Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

по коментам какой то Чача

Поделиться сообщением

ну Наив не эта тупая пизда, которая просто осквернила песню да еще и Нирвану зачем то приплела 

пиздец какие то уебки в зале еще подпевают, я бы просто бы взял и вышел на первых аккордах, хотя я бы и не попал бы на её концерт 

еее Пилот и Кланнад 

иногда мне кажется, что амв работают по принципу караоке, тока тут 3 темы война, грустно, весело 

Поделиться сообщением

Ппц, почему сейчас годных амв не делают((((((

Поделиться сообщением

в какой серии второго берсерка монолог от бехерита большого где он тянке чо то там рассказывает?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

в какой серии второго берсерка монолог от бехерита большого где он тянке чо то там рассказывает?

Предпоследняя по идее

Поделиться сообщением

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

сдохни ублюдок

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

@@Smahni Slezy 

тока, что закончил просмотр "Спасти зеленую планету", это совсем не "Киборг" Пак Хвон Ука, но пиздец сильный :pray:  :pray:  :pray:

это пародия или че?

дропнул на 10, не 1 рофла, сюжета нет (или я не осилил)

хз

Поделиться сообщением

@@Smahni Slezy 

тока, что закончил просмотр "Спасти зеленую планету", это совсем не "Киборг" Пак Хвон Ука, но пиздец сильный :pray:  :pray:  :pray:

это пародия или че?

дропнул на 10, не 1 рофла, сюжета нет (или я не осилил)

хз

там нет рофлов 

Поделиться сообщением

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

сдохни ублюдок

сам такой

бтв ща смотрю мастерс сан

норм темаlostneprowaet.gif

Поделиться сообщением

нет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

@@Smahni Slezy 

бтв ты где фильмы достаешь или в онлайне смотришь, я чет все чаще сталкиваюсь с проблемой поисков субтитров на русском сами фильмы в хорошем качестве нахожу на авистазе, а вот с сабами чет проблемы в онлайне они есть а где их отдельно скачать хз ну или делают встроенные сабы 

Поделиться сообщением

@@Smahni Slezy 

бтв ты где фильмы достаешь или в онлайне смотришь, я чет все чаще сталкиваюсь с проблемой поисков субтитров на русском сами фильмы в хорошем качестве нахожу на авистазе, а вот с сабами чет проблемы в онлайне они есть а где их отдельно скачать хз ну или делают встроенные сабы 

Не ебу че за авистазы, все качаю с рутрекера

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

когда нет сабов, всегда рофлю с угарнейших одноголосок корейского кенца, которые смотрят 1,5 калеки :lol:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ля вот как же охуенно иногда бывает посмотришь какой нибудь простой как 5 копеек фильм, про который ты даже не вспомнишь через неделю, но какую теплоту он оставляет и не надо задумываться о сюжете, о том что хотел донести до тебя режиссер просто смотрел 2 часа и переживал за героев и не думал какая у них была мотивация итак все очень ясно и понятно. В жизни бы его не посмотрел, если бы не знал что там пак БоЁн играет.

11526435283_021c83a070_o.jpg

https://avistaz.to/torrent/20631-hot-young-bloods-2014-bluray-1080p-dts-x264-chd

аивстаз годный торент очень много азиатских фильмов, сериалов тв шоу, корейские музыкальные шоу ток оттуда и качаю больше нигде не находил. Там щас вроде ивент с открытой регой, а так он чисто по инвайтам 

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

качать с трекеров когда есть вконтакте

вы с нашей плонеты?

Поделиться сообщением

Ну дорамы я смотрю через вк, а фильмы хочется скачать и желательно в хорошем качестве

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...