Structur #7861 19 марта 2017 убеждай себя в этом дальше. в этом блевотнике ни один контест невозможно провести нормально. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7862 19 марта 2017 Аниме топик ожил, слава мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7863 19 марта 2017 убеждай себя в этом дальше. в этом блевотнике ни один контест невозможно провести нормально.Убеждать себя в чем?Что только на слова горазды?Я об этом знаю давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7864 19 марта 2017 Аниме топик ожил, слава мнепф добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7865 19 марта 2017 (изменено) я не тебе блять, а виле Изменено 19 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7866 19 марта 2017 спс, что напомнили про овахи жжба с персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7867 19 марта 2017 убеждай себя в этом дальше. в этом блевотнике ни один контест невозможно провести нормально.Писательский конкурс же норм проводили. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7869 19 марта 2017 я не тебе блять, а вилеИспользуй куоты тогда раз с порядком обсерился всем куКу, как стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7871 19 марта 2017 Аниме топик ожил, слава мнепф ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7872 19 марта 2017 (изменено) убеждай себя в этом дальше. в этом блевотнике ни один контест невозможно провести нормально.Писательский конкурс же норм проводили. потому что дример не пожопился на призовой. в ином случае это был бы очередной бедлам и дело даже не в том что я сейчас исхожу на говно потому что у меня хуевое настроение, настроение у меня нормальное. проблема в том что опять подняли тему контестов и прочей самодеятельности. Изменено 19 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7873 19 марта 2017 Лампово же тогда было Бвукально недавно, а име нно не далее чем поазвачера или позапоазавчера, я сидел и скорлил старые топики, а именно начиная с две тысячи тринадцатого года. Того самого года, в котором я открыл для себя аниме раздел и вобще зарегался ради него на продоте точка ру. И в ходе этого скролинга, мне открылась одна простая истина: ничего не мен яется. Люди представляющие из себя людей прихояд и уходят, кактусов и елоу мисти сменяют вызвезденцы и джекичи, а юзеры живущие в ближайшем зарубежье перестают гэкать и оттачивают своё мастерство риторики как самурайский меч. Но при всём етом по большему счёту всё остаётся по прежнемуц, потрому что не личность формируюит аниме рахзхдле, а ниме раздел формирует её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7874 19 марта 2017 лучше бы опять турнир по мадзяну сделали, пидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7875 19 марта 2017 Аниме топик ожил, слава мнепф ты кто? никто, извини( добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7877 19 марта 2017 я хочу контест сам, но у меня кризис идей, я не могу просто запустить по старым чертежам и крутануть 10к призовойэто будет неправильно, нужно чтобы интересно было и проводить, и участвовать - нужно чтобы была fishechka, иначе даже с идеальной организацией и участниками душками (не бедлам) получится элементарно скучноно по идеям уклон идет в лит сторону, потому что есть минимум кунка, слеза, медуза, которые могут производить контент не из гавна+старая гвардия (мистуха, нарыч)ну и еще пара старательных челиков, типо лейбстера, вильки вселяют немного уверенности в данную авантюру https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7878 19 марта 2017 (изменено) Аниме топик ожил, слава мнепф ты кто? никто, извини( @@KunkkaIsMyName Кунка, но ведь аниме раздел когда-то жил.Все спорили, хейтили Альфа, Осень кидал баны всем подряд, Сьруктур был модером(?)Короче было весело, а когда я сюда ворвался максимум, что было это витян хуерил 1 рандомное сообщение в день ивсе Изменено 19 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7879 19 марта 2017 а бля забыл добавить еще по поводу призов идешь такой договариваешься с красным дать челикам статусы в качестве поощрительного приза. красный говорит - "окей напишешь мне когда пройдет контест". контест проходит пишешь красному - а он в ответ "иди нахуй я такого не обещал, я говорил что подумаю". Сьруктур был модером(?) был Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7880 19 марта 2017 и почему ты больше не модер Грайм Черёмуха понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение