Autumn #1101 16 декабря 2016 ребятки,есть аниму которое по эпичности превосходит наруто?(с тем же жанром офк)Hunter x Hunter арка с муравьями химерами Эпичней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1102 16 декабря 2016 (изменено) Почему 2017 год будет так хорош?А хули там будет то вообще?махо седзе мадока меджика эччи едишнполнометражка по токийскому гулюфейт:штейн/найт все как ты любишь Изменено 16 декабря 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1103 16 декабря 2016 Почему 2017 год будет так хорош?А хули там будет то вообще?махо седзе мадока меджика эччи едишнполнометражка по токийскому гулюфейт:штейн/найт все как ты любишьИзвини, я не разделяю твои интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1104 16 декабря 2016 140 фрикций все как ты любишь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1105 16 декабря 2016 (изменено) Почему 2017 год будет так хорош? А хули там будет то вообще?махо седзе мадока меджика эччи едишнполнометражка по токийскому гулюфейт:штейн/найтвсе как ты любишьИзвини, я не разделяю твои интересынайс маневры пошли Изменено 16 декабря 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1106 16 декабря 2016 Ну кунка лютую хуйню про блек булет высрал канешн Только проблема в том, что всё высранное мной, это практически дословное цитирование синопсиса с мала и оценки с уважаемых сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1107 16 декабря 2016 Маневрировал в анусе норма, довольно просторно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1108 16 декабря 2016 ребятки,есть аниму которое по эпичности превосходит наруто?(с тем же жанром офк)Hunter x Hunter арка с муравьями химерами Эпичней некуда Нет, попробуй ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1109 16 декабря 2016 Блич превосходит наруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1110 16 декабря 2016 (изменено) Ну кунка лютую хуйню про блек булет высрал канешнТолько проблема в том, что всё высранное мной, это практически дословное цитирование синопсиса с мала и оценки с уважаемых сайтов. я к тому, что Маленькие девочки зараженные вирусом, которые ебашать очумечих монстров - это как раз главные плюсы этого произведенияя бы даже сказал, единственные Почему 2017 год будет так хорош?А хули там будет то вообще? титосыребятки,есть аниму которое по эпичности превосходит наруто?(с тем же жанром офк)титосы( там вообще 1 в 1. прыгают по деревьям и защищают свою ебучую деревню от акацки) Изменено 16 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1111 16 декабря 2016 Блич превосходит наруту.Свят, свят, свят https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1112 16 декабря 2016 а Gantz в своё время тоже входил в Золотой фонд как Титосы и Гуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1113 16 декабря 2016 а Gantz в своё время тоже входил в Золотой фонд как Титосы и Гуль? его там и не было никогда Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1114 16 декабря 2016 а Gantz в своё время тоже входил в Золотой фонд как Титосы и Гуль? зачем ты причиняешь мне эту боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1115 16 декабря 2016 а я и не говорил, что Gantz плохой + он был в озвучке моей любимой дабберши в её озвучке я бы и Титосов дохавал бы доконца правд мне концовка не понравилась, но брат читал мангу и сказал что там все норм, а концовка сериала прост филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1116 16 декабря 2016 а я и не говорил, что Gantz плохой + он был в озвучке моей любимой дабберши в её озвучке я бы и Титосов дохавал бы доконца правд мне концовка не понравилась, но брат читал мангу и сказал что там все норм, а концовка сериала прост филлер манга гантз - худшая параша, которую только можно придуматьконцовка хуже дерьма из дерьма, просто 000000000/бесконечностианиме не смотрелно манга, вот чисто из--за концовки худший высер самого тупорылой твари во всей вселенной. я никогда в жизни так не огорчался в чем либо, как в гантзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1117 16 декабря 2016 напиши чем там все закончилось в манге тогда и напишите чем закончилось в манге Air Gear, если кто дочитал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1118 16 декабря 2016 (изменено) А БЛЯДЬВЕДЬ ЕЩЕ ЖЕ АИР ГИР ЕСТЬТОЧНОпочему ты ТАК жесток?я только забыл все эти ужасы Изменено 16 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1119 16 декабря 2016 Ура полный метр по гулю Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1120 16 декабря 2016 (изменено) а мне нравилось, но я не могу долго читать или смотреть одно и тоже даже, если оно дико вставляет рано или поздно беру перерыв и не возвращаюсь Изменено 16 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение