнутся успел ужемимо проходил он НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение