true tears #8501 23 марта 2017 мне нравится как у тебя ебучего закомплексованного мальчика горит с моих сообщений, буду писать по-чаще добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8502 23 марта 2017 отстань от бриши, ну я его кохайеще вопросы будут? мда ну ты и токсик ну не знаю не знаю приветики шарлей ни хуй0ва??????????????????????????????логическую связь с моими комплексами и кучками говна сверху построй плиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8503 23 марта 2017 у баб нет логики, видимо только ты этого не зналда откуда тебе знать собственно, ты же из дома не выходишь) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8504 23 марта 2017 намана заовненаыыыыыыыыыытупая тварь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8505 23 марта 2017 еще чето высрешь? твое мнение так важно для меня добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8506 23 марта 2017 ты знаешь значение слова кокблок? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8507 23 марта 2017 че я пропустилмокрощелка с 0 айку в разделе ?осень в ед с ней познакомился и привел сюда:?над сдеанонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8508 23 марта 2017 че я пропустилмокрощелка с 0 айку в разделе ?осень в ед с ней познакомился и привел сюда:?над сдеанонитьне, она с общего флуд-топика за БриБри пришла походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8509 23 марта 2017 Буду вголос, если великий витяра не осилит рандом тянку с флуд-топика. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8510 23 марта 2017 Буду вголос, если великий витяра не осилит рандом тянку с флуд-топика. он уже ее не осиливает. кинет в итоге в ЧС как и меня и типа будет считать что он крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8511 23 марта 2017 Найс, он со мной также поступил Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8512 23 марта 2017 забавно смотреть как он пытается самоутвердиться за мой счет) буду дальше писать несвязные сообщения шоб читать его высеры добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8513 23 марта 2017 Найс, он со мной также поступил Тактика проигравшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8514 23 марта 2017 Буду вголос, если великий витяра не осилит рандом тянку с флуд-топика.он уже проебал если что на этом моменте Autumn понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8515 23 марта 2017 Жалко его Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8518 23 марта 2017 буду дальше писать несвязные сообщения шоб читать его высеры еще расскажи, что ты писала "несвязные сообщения", чтобы позлить витяна.ты по другому и не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8520 23 марта 2017 нет, я просто их писала пушто могуно теперь появилась цель делать это чаще добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение