BreeBree #9301 4 апреля 2017 Это топан где за год не больше 10 сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9302 4 апреля 2017 А можно просто говно перестать смотреть например.Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9303 4 апреля 2017 Чудовище пробудилось, ходит ссыт на стены, а модератор сидит, смотрит на это и думает о бессмысленности постов мефисты.А МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ УДАЛИТЬ ТОПИК ВИТЯНА? А может быть тебе стоит сделать хоть что то полезное ДЛЯ РАЗДЕЛА своими молотками, и убрать отсюда эту недоразвитую залупу, со своим очень осмысленным лаем про гатарей в каждом треде? Хотя нет, зачем, лучше продолжать сидеть дурачка включать и кидать стрелы на витяна, КОТОРЫЙ ТУТ ВОБЩЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ ЧЁМ. А можно просто говно перестать смотреть например.Нельзя Соболезную. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9304 4 апреля 2017 Нельзя ты кто Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9306 4 апреля 2017 ебать пожар в разделе, нассал на ебало группе никчемных импотентов и они озлобились и сразу пошли плакаться модератору, хотя что еще ожидать от петушни http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149676удаляй вот эту парашу раз он свободно срет во всех топанах и кидается на всех как собакаМожет топчан витяна тоже удалить? лучше собери этих животных в 1 клетку и пусть они там сражаются говнометаются вечнопросто блядь идеальное наказание Я ГОТОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9307 4 апреля 2017 (изменено) Нельзяты ктоРома Ясно, а теперь вали отсюда нахуй Рома. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9308 4 апреля 2017 Нельзяты ктоРома Ясно, а теперь вали отсюда нахуй Рома. вали ты отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9309 4 апреля 2017 Нельзя ты ктоРомаЯсно, а теперь вали отсюда нахуй Рома.Нет, мне тут нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9310 4 апреля 2017 Нельзяты ктоРома Ясно, а теперь вали отсюда нахуй Рома. вали ты отсюда нахуй усатый те не кажется что ты открываешь пасть не на того? вернись в свою помойку и не высовывайся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9311 4 апреля 2017 Чудовище пробудилось, ходит ссыт на стены, а модератор сидит, смотрит на это и думает о бессмысленности постов мефисты.А МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ УДАЛИТЬ ТОПИК ВИТЯНА? А может быть тебе стоит сделать хоть что то полезное ДЛЯ РАЗДЕЛА своими молотками, и убрать отсюда эту недоразвитую залупу, со своим очень осмысленным лаем про гатарей в каждом треде? Хотя нет, зачем, лучше продолжать сидеть дурачка включать и кидать стрелы на витяна, КОТОРЫЙ ТУТ ВОБЩЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ ЧЁМ. А можно просто говно перестать смотреть например.НельзяСоболезную.Ты шо, дебила врубил? Там где Слеер оффтопил - он отлетал. То что он хейтит гатари это его мнение и его можно понять. За мнения я не наказываю, лол. Примеры давай остальных постов за которые он не наказан и они противоречат текущим правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9312 4 апреля 2017 (изменено) Чудовище пробудилось, ходит ссыт на стены, а модератор сидит, смотрит на это и думает о бессмысленности постов мефисты. А МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ УДАЛИТЬ ТОПИК ВИТЯНА? А может быть тебе стоит сделать хоть что то полезное ДЛЯ РАЗДЕЛА своими молотками, и убрать отсюда эту недоразвитую залупу, со своим очень осмысленным лаем про гатарей в каждом треде? Хотя нет, зачем, лучше продолжать сидеть дурачка включать и кидать стрелы на витяна, КОТОРЫЙ ТУТ ВОБЩЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ ЧЁМ. А можно просто говно перестать смотреть например.Нельзя Соболезную. Ты шо, дебила врубил? Там где Слеер оффтопил - он отлетал. То что он хейтит гатари это его мнение и его можно понять. За мнения я не наказываю, лол. Примеры давай остальных постов за которые он не наказан и они противоречат текущим правилам в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот в общем че хочу сказать, все гатариебы - дауны и импотенты вот Изменено 4 апреля 2017 пользователем Autumn Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9313 4 апреля 2017 Нельзяты ктоРома Ясно, а теперь вали отсюда нахуй Рома. вали ты отсюда нахуй усатый те не кажется что ты открываешь пасть не на того? вернись в свою помойку и не высовывайся. а ты типа за года авторитетом стал в разделе?авторитетом среди зашкварных петухов которые ставят 10 зашкварному титолу7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9314 4 апреля 2017 Изменено: Autumn, 16 Август 2016 - 20:49:35 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 1, 3, 6, 10, 11выбирай, раз по правилам хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9315 4 апреля 2017 авторитетом среди зашкварных петухов которые ставят 10 зашкварному титолу7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9316 4 апреля 2017 Дайте за оверквот 2 дня челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9317 4 апреля 2017 Это его мнение и его можно понять.ЗАНАВЕС ОПУСКАЕТСЯ. Примеры давай остальных постов за которые он не наказан и они противоречат текущим правилам Не имею не малейшего желания делать это за тебя, а тем более тыкать тебя куда то мордой. Слеер всех затролил, петушня как обычно соснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9318 4 апреля 2017 @@Structur ну если бы ты меншил не как даун, я бы увидел.а так жто было с утра я еще туда не заходил. Слеер справедливо за разжигание срача отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9319 4 апреля 2017 Нельзяты ктоРома Ясно, а теперь вали отсюда нахуй Рома. вали ты отсюда нахуй усатый те не кажется что ты открываешь пасть не на того? вернись в свою помойку и не высовывайся. а ты типа за года авторитетом стал в разделе?авторитетом среди зашкварных петухов которые ставят 10 зашкварному титолу7 хуевые эччи гаремники жрешь и ставишь им десятки ты, а зашквареный петух я? ты совсем конченый? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9320 4 апреля 2017 Бтв вы заебали.Я на работе в это время, могу проглядеть. Энивей всех постигнет кара после 16 часов по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение