TennesseeLee #1403 18 декабря 2016 ну Наив не эта тупая пизда, которая просто осквернила песню да еще и Нирвану зачем то приплела пиздец какие то уебки в зале еще подпевают, я бы просто бы взял и вышел на первых аккордах, хотя я бы и не попал бы на её концерт еее Пилот и Кланнад иногда мне кажется, что амв работают по принципу караоке, тока тут 3 темы война, грустно, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1404 18 декабря 2016 Ппц, почему сейчас годных амв не делают(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1405 18 декабря 2016 в какой серии второго берсерка монолог от бехерита большого где он тянке чо то там рассказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1406 18 декабря 2016 в какой серии второго берсерка монолог от бехерита большого где он тянке чо то там рассказывает?Предпоследняя по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1407 18 декабря 2016 ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесдохни ублюдок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1408 18 декабря 2016 @@Smahni Slezy тока, что закончил просмотр "Спасти зеленую планету", это совсем не "Киборг" Пак Хвон Ука, но пиздец сильный это пародия или че? дропнул на 10, не 1 рофла, сюжета нет (или я не осилил) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1409 18 декабря 2016 @@Smahni Slezy тока, что закончил просмотр "Спасти зеленую планету", это совсем не "Киборг" Пак Хвон Ука, но пиздец сильный это пародия или че?дропнул на 10, не 1 рофла, сюжета нет (или я не осилил)хз там нет рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1410 18 декабря 2016 ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесдохни ублюдок сам такойбтв ща смотрю мастерс саннорм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1411 18 декабря 2016 Ким Юри 404ever и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1413 18 декабря 2016 а не ты Мастер оф Сан смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1414 18 декабря 2016 @@Smahni Slezy бтв ты где фильмы достаешь или в онлайне смотришь, я чет все чаще сталкиваюсь с проблемой поисков субтитров на русском сами фильмы в хорошем качестве нахожу на авистазе, а вот с сабами чет проблемы в онлайне они есть а где их отдельно скачать хз ну или делают встроенные сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1415 18 декабря 2016 нет я смотрю с этой тян котурую ты скинулhttp://mydramalist.com/6756-the-masters-sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1416 18 декабря 2016 @@Smahni Slezy бтв ты где фильмы достаешь или в онлайне смотришь, я чет все чаще сталкиваюсь с проблемой поисков субтитров на русском сами фильмы в хорошем качестве нахожу на авистазе, а вот с сабами чет проблемы в онлайне они есть а где их отдельно скачать хз ну или делают встроенные сабы Не ебу че за авистазы, все качаю с рутрекера теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1417 18 декабря 2016 когда нет сабов, всегда рофлю с угарнейших одноголосок корейского кенца, которые смотрят 1,5 калеки dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1418 18 декабря 2016 (изменено) ля вот как же охуенно иногда бывает посмотришь какой нибудь простой как 5 копеек фильм, про который ты даже не вспомнишь через неделю, но какую теплоту он оставляет и не надо задумываться о сюжете, о том что хотел донести до тебя режиссер просто смотрел 2 часа и переживал за героев и не думал какая у них была мотивация итак все очень ясно и понятно. В жизни бы его не посмотрел, если бы не знал что там пак БоЁн играет. https://avistaz.to/torrent/20631-hot-young-bloods-2014-bluray-1080p-dts-x264-chd аивстаз годный торент очень много азиатских фильмов, сериалов тв шоу, корейские музыкальные шоу ток оттуда и качаю больше нигде не находил. Там щас вроде ивент с открытой регой, а так он чисто по инвайтам Изменено 18 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1419 18 декабря 2016 качать с трекеров когда есть вконтактевы с нашей плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1420 18 декабря 2016 Ну дорамы я смотрю через вк, а фильмы хочется скачать и желательно в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение