lvlephisto #6821 2 марта 2017 уроды опять поменяли дизайн ютабаи он опять хуже чем былтерь чисто как дискорд выглядит10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6822 2 марта 2017 чо где у меня по старому Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6823 2 марта 2017 ну и все остальное в том же ключисупер говноподрубил саюри чувакам в лп в войсчатодин сразу нахуй ливнул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6824 2 марта 2017 https://myanimelist.net/character/31505/Ryouko_Ookamiну за нее я готов с тобой на ножах за гаражамиДа ты и за собаку за гаражами готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6825 2 марта 2017 ты долбоёб? отвянь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6826 2 марта 2017 в каком месте это ответ на мой вопрос? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6827 2 марта 2017 хватит плиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6828 2 марта 2017 Кто-нибудь даст мне синопсис отношений Осени и Вутяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6829 2 марта 2017 тебе только супер_мини может дать Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6830 2 марта 2017 тебе только супер_мини может датьХаха шути еще не останавливайся, так прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6831 2 марта 2017 От вырвиглазного дизайна на ютубе справа внизу кнопка отказаться есть lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6832 2 марта 2017 ну и все остальное в том же ключисупер говноподрубил саюри чувакам в лп в войсчатодин сразу нахуй ливнул этот дизайн вводят уже больше года и все никак ввести не могут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #6833 2 марта 2017 иногда включают его, что бы юзеры почучуть привыкали. а то будут митинги, как в случае с кинопоиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6834 3 марта 2017 Хорошо что я с телефона в 90% захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6835 3 марта 2017 0_о у меня черепаха ко мне в комнату приперлась Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6836 3 марта 2017 Фото или пиздабол https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6837 3 марта 2017 Star vs forces of evil ты пидаррешил я посмотреть пару серий перед сном и тут понеслосьнужно сейчас каким-то хуем поспать досмотреть ласт серии и не проебать старт лиги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6838 3 марта 2017 Фото или пиздаболя ее в ванну отнес ща она там жрет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6840 3 марта 2017 Тоже самое могу сказать про этот раздел тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение