GoldRobot #901 14 декабря 2016 Прости, но какой смысл шарить ак в ф2п (п2в) игре? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #902 14 декабря 2016 Прости, но какой смысл шарить ак в ф2п (п2в) игре?герои, руны, да и у того парня не было аккича на тот момент Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #903 14 декабря 2016 Пора в доту3 переходить психан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #904 14 декабря 2016 Пора в доту3 переходить психанкак нить без этого Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #905 14 декабря 2016 Поиграл в доту 3 пикнул Цмку пошел в лес баунти руны собирать и фармить через w, купил фаст мидас качаюсь до 20 чтоб 120 голды в минуту получить, везде замесы мне похуй я фармлю, выфармил гривзы, аганим, бкб ща думаю зарешаю тока блинк дофармлю, а там ебучий Манки Кинг из моей тимы эншент сломал -_- Лучше в лол играйте, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #906 14 декабря 2016 да лол тоже не оченьлучше вообще не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #907 14 декабря 2016 психан могу в доте покоачитьнавыки игры 1 вс 9 и обзывание всех сынами дерьма + мут чата на 2 недели инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #908 14 декабря 2016 да я лучше вообще моба брошу чем в доту уйду, рофлишь что-ли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #909 14 декабря 2016 Поиграл в доту 3 пикнул Цмку пошел в лес баунти руны собирать и фармить через w, купил фаст мидас качаюсь до 20 чтоб 120 голды в минуту получить, везде замесы мне похуй я фармлю, выфармил гривзы, аганим, бкб ща думаю зарешаю тока блинк дофармлю, а там ебучий Манки Кинг из моей тимы эншент сломал -_- Лучше в лол играйте, пацанынадеюсь это рофлi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #910 14 декабря 2016 Не ну я тоже сначала подумал нахуй цм гривсы, если всю жизнь её через зеленые сапоги собирают, но Габен же рекомендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #911 14 декабря 2016 думал бтв ворваться в доту на пару каток, поиграть на финдосе.но мне качать ее 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #912 14 декабря 2016 у вас в вашем ростове блять нету ни одного нормального провайдера? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #913 14 декабря 2016 а я так и не запустил новуюлучше уж в лигу поиграю чем в нееничего не осталось уже от той игры в которую игралмне интерфейс раньше оч нравилсяа теперь блюю с неговот до соурса 2 вообще найс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #914 14 декабря 2016 да я лучше вообще моба брошу чем в доту уйду, рофлишь что-либратан кинь твич каналы на каких нибудь топ игроков, типа синг синга или чудесного, необяз прошников - главное чтобы пабы ебали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #915 14 декабря 2016 Да вообще игры это такое. Хотя я бы поиграл бы снова в blade&soul, но блядь одна мысль что я проебал офисный и хэлуинский костюм не дает мне камбекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #916 14 декабря 2016 у вас в вашем ростове блять нету ни одного нормального провайдера?я не в квартире живу же.а в дометут траблывообще можно быстрее сделать, но это ебатни много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #917 14 декабря 2016 да я лучше вообще моба брошу чем в доту уйду, рофлишь что-либратан кинь твич каналы на каких нибудь топ игроков, типа синг синга или чудесного, необяз прошников - главное чтобы пабы ебали BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #919 14 декабря 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/turntheslayer )) Изменено 14 декабря 2016 пользователем NOBODYATTACK shuffle и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #920 14 декабря 2016 да я лучше вообще моба брошу чем в доту уйду, рофлишь что-либратан кинь твич каналы на каких нибудь топ игроков, типа синг синга или чудесного, необяз прошников - главное чтобы пабы ебали Ты чо рофлишь? он же топ пабер https://www.twitch.tv/turntheslayer ну он вроде норм плеит не? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение