scoО #2081 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/monthly_04_2015/post-160293-0-69414000-1429220343.jpgщас бы на милашу стройняшу попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2082 6 декабря 2016 Замена Хикара - Наник. Если Джоне продолжит кормить завтраками и не писать ничего полезного, то придется его пощупать за жопу дневнымСосеча сегодня уносить надо, парень уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2083 6 декабря 2016 Сосич - Фенфир православное дневное если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2084 6 декабря 2016 сорре ску, я слишком много фитоняш вижу в качалочке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2085 6 декабря 2016 ПОЕХАЛИ РЕП БАТЛ НАХУЙЙо город, чо кавоЯ написал сто постовПо делу ни одногоВсех мжей нахожуНа дневном я живуДайте день и я накидаю инфуА, нет, наебал, инфы не дождетесьКакие-то срачи, в глаза тут ебётесьЕбала попроще, россоха в тредеЯ веду ваш город к пабедеОпять наебал, я ёбаный дебикМжами назвал всю мафию челикВ актива двояк кинул конченый даунСосите короче, я лейтерРАУНД intuiciya_Genadiya, R0ss0ha, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2086 6 декабря 2016 сука фенфир ответь что значит что мол я набивал алиби ан финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 6 декабря 2016 сорре ску, я слишком много фитоняш вижу в качалочкеЧе серьезно? В мои одни уебища ходят (как Хикара) за редким исключением, и то норм бабы только с парнями приходят.При том зал довольно солидный и пафосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2088 6 декабря 2016 Если Джоне продолжит кормить завтраками и не писать ничего полезного, то придется его пощупать за жопу дневным ты в этой реальности? я тебе блять написал в кого готов голосовать, ну еще можно добавить, что мжи у меня остались пока что те же, что в прошлый день, разве что гризли по топану туда добавился (и то не факт).кароче вот сейчас был доеб вообще без причины. черный пост у лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2089 6 декабря 2016 ПОЕХАЛИ РЕП БАТЛ НАХУЙЙо город, чо кавоЯ написал сто постовПо делу ни одногоВсех мжей нахожуНа дневном я живуДайте день и я накидаю инфуА, нет, наебал, инфы не дождетесьКакие-то срачи, в глаза тут ебётесьЕбала попроще, россоха в тредеЯ веду ваш город к пабедеОпять наебал, я ёбаный дебикМжами назвал всю мафию челикВ актива двояк кинул конченый даунСосите короче, я лейтерРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2090 6 декабря 2016 Слишком много постов в мой адрес, я задоджу и пойду в качалкуДальше самиНакидайте в Фенфира там Ахаха, Димас, ну ты блять зачем так делаешь. писал писал, что хер с ним с фенфиром и он плохой кандидат на дневной в итоге снова вернулся к нему Предлагаю дневное Фенфир - Россоха, я уже не от первого человека вижу посты о Фенфире Фенфира вписал просто потому что он мейнстримный? Классный подход к поиску мафии. Это называется не мафию искать, а искать подходящую альтернативу себе на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2091 6 декабря 2016 щас бы на милашу стройняшу попиздеть рофлишь шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2092 6 декабря 2016 ДАЙТЕ МНЕ БИТ НАХУЙ, Я ЕГО ВЫЕБУ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2093 6 декабря 2016 мафия игнорит мой пост про пирянуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 6 декабря 2016 Слишком много постов в мой адрес, я задоджу и пойду в качалкуДальше самиНакидайте в Фенфира там Ахаха, Димас, ну ты блять зачем так делаешь. писал писал, что хер с ним с фенфиром и он плохой кандидат на дневной в итоге снова вернулся к немуЯ не писал что плохой, я говорил есть те с которых больше инфы будетВ принципе его сливать я был не против, тогда меня не особо поддерживали, сейчас начали, так что не вижу причин этого не делатьДа и он продолжает хуйню писать до сих пор при том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2095 6 декабря 2016 довольно солидный и пафосный кто еще мог назвать зал солидным и пафосным кроме финта. ох, пушка, хоть в подпись ставь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 6 декабря 2016 росоха прокоментируй как то что тебя возможно ща сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2097 6 декабря 2016 сорре ску, я слишком много фитоняш вижу в качалочкеЧе серьезно? В мои одни уебища ходят (как Хикара) за редким исключением, и то норм бабы только с парнями приходят.При том зал довольно солидный и пафосный обычно богатые как раз уже не следят за собой, а те кто приходят за мужиком няши Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2098 6 декабря 2016 россоха - ноги на столе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2099 6 декабря 2016 Слишком много постов в мой адрес, я задоджу и пойду в качалкуДальше самиНакидайте в Фенфира там Ахаха, Димас, ну ты блять зачем так делаешь. писал писал, что хер с ним с фенфиром и он плохой кандидат на дневной в итоге снова вернулся к нему Предлагаю дневное Фенфир - Россоха, я уже не от первого человека вижу посты о Фенфире Фенфира вписал просто потому что он мейнстримный? Классный подход к поиску мафии. Это называется не мафию искать, а искать подходящую альтернативу себе на дневное поддержишь в фила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 6 декабря 2016 Если Джоне продолжит кормить завтраками и не писать ничего полезного, то придется его пощупать за жопу дневнымты в этой реальности? я тебе блять написал в кого готов голосовать, ну еще можно добавить, что мжи у меня остались пока что те же, что в прошлый день, разве что гризли по топану туда добавился (и то не факт). кароче вот сейчас был доеб вообще без причины. черный пост у лионеля Ты написал про Варо какой-то треш, с моей точки зрения совершенно не логичный, обещал, что придешь и выдашь аналитику. Аналитики полон рот, Варо сегодня офк голосуется, как ты видишь на нем 15 голосов (нет)То есть ты доджишь сегодняшних кандидатов и просто на своей волне постишь громоотводы, который никому не помогают ни твою роль понять, ни роли других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение