dreamer #1501 20 декабря 2016 GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05: Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? бастард онли https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1502 20 декабря 2016 (изменено) Дтб? Расшифруй пожалуйста. А бля даркен зен блек? Изменено 20 декабря 2016 пользователем GoldRobot ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1503 20 декабря 2016 GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:08: Дтб? Расшифруй пожалуйста. А бля даркен зен блек?ага Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1504 20 декабря 2016 dreamer написал 20.12.2016 в 17:08: GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05: Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? бастард онли Bastard! Destroyer of DarknessЭто? Надо будет глянуть, да и DTB вспомнить, а то тоже давно смотрел. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1505 20 декабря 2016 (изменено) GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05: Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса. Старая АМВшка, лично мне зашла PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения. beautiful mess написал 20.12.2016 в 11:28: не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?А НИГДЕ БЛЯТЬЯ уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела. Показать больше Никуда он не проебется.Общение идет о том, что поддерживают.Вот написал ты пост про аниме тебе и ответили про аниме... Нехуй жаловаться, что идет обсуждение буряток, если ты сам ничего не пишешь...Че по кайфу, то люди и обсуждают...... Про Tenjou Tenge плюсую, годный файтинг. Помню крейгазмичи ловил с битвы Экзорциста и Джина.К сожалению аниме так и не дождался, поэтому прочел мангу (офк скатилось в наркоманию как с Air gear`ом). Если про продолжить, то как раз:Air GearGantzHunter x Hunter По любому было еще что-то, просто так наскоком не вспомнить Изменено 20 декабря 2016 пользователем Autumn GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1506 20 декабря 2016 GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05: Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 20 декабря 2016 GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05: Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса. Старая АМВшка, лично мне зашла PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения. beautiful mess написал 20.12.2016 в 11:28: не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?А НИГДЕ БЛЯТЬЯ уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела. Показать больше ?????????Тенжой тенге всегда казался мне говном кстатиа продолжение хотел бы для сатаны на полставки. хотя бы манги, а то её тоже мало, а читать все эти лайт новелки не по мнехотел бы как раз продолжение норагамы, еще можно продолжить слеерсов, новым сизычем годным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1508 20 декабря 2016 (изменено) кароче, разбираем по частяммежду небом и землей - хуета с трусами, фризинг 90-ых (по рисовке), лучше 100 раз пересмотреть баки, чем хуйней маятьсябастард - самое недооцененное аниме эвер, это как квадрат кулака северной звезды умноженный на сумму всех пафосных поз жожы, бой с ифритом - образчик гениальности сценариста, можно методички писать, они будут вечныеэир гир - проходняк, но чиста попялиться на бабу без труселей и поугарать над жирными можна (нужен пивас)гантц - должен остаться на страницах манги, экранизация ему не идетхунтер с ласт поворотом превратится в аддон вова, где великого героя орды пиздят 2 адских кабана, а награда за квест - зеленый лут, который лучше всех эпиков с предыдущего контентадтб побаиваюсь продолжения, может случиться как с лелушем (вангую высер), лучше все оставить как есть Изменено 20 декабря 2016 пользователем dreamer GoldRobot понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1509 20 декабря 2016 (изменено) Autumn написал 20.12.2016 в 17:13: Про Tenjou Tenge плюсую, годный файтинг. Помню крейгазмичи ловил с битвы Экзорциста и Джина.К сожалению аниме так и не дождался, поэтому прочел мангу (офк скатилось в наркоманию как с Air gear`ом). Тенжу Тенге мне еще и первого персонажа подогнала за которого я переживал, Чика это была, я хз почему, но когда я гуглил про всю ситуевину про дроп, то я узнал что в манге Показать содержимое ее рили изнасиловали (неповерил даже, специально листал искал момент в манге, сука уебишный пидр в очках, опять злость берет) , и так обидно за нее стало. Хотя это просто второстепенный персонаж, но вот понравилась и все тут. Вот кстате опять вопрос, у вас были такие ситуации когда второстепенный персонаж вызывал больше эмоций (акромя шуткодавилочные клоуны офк) чем главные персонажи? Не потому что главные говно конечно, это часто бывает, а просто потому что второстепенный больше симпатий вызвал и показался вам более реальным? Совсем скатилось? Я за мангу так и не взялся, нелюблю мангу, хоть и лежит уже полтора года на диске. Может и не стоит пытатся и удалить куда подальше? Показать содержимое Autumn написал 20.12.2016 в 17:13: Никуда он не проебется.Общение идет о том, что поддерживают.Вот написал ты пост про аниме тебе и ответили про аниме... Денется, еще как денется, потому что фишка в том что в общих я бы точно знал что ответят, что через 2 часа пришли бы люди и тоже могли бы что-то написать, а тут за 2 часа все в бурятках будет, и мне самому же не искать среди них обсуждение аниме правильно? Иной раз приходишь, а тут +10 блять страниц. Как блять среди них что-то кроме флуда искать? Для анимеподобного флуда есть топик в таверне про инцест.Верни блять тему. PanDuck написал 20.12.2016 в 17:23: а продолжение хотел бы для сатаны на полставки.Кстате да, про него я забыл. Дример, я тебя лайкну, но за тенгу ты сгоришь в аду нахуй вместе с панком уткой. А лелуш же еще не вышел, че ты уже так скептичен то? Изменено 20 декабря 2016 пользователем GoldRobot ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1510 20 декабря 2016 dreamer написал 20.12.2016 в 17:23: кароче, разбираем по частяммежду небом и землей - хуета с трусами, фризинг 90-ых (по рисовке), лучше 100 раз пересмотреть баки, чем хуйней маятьсябастард - самое недооцененное аниме эвер, это как квадрат кулака северной звезды умноженный на сумму всех пафосных поз жожы, бой с ифритом - образчик гениальности сценариста, можно методички писать, они будут вечныеэир гир - проходняк, но чиста попялиться на бабу без труселей и поугарать над жирными можна (нужен пивас)гантц - должен остаться на страницах манги, экранизация ему не идетхунтер с ласт поворотом превратится в аддон вова, где великого героя орды пиздят 2 адских кабана, а награда за квест - зеленый лут, который лучше всех эпиков с предыдущего контентадтб побаиваюсь продолжения, может случиться как с лелушем (вангую высер), лучше все оставить как есть Показать больше Вы не правы. Всего доброго. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1511 20 декабря 2016 https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2b/9d/64/2b9d642277af958f843c2bf46d5b3f5d.gif Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1512 20 декабря 2016 GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:27: Autumn написал 20.12.2016 в 17:13: Про Tenjou Tenge плюсую, годный файтинг. Помню крейгазмичи ловил с битвы Экзорциста и Джина.К сожалению аниме так и не дождался, поэтому прочел мангу (офк скатилось в наркоманию как с Air gear`ом). Тенжу Тенге мне еще и первого персонажа подогнала за которого я переживал, Чика это была, я хз почему, но когда я гуглил про всю ситуевину про дроп, то я узнал что в манге Показать содержимое ее рили изнасиловали (неповерил даже, специально листал искал момент в манге, сука уебишный пидр в очках, опять злость берет) , и так обидно за нее стало. Хотя это просто второстепенный персонаж, но вот понравилась и все тут. Вот кстате опять вопрос, у вас были такие ситуации когда второстепенный персонаж вызывал больше эмоций (акромя шуткодавилочные клоуны офк) чем главные персонажи? Не потому что главные говно конечно, это часто бывает, а просто потому что второстепенный больше симпатий вызвал и показался вам более реальным? Совсем скатилось? Я за мангу так и не взялся, нелюблю мангу, хоть и лежит уже полтора года на диске. Может и не стоит пытатся и удалить куда подальше? Показать содержимое Autumn написал 20.12.2016 в 17:13: Никуда он не проебется.Общение идет о том, что поддерживают.Вот написал ты пост про аниме тебе и ответили про аниме... Денется, еще как денется, потому что фишка в том что в общих я бы точно знал что ответят, что через 2 часа пришли бы люди и тоже могли бы что-то написать, а тут за 2 часа все в бурятках будет, и мне самому же не искать среди них обсуждение аниме правильно? Иной раз приходишь, а тут +10 блять страниц. Как блять среди них что-то кроме флуда искать? Для анимеподобного флуда есть топик в таверне про инцест.Верни блять тему. PanDuck написал 20.12.2016 в 17:23: а продолжение хотел бы для сатаны на полставки.Кстате да, про него я забыл. Дример, я тебя лайкну, но за тенгу ты сгоришь в аду нахуй вместе с панком уткой. А лелуш же еще не вышел, че ты уже так скептичен то? Показать больше Ну там смотрибельно.Я имел ввиду что начиналось все как битвы старшеклассников, а в итоге как всегда: эзотерика, метафорические рисунки каких-то миров и просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1513 20 декабря 2016 И че это хуево? Хорошая рисовка, отлично показали покоцанное ебало же. В чем проблема? Autumn написал 20.12.2016 в 17:31: Я имел ввиду что начиналось все как битвы старшеклассников, а в итоге как всегда: эзотерика, метафорические рисунки каких-то миров и просто жестьА, ну я то не захватил по вышеописаным причинам это, точнее начало только захватил. Так да, мне тоже не особо понравилось куда это пошло. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1514 20 декабря 2016 (изменено) https://lh3.googleusercontent.com/-PcyGHVcS4Uk/Uysu59TwFLI/AAAAAAAABZE/hBQC7xOGJqA/w320-h240/tenjho-tenge-o.gif Изменено 20 декабря 2016 пользователем dreamer Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1515 20 декабря 2016 Бля ты хотя бы поясняй. Тебе обидно что хуй негра не показали круглым планом или что? ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1516 20 декабря 2016 (изменено) GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:34: Бля ты хотя бы поясняй. Тебе обидно что хуй негра не показали круглым планом или что?https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/19/7a/a3/197aa373c2d8e634516bb3462672c3c6.gif http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/nebo/1249595063.gif Изменено 20 декабря 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1517 20 декабря 2016 Если в третьем сезоне хэй вместо трёхдневной щетины отрастит хипстерскую бороду и усы якорем, вместо водчилы начнёт хмурым ставится, а в помошники себе возьмёт, вместо тупой челябинской доярки, тайского трапа, котоырй зарабатывает себе на жизнь тем, что убивает на заказ, охмуряя своих жертв и удушая в последствии, то дтб вполне себе имеет право на жизнь. А на всё остальное можно забить хуй, как в принципе поступили во втором сизе. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1518 20 декабря 2016 Я в ребусы не умею, непреодолимая хуйня для меня всегда была. Что в детском садике, что в школе, что в институте, что сейчас. Давай попроще. Autumn понравилось это ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1519 20 декабря 2016 Autumn написал 20.12.2016 в 17:31: GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:27: Autumn написал 20.12.2016 в 17:13: Про Tenjou Tenge плюсую, годный файтинг. Помню крейгазмичи ловил с битвы Экзорциста и Джина.К сожалению аниме так и не дождался, поэтому прочел мангу (офк скатилось в наркоманию как с Air gear`ом). Тенжу Тенге мне еще и первого персонажа подогнала за которого я переживал, Чика это была, я хз почему, но когда я гуглил про всю ситуевину про дроп, то я узнал что в манге Показать содержимое ее рили изнасиловали (неповерил даже, специально листал искал момент в манге, сука уебишный пидр в очках, опять злость берет) , и так обидно за нее стало. Хотя это просто второстепенный персонаж, но вот понравилась и все тут. Вот кстате опять вопрос, у вас были такие ситуации когда второстепенный персонаж вызывал больше эмоций (акромя шуткодавилочные клоуны офк) чем главные персонажи? Не потому что главные говно конечно, это часто бывает, а просто потому что второстепенный больше симпатий вызвал и показался вам более реальным? Совсем скатилось? Я за мангу так и не взялся, нелюблю мангу, хоть и лежит уже полтора года на диске. Может и не стоит пытатся и удалить куда подальше? Показать содержимое Autumn написал 20.12.2016 в 17:13: Никуда он не проебется.Общение идет о том, что поддерживают.Вот написал ты пост про аниме тебе и ответили про аниме... Денется, еще как денется, потому что фишка в том что в общих я бы точно знал что ответят, что через 2 часа пришли бы люди и тоже могли бы что-то написать, а тут за 2 часа все в бурятках будет, и мне самому же не искать среди них обсуждение аниме правильно? Иной раз приходишь, а тут +10 блять страниц. Как блять среди них что-то кроме флуда искать? Для анимеподобного флуда есть топик в таверне про инцест.Верни блять тему. PanDuck написал 20.12.2016 в 17:23: а продолжение хотел бы для сатаны на полставки.Кстате да, про него я забыл. Дример, я тебя лайкну, но за тенгу ты сгоришь в аду нахуй вместе с панком уткой. А лелуш же еще не вышел, че ты уже так скептичен то? Ну там смотрибельно.Я имел ввиду что начиналось все как битвы старшеклассников, а в итоге как всегда: эзотерика, метафорические рисунки каких-то миров и просто жесть https://youtu.be/Q_sKmbQEgYI https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение