Nazgaard #101 4 декабря 2016 лучше бы дорамки смотрели... TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #102 4 декабря 2016 Тему переименуй хотя бы, меня трясёт от названия.!!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 4 декабря 2016 Тему переименуй хотя бы, меня трясёт от названия.!!! !Это название заставляет тебя чувствовать себя неуютно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 4 декабря 2016 Тему переименуй хотя бы, меня трясёт от названия.!!! !Это название заставляет тебя чувствовать себя неуютно? Да(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 4 декабря 2016 Ну тогда там надо дописать ( Но неуютная для Коста)а то да, не соответствует как тоХотя вполне возможно, что и для всех не оч уютнаяНо ты же должен понимать, если это будет комнатка эмоций. Ну, название, то вчерашний бунт и его последствия будут самой дебильной вещью на светеОдной из, это уж точно( наравне с просмотром Евангелиона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #106 4 декабря 2016 где дядя тебя трогал? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 4 декабря 2016 на первой в эпике Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #108 4 декабря 2016 Уби скинь плиз оригинал пикчи с анонимусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #109 4 декабря 2016 за нек так никто и не пояснилчто за форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #110 4 декабря 2016 это не форс.Один юзер постоянно шлет всем нек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 4 декабря 2016 Уби скинь плиз оригинал пикчи с анонимусами. BreeBree, Hatsune и KunkkaIsMyName понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #112 4 декабря 2016 я точно видел что разные юзеры писали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #113 4 декабря 2016 они подтрунивали над другими таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #115 4 декабря 2016 а где тот юзер?надеюсь на отдыхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #116 4 декабря 2016 (изменено) не хочу тебя расстраивать, но придется задротить апшку для пвп также, как и для пвея вообщем-то поэтому и забил, так заебало ап фармить, еверидей эти ебучие дейлики *_*хз ваще похуй на апя несколько недель дейлики не делалмифик + тоже после недели с лужами и оверхилом не фармил. чисто 1-2 штуки на сундук делалтока вот на этой начал чуток поделал что бы 35 добитьу нас вроде ток 1 человек в рейде больше 35 имеет и это иллидан, который по кд мифики бегаетесли ты мид тир рейдер то нахуй этот фарм и не сдался, всё и так естественно апается даже если на расслабоне играть Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #117 4 декабря 2016 не хочу тебя расстраивать, но придется задротить апшку для пвп также, как и для пвея вообщем-то поэтому и забил, так заебало ап фармить, еверидей эти ебучие дейлики *_*хз ваще похуй на апя несколько недель дейлики не делалмифик + тоже после недели с лужами и оверхилом не фармил. чисто 1-2 штуки на сундук делалтока вот на этой начал чуток поделал что бы 35 добитьу нас вроде ток 1 человек в рейде больше 35 имеет и это иллидан, который по кд мифики бегаетесли ты мид тир рейдер то нахуй этот фарм и не сдался, всё и так естественно апается даже если на расслабоне играть это если одет хотя бы 860+, пвп гир же скейлится тупо от илвл, брекеты выдаются, вот и приходится пвпшникам задрачивать мифик+а пушка чисто для хелсов, с лоу лвл ганом тоже хуйня получаетсявстречаешь сетап ченить типа фдк и монах ебучий хилящий и пиздец, тварь 4 миллиона и хуета на хиле мобильнее, чем 3 дх вместе взятыеупрется в 1400 стенку и полюбэ пойдет фармить мифики плюсовые на гир просто для илвлавообще близы так сделали странно - пвешникам вообще ничего делать не нужно, чтобы пвпшиться, а пвпшникам приходится заниматься пве, иначе барада https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #118 4 декабря 2016 запилите пак вопросов наруто для своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 4 декабря 2016 я готов играть по жожо ван пису хантеру и бличу свояки играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #120 4 декабря 2016 я готов играть по жожо ван пису хантеру и бличу свояки играть Ты либо очень терпеливый, либо дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение