Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

убеждай себя в этом дальше. в этом блевотнике ни один контест невозможно провести нормально.

Поделиться сообщением

убеждай себя в этом дальше. в этом блевотнике ни один контест невозможно провести нормально.

Убеждать себя в чем?

Что только на слова горазды?

Я об этом знаю давно.

Поделиться сообщением

Аниме топик ожил, слава мне

пф

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

я не тебе блять, а виле

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

спс, что напомнили про овахи жжба с персоной

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Писательский конкурс же норм проводили.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

всем ку

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я не тебе блять, а виле

Используй куоты тогда раз с порядком обсерился

всем ку

Ку, как стрим?

Поделиться сообщением

всем респект

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Писательский конкурс же норм проводили.

потому что дример не пожопился на призовой. в ином случае это был бы очередной бедлам

и дело даже не в том что я сейчас исхожу на говно потому что у меня хуевое настроение, настроение у меня нормальное. проблема в том что опять подняли тему контестов и прочей самодеятельности.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Лампово же тогда было

Бвукально недавно, а име нно не далее чем поазвачера или позапоазавчера, я сидел и скорлил старые топики, а именно начиная с две тысячи тринадцатого года. Того самого года, в котором я открыл для себя аниме раздел и вобще зарегался ради него на продоте точка ру. И в ходе этого скролинга, мне открылась одна простая истина: ничего не мен яется. Люди представляющие из себя людей прихояд и уходят, кактусов и елоу мисти сменяют вызвезденцы и джекичи, а юзеры живущие в ближайшем зарубежье перестают гэкать и оттачивают своё мастерство риторики как самурайский меч. Но при всём етом по большему счёту всё остаётся по прежнемуц, потрому что не личность формируюит аниме рахзхдле, а ниме раздел формирует её.

spacer.png

Поделиться сообщением

лучше бы опять турнир по мадзяну сделали, пидары

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пф

ты кто?

никто, извини(

добренькая котя

Поделиться сообщением

Кунка, ты норму превысил

Поделиться сообщением

я хочу контест сам, но у меня кризис идей, я не могу просто запустить по старым чертежам и крутануть 10к призовой

это будет неправильно, нужно чтобы интересно было и проводить, и участвовать - нужно чтобы была fishechka, иначе даже с идеальной организацией и участниками душками (не бедлам) получится элементарно скучно

но по идеям уклон идет в лит сторону, потому что есть минимум кунка, слеза, медуза, которые могут производить контент не из гавна

+старая гвардия (мистуха, нарыч)

ну и еще пара старательных челиков, типо лейбстера, вильки вселяют немного уверенности в данную авантюру

Поделиться сообщением

(изменено)

пф

ты кто?

никто, извини(

:geys:  :geys:  :geys:  :geys:

@@KunkkaIsMyName Кунка, но ведь аниме раздел когда-то жил.

Все спорили, хейтили Альфа, Осень кидал баны всем подряд, Сьруктур был модером(?)

Короче было весело, а когда я сюда ворвался максимум, что было это витян хуерил 1 рандомное сообщение в день ивсе

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

а бля забыл добавить еще по поводу призов идешь такой договариваешься с красным дать челикам статусы в качестве поощрительного приза. красный говорит - "окей напишешь мне когда пройдет контест". контест проходит пишешь красному - а он в ответ "иди нахуй я такого не обещал, я говорил что подумаю".

Сьруктур был модером(?)

был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...