lvlephisto #6961 7 марта 2017 я понял почему осень такой отбитыйего в детстве сбил грузовики он стал человеком грузовикома я вспомнил че хотел. юру юри, гж-бу и тд из тех слайсов которые просто невыносимы потому что эта хуйня фактически не выходит за пределы этой ебучей комнатки клуба хуюба и не раскрывает мир, тупо сидят 4-5 шлюх и хуярят напропалую чаи и несут поебень. ххохохохохолик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6962 7 марта 2017 ну ващета юко-сан выбирается из домика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6963 7 марта 2017 ну ващета в сетокай но ичизон была серия в сарае НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6964 7 марта 2017 Ну и собсна упор в стори не на юко, а на ватануки, а он явно не сидит на жопе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6965 7 марта 2017 Сетокай но чиркизон а я вспомнил че хотел. юру юри, гж-бу и тд из тех слайсов которые просто невыносимы потому что эта хуйня фактически не выходит за пределы этой ебучей комнатки клуба хуюба и не раскрывает мир, тупо сидят 4-5 шлюх и хуярят напропалую чаи и несут поебень. Вобще то клубная комната, это и есть мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6966 7 марта 2017 твари над сатанией издеваются я бы этой рафи по лицу съездил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6967 7 марта 2017 Такая милая девочка, а ругается, как сапожник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6968 7 марта 2017 Ну и собсна упор в стори не на юко, а на ватануки, а он явно не сидит на жопе.бля ну гг в сейтонкай но ичизоне тож на жопе не сидит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6969 7 марта 2017 уууу ублюдки блин я бы ее обнял она такая классная нахуй габриэль наша дружба с ней прекратилась теперь я и сатания пара Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6970 7 марта 2017 уууу ублюдки блин я бы ее обнял она такая классная нахуй габриэль наша дружба с ней прекратилась теперь я и сатания параУМР иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6971 7 марта 2017 кто нибудь смотел эйфарию ? скажите как впечатленияэта та что хентаймне чел сказал в ней смысла больше чем в евангелионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6973 8 марта 2017 Было неплохо до твоего прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6974 8 марта 2017 (изменено) кто нибудь смотел эйфарию ? скажите как впечатленияэта та что хентаймне чел сказал в ней смысла больше чем в евангелионе бест хентай эва Изменено 8 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6975 8 марта 2017 Но ведь стрингендо лучший... Raijindanger и PsYho понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6976 8 марта 2017 бля 2 серии посмотел эйфории меня чуть не стошнило гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6977 8 марта 2017 бля 2 серии посмотел эйфории меня чуть не стошнило ггте же самые эмоции были, браттам правда серии в 3-ей есть супер топовая сцена, где гг и одной из тянок разрешили попежится без правил на койке нормальной, там кароч сразу милота и все K P A C U B O https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6978 8 марта 2017 эти выражения лиц у тянок это просто пиздецно думаю досмотрю до конца, интересно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6979 8 марта 2017 Зобайтився Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6980 8 марта 2017 бля 2 серии посмотел евы меня чуть не стошнило гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение