Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05:

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? 

бастард онли

Поделиться сообщением

(изменено)

Дтб? Расшифруй пожалуйста.

А бля даркен зен блек?

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:08:

Дтб? Расшифруй пожалуйста.

А бля даркен зен блек?

ага

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

dreamer написал 20.12.2016 в 17:08:

бастард онли

Bastard! Destroyer of Darkness

Это? Надо будет глянуть, да и DTB вспомнить, а то тоже давно смотрел.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.

У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса.

Старая АМВшка, лично мне зашла

PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.

beautiful mess написал 20.12.2016 в 11:28:

А НИГДЕ БЛЯТЬ

Я уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.

Показать больше  

Никуда он не проебется.

Общение идет о том, что поддерживают.

Вот написал ты пост про аниме тебе и ответили про аниме...

Нехуй жаловаться, что идет обсуждение буряток, если ты сам ничего не пишешь...

Че по кайфу, то люди и обсуждают......

Про Tenjou Tenge плюсую, годный файтинг. Помню крейгазмичи ловил с битвы Экзорциста и Джина.

К сожалению аниме так и не дождался, поэтому прочел мангу (офк скатилось в наркоманию как с Air gear`ом).

Если про продолжить, то как раз:

Air Gear

Gantz

Hunter x Hunter

По любому было еще что-то, просто так наскоком не вспомнить

Изменено пользователем Autumn
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу?
нет 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.

У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса.

Старая АМВшка, лично мне зашла

PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.

beautiful mess написал 20.12.2016 в 11:28:

А НИГДЕ БЛЯТЬ

Я уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.

Показать больше  

?????????

Тенжой тенге всегда казался мне говном кстати

а продолжение хотел бы для сатаны на полставки. хотя бы манги, а то её тоже мало, а читать все эти лайт новелки не по мне

хотел бы как раз продолжение норагамы, еще можно продолжить слеерсов, новым сизычем годным

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче, разбираем по частям

между небом и землей - хуета с трусами, фризинг 90-ых (по рисовке), лучше 100 раз пересмотреть баки, чем хуйней маяться

бастард - самое недооцененное аниме эвер, это как квадрат кулака северной звезды умноженный на сумму всех пафосных поз жожы, бой с ифритом - образчик гениальности сценариста, можно методички писать, они будут вечные

эир гир - проходняк, но чиста попялиться на бабу без труселей и поугарать над жирными можна (нужен пивас)

гантц - должен остаться на страницах манги, экранизация ему не идет

хунтер с ласт поворотом превратится в аддон вова, где великого героя орды пиздят 2 адских кабана, а награда за квест - зеленый лут, который лучше всех эпиков с предыдущего контента

дтб побаиваюсь продолжения, может случиться как с лелушем (вангую высер), лучше все оставить как есть

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)
  Autumn написал 20.12.2016 в 17:13:

Про Tenjou Tenge плюсую, годный файтинг. Помню крейгазмичи ловил с битвы Экзорциста и Джина.

К сожалению аниме так и не дождался, поэтому прочел мангу (офк скатилось в наркоманию как с Air gear`ом).

Тенжу Тенге мне еще и первого персонажа подогнала за которого я переживал, Чика это была, я хз почему, но когда я гуглил про всю ситуевину про дроп, то я узнал что в манге

Показать содержимое

, и так обидно за нее стало. Хотя это просто второстепенный персонаж, но вот понравилась и все тут.

Вот кстате опять вопрос, у вас были такие ситуации когда второстепенный персонаж вызывал больше эмоций (акромя шуткодавилочные клоуны офк) чем главные персонажи? Не потому что главные говно конечно, это часто бывает, а просто потому что второстепенный больше симпатий вызвал и показался вам более реальным?

Совсем скатилось? Я за мангу так и не взялся, нелюблю мангу, хоть и лежит уже полтора года на диске. Может и не стоит пытатся и удалить куда подальше?

Показать содержимое

PanDuck написал 20.12.2016 в 17:23:
а продолжение хотел бы для сатаны на полставки.

Кстате да, про него я забыл.

Дример, я тебя лайкну, но за тенгу ты сгоришь в аду нахуй вместе с панком уткой.

А лелуш же еще не вышел, че ты уже так скептичен то?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

dreamer написал 20.12.2016 в 17:23:

кароче, разбираем по частям

между небом и землей - хуета с трусами, фризинг 90-ых (по рисовке), лучше 100 раз пересмотреть баки, чем хуйней маяться

бастард - самое недооцененное аниме эвер, это как квадрат кулака северной звезды умноженный на сумму всех пафосных поз жожы, бой с ифритом - образчик гениальности сценариста, можно методички писать, они будут вечные

эир гир - проходняк, но чиста попялиться на бабу без труселей и поугарать над жирными можна (нужен пивас)

гантц - должен остаться на страницах манги, экранизация ему не идет

хунтер с ласт поворотом превратится в аддон вова, где великого героя орды пиздят 2 адских кабана, а награда за квест - зеленый лут, который лучше всех эпиков с предыдущего контента

дтб побаиваюсь продолжения, может случиться как с лелушем (вангую высер), лучше все оставить как есть

Показать больше  

Вы не правы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:27:

Autumn написал 20.12.2016 в 17:13:

Тенжу Тенге мне еще и первого персонажа подогнала за которого я переживал, Чика это была, я хз почему, но когда я гуглил про всю ситуевину про дроп, то я узнал что в манге

Показать содержимое

, и так обидно за нее стало. Хотя это просто второстепенный персонаж, но вот понравилась и все тут.

Вот кстате опять вопрос, у вас были такие ситуации когда второстепенный персонаж вызывал больше эмоций (акромя шуткодавилочные клоуны офк) чем главные персонажи? Не потому что главные говно конечно, это часто бывает, а просто потому что второстепенный больше симпатий вызвал и показался вам более реальным?

Совсем скатилось? Я за мангу так и не взялся, нелюблю мангу, хоть и лежит уже полтора года на диске. Может и не стоит пытатся и удалить куда подальше?

Показать содержимое

PanDuck написал 20.12.2016 в 17:23:

Кстате да, про него я забыл.

Дример, я тебя лайкну, но за тенгу ты сгоришь в аду нахуй вместе с панком уткой.

А лелуш же еще не вышел, че ты уже так скептичен то?

Показать больше  

Ну там смотрибельно.

Я имел ввиду что начиналось все как битвы старшеклассников, а в итоге как всегда: эзотерика, метафорические рисунки каких-то миров и просто жесть

Поделиться сообщением

И че это хуево? Хорошая рисовка, отлично показали покоцанное ебало же. В чем проблема?

Autumn написал 20.12.2016 в 17:31:

Я имел ввиду что начиналось все как битвы старшеклассников, а в итоге как всегда: эзотерика, метафорические рисунки каких-то миров и просто жесть

А, ну я то не захватил по вышеописаным причинам это, точнее начало только захватил. Так да, мне тоже не особо понравилось куда это пошло.

Поделиться сообщением

Бля ты хотя бы поясняй. Тебе обидно что хуй негра не показали круглым планом или что?

Поделиться сообщением

(изменено)
  GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:34:

Бля ты хотя бы поясняй. Тебе обидно что хуй негра не показали круглым планом или что?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/19/7a/a3/197aa373c2d8e634516bb3462672c3c6.gif http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/nebo/1249595063.gif

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Если в третьем сезоне хэй вместо трёхдневной щетины отрастит хипстерскую бороду и усы якорем, вместо водчилы начнёт хмурым ставится, а в помошники себе возьмёт, вместо тупой челябинской доярки, тайского трапа, котоырй зарабатывает себе на жизнь тем, что убивает на заказ, охмуряя своих жертв и удушая в последствии, то дтб вполне себе имеет право на жизнь.

А на всё остальное можно забить хуй, как в принципе поступили во втором сизе.

spacer.png

Поделиться сообщением

Я в ребусы не умею, непреодолимая хуйня для меня всегда была. Что в детском садике, что в школе, что в институте, что сейчас. Давай попроще.

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Autumn написал 20.12.2016 в 17:31:

GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:27:

Ну там смотрибельно.

https://youtu.be/Q_sKmbQEgYI

Поделиться сообщением

вжух срачик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...