Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Уйти в таких соплях, а теперь назад хотеть вернуться.

Где гордость то?

все ясно, они хотят вернуть власть и модерку, но вот на какие-то дейтвия они не способны ...

Модерация сейчас в надёжных руках.

spacer.png

Поделиться сообщением

Но ты ведь даже не пытался,+ влась не легко получить надо пробовать

а смысл пытаться если я назвал адменесратора конченым долбоебом. спасибо что хоть не удалил.

Уйти в таких соплях, а теперь назад хотеть вернуться.

я не хочу вернуться назад.  

Модерация сейчас в надёжных клешнях.

Поделиться сообщением

Ясно, Структур политический труп...

Кунка ты хоть бунтарь? или конформист и прихлебатель нынешней власти?

Поделиться сообщением

Гость Clanad

#ХватитЭтоТерпеть

Поделиться сообщением

Кунка бы норм модератором был, но у него и так на заводе забот хватает

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Кунка ты хоть бунтарь? или конформист и прихлебатель нынешней власти?

Меня модерация в разделе никак не касается.

spacer.png

Поделиться сообщением

Осень то чем не устраивает?

Заходит, банит всех к хуям, нормально.

Единственное конечно банит он юзеров которые сюда так скозать пообщаться заходят, а не голубятню залётную разного рода, которая врывается только понасрать. 

Ну и всякая искусственная деятельность, типа переноса и затирания постов, которая никому не нужна кроме самого осеня. Но это потому что осень плох как человек, нет у него простых пацанских понятий о жизни.

N0More и are.you.ready понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

хуюп. при нынешнем красном бесполезно пытаться развивать раздел да и сайт как таковой. это блядь как пытаться дышать в открытом космосе без скафандра.

Поделиться сообщением

происходящее в разделе очень яркая аллюзия к нынешней ситуации в стране

а дальше сами решайте хорошо это или плохо...

Поделиться сообщением

(изменено)

Best girls и top trash на удивление норм вышли  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Только Рюко/Сенто и Мегумин нужно местами поменять.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

Путевки выдал, доберусь до Пеки - подмету.

Это я про топик советов, а то судя по Личке некоторые не поняли

Изменено пользователем Autumn
Грайм Черёмуха понравилось это

Поделиться сообщением

я чёт прихуел малёха за последнее время, узнав какое у меня кол-во хейтеров во всех слоях населения, в том числе и на пд. причём в большинстве это люди с котороми я вообще никак не контактирую, и даже в их адрес ни слова не сказал, только хорошее.

:shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ты на форуме сидишь, ты со всеми кто читает твои сообщения контактируешь, дурачек.  :smile:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Пользователь Грайм Черёмуха отправил вам личное сообщение

photo-thumb-193767.png?_r=1490433671 )))))))))000000000000)))))))))))))))))000 автор Грайм Черёмуха - 2 минут назад

Смотреть

супермини, ты лицемерный хуесос так и знай, написал бы тебе это в аниме разделе, но вот незадача отетел за оффтоп

передаю тем с кем контактирую =)

интересно что большинство людей с пд с которыми я общаюсь меня характеризуют как уникальную замечательную личность ! :shoytan:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Уникальный долбоеб с уникальными стенами хуйни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...