PsYho #1041 15 декабря 2016 в каком месте это затрол если ребилды и правда продолжение бтв? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1042 15 декабря 2016 тройка это продолжение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1043 15 декабря 2016 и двойка и единичка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1044 15 декабря 2016 копейка и двушка это практически копия оригинала Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1045 15 декабря 2016 фывфывПпц ты советах флудишьЕще и меня на флуд разводишьЭто очень подло я просто сказал перекатываться с советов, ты решил сумничать(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1046 15 декабря 2016 копейка и двушка это практически копия оригинала и всё равно это продолжение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1047 15 декабря 2016 Ну спасибо теперь нет смысла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1048 15 декабря 2016 посмотрел Maoyuu Maou Yuusha какой-то трешвроде прикольно но ничего нету вообще https://cs7052.vk.me/c637519/v637519480/265fc/A6DZbIDYL6o.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1049 15 декабря 2016 с какой стати это продолжение Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1050 15 декабря 2016 в каком месте это затрол если ребилды и правда продолжение бтв?Это переосмысление оригиналаДаже сам поехавший автор это говорилДа и 1.11 это простперерисовкаИ добавили момент где Ева по площадкам прыгаетИли ты тип намекаешь что этов се произошло через 2000 лет после событий оригинальной Евы, история повторяетсяКакое же примет решение новый Синдзи?Смотрите в Евангелион 4.44 Ты (не) поздравишь фывфывПпц ты советах флудишьЕще и меня на флуд разводишьЭто очень подло я просто сказал перекатываться с советов, ты решил сумничать(нет) Ты (не) прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1051 15 декабря 2016 в голос с вас нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 15 декабря 2016 бля, я одинаково пошутил в одном постетеперь мне стыднов голос с вас нахуйДа в смысле?ты же тролешьтам нет продолжения Они просто добавили копья из манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1053 15 декабря 2016 (изменено) фывфывПпц ты советах флудишь Еще и меня на флуд разводишь Это очень подло я просто сказал перекатываться с советов, ты решил сумничать(нет) Ты (не) прав ты коверкаешь русский язык на манер афробруклинских джиз Изменено 15 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1054 15 декабря 2016 Называть ребилды евой, это как украину называть россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1056 15 декабря 2016 See you, space cowboy. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1057 15 декабря 2016 бля, я одинаково пошутил в одном постетеперь мне стыднов голос с вас нахуйДа в смысле?ты же тролешьтам нет продолжения Они просто добавили копья из манги СПОЙЛЕРССиндзи ребутнул вселенную после того как всех в фанту сжижилоГендо спецом всё это сделал чтобы ревайвнуть Юи наверн(не вышло), Ребилды происходят В ПЕРЕЗАГРУЖЕННОМ мире, который судя по всему дохуя раз ребутался потому что в итоге всегда приходили к комплиментации и всё по новойОб этом точно знает Каору потому что он намекал на это во втором мувике строчкой типа (ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ НА ЭТОТ РАЗ)до выхода третьего мувоса это всё было теорией с намёками типа НУ БЛЯ ВОДА КРАСНАЯ И НА ЛУНЕ ОТПЕЧАТОК НОВЫЙ, но 3ий мувик прити мач конфирмнул этоа манга это ещё один таймлайн ребута насколько я знаю в которой вообще всё иначе (так и не осилил) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1058 15 декабря 2016 Называть ребилды евой, это как украину называть россией.1 вера 1 народ что не так? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1059 15 декабря 2016 Всё намного сложнее чем кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1060 15 декабря 2016 без оригинальной фразы каору не разобраться Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение