Scream of the Soul #1841 25 декабря 2016 а в чем проблем? Сексуальные движения тип, но не настолько, чтобы их им забанили. Разве не так делаются корейские танцульки?а их не так много получается В том, что они, условно, выучивают 10 движений, а затем только их и танцуют. Абсолютно везде и всегда. У Азиатов какие-то трудности с разнообразием, им может помощь нужна?В каждом клипе у них одно и тоже, они даже движения крутят одни и те же.это когда каквот я думаю клип на европейский похож Бывает и такое, но опять же, тут еще надо подробнее изучить ее "работы". Может она тоже исключением не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1842 25 декабря 2016 читаю это аниме.через чур больно ранит мои чувства, какая то ебля постояная.какие то измены, разврат.пиздец радуйтесь что я не у власти, а то хуй бы вы своё аниме смотрел развратное постились бы и в церковь ходили бы суки по струнке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1843 25 декабря 2016 какое аниме то алло https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1844 25 декабря 2016 Слыш ты охуел, что ли?! Что за пренебрижительное отношение ТхэЁн?! Пиздос не ожидал конечно такого в уютном чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1845 25 декабря 2016 Фи.. знал бы ты насколько их много и насколько они похожи как то хотел узнать имя певицы с фоткипочувствоал себя шерлоком, надо было вычислить не просто группу , а выбрать из 15 человек которые там побывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1846 25 декабря 2016 какое аниме то аллоаниме-раздел, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1847 25 декабря 2016 читаю это аниме так это флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1848 25 декабря 2016 какое аниме то аллоhttp://mangafox.me/manga/h_mate/c038/2.htmlда вот это не могу оторваться аж плохо.какой то разврат блядство наркотики.мля вот вы жалуетесь Путин, хуютин, там патриарх вам не нравится.я вот думаю, многие либерахи окажись у руля, знатно бы дали просратся.или нет. знаете кто опасен во власти по настоящему.ебучие романтики, потому что они верят.эти попиздили и за жопу берегутся и осторожненько всё. мутят.а пришёл бы романтик верующий, позапрещал бы всё к хуям.и построит бы Православную Республику и было бы ахуено я так думаю.пиздец аниме хуярит по моему чувству прекрасного, я тут одной рукой читаю про живопись Ренесанса, другой рукой Гёте, блядь расписывает там про театры хуятры, в сириках стенд ап комедия высшего порядка от ЛуиСикея, а тут аниме ваше это рисованое.блядуют они черезмерно в нём... и зачем спрашивается.нельзя любить прсото друг друга а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1849 25 декабря 2016 Чет не понимаю это же не аниме. А вебтун -_- И нахуй ты его читаешь понятно, что там блядство, романтика в другом жанре TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1850 25 декабря 2016 Чет не понимаю это же не аниме. А вебтун -_- И нахуй ты его читаешь понятно, что там блядство, романтика в другом жанрепотому что я начал читать, думал просто перезарядить шотган.но зачитался и уже тяжело остановится, и история ранит в самое сердце.и вроде бы блядь на инглише, но я сука всё понимаю, сраные сериалы.я даже не осознаю как быстро в уме перевожу, даже как интуитивно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1851 25 декабря 2016 какое аниме то аллоя челика на Hmate подсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1852 25 декабря 2016 какое аниме то аллоя челика на Hmate подсадил всё не буду читать, плохо на моём здоровье сказывается.думаю переехать в спортач, начать качать железо и пойти в зал бить людей.а то хули я как даун все эмоции сублимирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1853 25 декабря 2016 какое аниме то аллоя челика на Hmate подсадил всё не буду читать, плохо на моём здоровье сказывается.думаю переехать в спортач, начать качать железо и пойти в зал бить людей.а то хули я как даун все эмоции сублимирую. если добавка нада будет скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1854 25 декабря 2016 А че годная манхва, а то мне надоело Свии гая читать и еще какую т о название уже забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1855 25 декабря 2016 (изменено) А че годная манхва, а то мне надоело Свии гая читать и еще какую т о название уже забыл?да.тут больше драмы, чем дрочки(хотя она тоже норм). Ну типа сюжет норм Изменено 25 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1856 25 декабря 2016 че за хуйня тут происходит, верните альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1860 25 декабря 2016 Я альфа и омега, хотя постой это ты омега JayTord и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение