PanDuck #942 14 декабря 2016 Не ну смотря в каком в том где огород, снег зимой с крыши и со двора чистить, печку топить за час наверно хуево хотя я не жил мб кому то в кайф типа кур можно разводитьну я думаю разговор про дома не двадцатого векаа про нормасные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #943 14 декабря 2016 печку топить ну это ты совсем загнулкнопочку на электрокотле нажал в любое время года.и не надо как в квартирах ждать сезона отопительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #944 14 декабря 2016 печку топить ну это ты совсем загнулкнопочку на электрокотле нажал в любое время года.и не надо как в квартирах ждать сезона отопительного так то в новых домах многоквартирных отопление тоже от котловбез центрального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #945 14 декабря 2016 Структур на похороны позовет водку пить?или в скайпе соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #946 14 декабря 2016 Кинте хейтерам Вжух и ты умрешь раньше Структура. жпег Я просто с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #947 14 декабря 2016 (изменено) Вжух и ты умрешь раньше Структура. жпег кинул Изменено 14 декабря 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #948 14 декабря 2016 Как же я проигрываю каждый раз с этогоhttps://www.youtube.com/watch?v=5NkrKFrKaDAhttps://www.twitch.tv/oberxueber еее рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #949 14 декабря 2016 как же я проигрываю каждый раз со стрима обера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #950 14 декабря 2016 Сейчас бы думать, что квартира > частного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #951 14 декабря 2016 частный дом пиздатая вещьпросто челы мб не жили там по году и большетипо с двором че хочешь то и делай, можно кучу ништяков придуматьу меня есть в поселке такой, но там интернет хуйня...был бы такой же 100мб изи жил быквартиры вообще для нищебродов если не пентхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #952 14 декабря 2016 Эх щас бы променять крестьянскую романтику, колхозный шарм и божественную кабинку задумчивости с дыркой в земле, на духоту мегаполисов, уйти от своих корней и ОБСЕРАТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #953 14 декабря 2016 причем тут дырка и колхоз ?у меня в поселке дом с канализацией, своей электростанцией + газом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #954 14 декабря 2016 Ну это вобще недоразумение какое то, а не дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 14 декабря 2016 Сейчас бы думать, что квартира > частного дома. жил и там там годамиквартира>частного дома Elk'Aun понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #956 14 декабря 2016 Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить — разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за чл@н отца. Отец и говорит:всем вечернюю неко ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #957 14 декабря 2016 и там, и там свои плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #958 14 декабря 2016 Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить — разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за чл@н отца. Отец и говорит:всем вечернюю неко ^_^ Global Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #959 14 декабря 2016 сменятся правителиупадут империиуничтожатся галактикино психана все так же будут бустить до голды как и 5 лет назад если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #960 14 декабря 2016 да, самый хайило на продотеНе понимаю прикола жить в домах даже, если это кирпичный 2-х этажный котедж.Хотя, если с бассейномну у меня наверн дохуя выбора.родителям нравитсяа где они там и я лулА съехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение