Hatsune #7641 17 марта 2017 для тянки норм Согласен, но есть одно большое но.. Я не тянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7642 17 марта 2017 бля не тролья помню фотку сестры твоей(вроде как)а твоих нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7643 17 марта 2017 тебя покормить солнышка? Ну я вроде хорошо питаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7644 17 марта 2017 блять или стоп помню фотку вроде от тебя с шашлыкамиуже и забыл все нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7645 17 марта 2017 миленько, что аниме раздел оживился :з тебя покормить солнышка?Ну я вроде хорошо питаюсь. питаешься мб, но главное как часто и насколько жирна пища добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7646 17 марта 2017 Ебаный затрал блять или стоп помню фотку вроде от тебя с шашлыкамиуже и забыл все нахуй Ну эта точно я. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7647 17 марта 2017 Андрей, отстань христа ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7648 17 марта 2017 Ебаный затрал блять или стоп помню фотку вроде от тебя с шашлыкамиуже и забыл все нахуй Ну эта точно я.Красавчик сам я пока не начал даже грузитьу меня в афганистане 1мб в сек максимум, и то только по ночам на ночь с суботы на воскр мб поставлю, хз Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7649 17 марта 2017 миленько, что аниме раздел оживился :з Десять страниц обсуждения веса.Действительно миленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7650 17 марта 2017 (изменено) Ебаный затрал так игра только скачалась, сейчас установка или распаковка начнётся хз чем вас так ниер привлёкает Изменено 17 марта 2017 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7651 17 марта 2017 так вы лучше друг друга узнаете! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7652 17 марта 2017 расслабтесьхудее меня тут никого нет180 рост, вес 59-61 варьируется от сезонаизи для меняИдеальная фигура, искрометный юмор и мастерское владение фотошопом на уровне профессионала - все это я Я худее, извини. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7653 17 марта 2017 миленько, что аниме раздел оживился :зДесять страниц обсуждения веса.Действительно миленько! 2 а не 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7654 17 марта 2017 (изменено) миленько, что аниме раздел оживился :зДесять страниц обсуждения веса.Действительно миленько! ваще кайф Ебаный затрал так игра только скачалась, сейчас установка или распаковка начнётся хз чем вас так ниер привлёкает Изменено 17 марта 2017 пользователем Francyz Autumn понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7655 17 марта 2017 Ебаный затрал так игра только скачалась, сейчас установка или распаковка начнётся хз чем вас так ниер привлёкает Отбеленная задница главной гераини? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7656 17 марта 2017 миленько, что аниме раздел оживился :зДесять страниц обсуждения веса.Действительно миленько! бля кунка спасай это пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7657 17 марта 2017 так вы лучше друг друга узнаете!тут все друг друга уже знают как облупленых Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7658 17 марта 2017 так вы лучше друг друга узнаете!Слыш 176/75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7659 17 марта 2017 ЧЕ, ребятки, кто скок весит? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7660 17 марта 2017 так вы лучше друг друга узнаете!тут все друг друга уже знают как облупленых мне страшно от твоих сообщений, это как-нибудь фиксится? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение