v1le #8601 24 марта 2017 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8602 24 марта 2017 а можно такую же ток с ухом а не глазом? Structur, Raishin и lunaspirt понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8603 24 марта 2017 Сори, не умею рисовать Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8604 24 марта 2017 бля нахуй так рофлить леха. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8606 24 марта 2017 нет, я просто их писала пушто могуно теперь появилась цель делать это чащене потому что ты тупая тварьа могут все Я бтв на папани катку проиграл. Герой, конечно, ОП нахуй. Я с чудом-юдом стоял на котле, который качал второй и третий, в итоге мне просто на 4-ом уровне пришлось уйти в лес стоять, лол. Старт был 0-5, а против тинкер с 20-0 на 20-ой, но в итоге ещё 70 минут играли и чуть не выиграли, но блядские звери в тиме не хотят побеждать назло. Просто уроды зачем-то думают своей головой, а не делают, что им я говорю. Ещё там тинкер с 20-0, а у меня на миде лина с сапогом, боттлом и водистоном за эти же 20 минут - еул рашит нахуй. Кентарв, который назло ни ультовал, чтобы помогать команде. Ну короче типичные уроды, ещё чуть не выиграл им. Грайм Черёмуха понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8607 24 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8612 24 марта 2017 KAK Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8613 24 марта 2017 Эта женщина лшилась ног на войне на украине но она все еще красивая и не сдается и живет нормальной жизнью побольше бы таких Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8615 24 марта 2017 с другой стороны N0More и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8616 24 марта 2017 Я иду на митинг 26.03.17 #ОнНамНеДимо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8617 24 марта 2017 с другой стороныэто не минус что она потеряла ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8618 24 марта 2017 с другой стороныэто не минус что она потеряла ноги? он про Кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8619 24 марта 2017 я про вебм с котом.дно бутылки разрезали и засунули кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8620 24 марта 2017 Я иду на митинг 26.03.17 #ОнНамНеДимону это уже слишком жирно было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение